ВИЧ и психическое здоровье
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Факт для нормальной жизни деятельности по анатомии , с возрастом человек должен сокращать употребление медикаментов для нормального функционала органов
Кто сказал, что это “факт”? Все с точностью до наоборот. Чем больше нужных медикаментов в тебе, тем выше качество и продолжительность жизни. Поэтому 100 лет назад люди жили в среднем в 2 раза меньше.
Ты без гипотензивных, антибиотиков , обезболов , прививок, гормонов и пр. долго врядли проживешь и скорее всего уже бы умер. А хорошо не проживешь - тем более.
-
@васьвась
По анатомии! .но
Вы правы -
Сегодня был на МОСКОВСКОВСКОМ ЭНДОКРИННОМ ЗАВОДЕ , ищут ЗУ под новую линию производства.
Ганадотропин 5000 на конвейере выходит в ампулах в огромных объемах , а в аптеках нету .)) -
@верхом-на-заезде , не думал в " Зеленом слонике - 2 " сняться ? ты же любого с ума можешь свести )))
-
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Пользователь @верхом-на-заезде написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Факт для нормальной жизни деятельности по анатомии , с возрастом человек должен сокращать употребление медикаментов для нормального функционала органов
Кто сказал, что это “факт”? Все с точностью до наоборот. Чем больше нужных медикаментов в тебе, тем выше качество и продолжительность жизни. Поэтому 100 лет назад люди жили в среднем в 2 раза меньше.
Ты без гипотензивных, антибиотиков , обезболов , прививок, гормонов и пр. долго врядли проживешь и скорее всего уже бы умер. А хорошо не проживешь - тем более.
Чепуха. Вот хорошая статьяhttps://newizv.ru/news/2018-10-21/uchenye-prodolzhitelnost-zhizni-v-starinu-byla-nemnogim-menshe-chem-segodnya-275315 и выборочно 2 абзаца
Вероятная продолжительность жизни - это среднее. Если, предположим, у вас два сына, и один из них умер, не дожив и до года, а другой скончался в 70 лет, то их средняя вероятная продолжительность жизни - 35Средняя продолжительность жизни выросла лишь потому, что в середине ХХ века появились антибиотики, благодаря которым стала совсем незначительной детская смертность, которая еще 100 лет назад выкашивала до половины младенцев, а иногда - и более половины. Но если человек доживал до совершеннолетия - его шансы дожить до современных возрастных понятий старости практически не отличалисьТакже “чем больше медикаментов в тебе,тем лучше”- сомнительная позиция.
https://dgp1nn.ru/blog/pit-ili-ne-pit-neobhodimost-lekarstv-v-nashej
-
-
Пользователь @mari-n написал в ВИЧ и психическое здоровье:
чем больше медикаментов в тебе,тем лучше”-
У меня по-другому написано. Чем больше нужных препаратов, тем лучше и дольше жить будешь. Это факт.
-
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье:
↪️Чем больше нужных медикаментов в тебе, тем выше качество и продолжительность жизни.Равнозначно по смыслу
↪️“чем больше медикаментов в тебе,тем лучше”-
“Нужных” можно выкинуть,естественно не будете же вы употреблять “ненужные” -
Равнозначно по смыслу
Абсолютно разное. Просто тебе IQ не позволяет разницу увидеть.
-
не будете же вы употреблять “ненужные”
Еще как употребляют
-
@васьвась,а вам вредность и упрямство не позволяют увидеть однотипность выражений. Конечно, рассматриваем назначения врачей,а не самолечение. Какие ненужные лекарства выписывают врачи? Вот с ними и разбирайтесь,у них все,что выписано - все полезно, а пациент решает, придерживаться врача,или спросить у консультанта и поменять самостоятельно терапию,уведомив или не уведомив врача.
-
Какие ненужные лекарства выписывают врачи?
Полным-полно. Гепатопротекторы, ноотропы, иммуномодуляторы, противовирусные от ОРВИ, витамины, адаптогены, антибиотики когда они не нужны и т.д.
-
Это сообщение удалено!
-
вы ставите себя выше врача?
Не знаю что такое “выше”, но больше некоторых знаю конечно. Я и своего врача в сц иногда учу, рассказываю ей новости, всякие исследования. Откуда им это знать.
На ВИЧ в медвузах выделяют всего несколько часов. Ну и еще несколько десятков часов могут дать на курсах по повышению квалификации. И всё. -
Это сообщение удалено!
-
@willi, у вас,у всех есть право выбора.
-
отношение будет вот такое:
Как жаль, что мне до одного места твоё отношение)
-
Это сообщение удалено!
-
@willi, перестань искать оправдания обыкновенному хамству.
-
@mari-n зачем мне его оправдывать ? ))) сам с ним матерился, ну и что ? Какое это имеет отношение к насущным вопросам, когда речь идет о заболеваниях ? Жизни и смерти даже бывает