ВИЧ и психическое здоровье
-
@денис-1 Отлично.У меня всё проще, УЗИ,профильные врачи, анализы.
-
@svetlana2 мне есть, что ответить. Я за то, чтоб чуть открытее с диагнозом жить. Да, даже в селе в России. Но если даже и нет, то откровенно поговорить с врачом уже сейчас в момент забора крови и подготовки к манипуляции было бы самым верным решением. Все равно же узнают. Зачем вы продолжаете это скрывать? Так хоть какие-то шансы есть на понимание и поэтому что дальше эта инфа не уйдет. Срочно поговорите с врачом честно и искренне. У меня нет времени читать все, извиняюсь, если вы уже поговорили и я это не прочел.
-
Пользователь @dimalut написал в ВИЧ и психическое здоровье:
@svetlana2 Да, даже в селе в России
Этого точно не стоит делать, из личного… и вообще, тут лучше, аккуратней себя вести, в этой самой России, сдержанней так сказать, по поводу данного диагноза
-
@dimalut я вас не спрашивала, как мне жить и что кому говорить. Я попросила по существу сказать, видимо вы читаете между строк. Дальнейший диалог считаю бесполезным.
-
@willi вы пишите из личного? Можно рассказать историю вашу? Если это возможно.
-
Пользователь @svetlana2 написал в ВИЧ и психическое здоровье:
@dimalut я вас не спрашивала, как мне жить и что кому говорить. Я попросила по существу сказать, видимо вы читаете между строк. Дальнейший диалог считаю бесполезным.
Капец!😂😂😂А какого ты тогда сюда приперлась с вопросами?😂Тебе ответили.Что не нравится?
Тем более он все правильно сказал.Ладно скрывать ,но когда уже приперли,так сказать к стенке,то чего выкабениваешься?😂
Все равно уже узнают,так ещё и будут обговаривать ,что какая то шаболда врет в наглую смотря в глаза.От этого к тебе лучше отношение будет,ты правда так считаешь?😂
-
@willi вы пишите из личного? Можно рассказать историю вашу? Если это возможно.
Мою историю хочешь?😂Из личного😂
Никогда не трясусь по поводу своего диагноза и мне совершенно пох кто и что у меня за спиной говорит.Врачам о диагнозе говорю если считаю это нужным…
Мне вот неохота сидеть в компе выискивать подходят мне табла которые они выписали или нет,так что пусть уж сами роются…
Можно конечно врачам не говорить,если не зхочешь чтоб все болячки на ВИЧ списывали…Ну а в основном все эти скрывание лишь дополнительный гемор на задницу.
О чем переживаешь?Разве что о том что зная о твоём диагнозе с тобой в твоём селе никто в койку не прыгнет.Но поверь,это вопрос измеряется иногда всего лишь в количестве выпитых граммов,литров😂 -
Пользователь @ел написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Капец!😂😂😂А какого ты тогда сюда приперлась с вопросами?😂Тебе ответили.Что не нравится?
Тем более он все правильно сказал.Ладно скрывать ,но когда уже приперли,так сказать к стенке,то чего выкабениваешься?😂
Все равно уже узнают,так ещё и будут обговаривать ,что какая то шаболда врет в наглую смотря в глаза.От этого к тебе лучше отношение будет,ты правда так считаешь?😂@ел, вы занимаетесь навязыванием лично своих морально-нравственных установок и устраиваете пропаганду распущенности,разврата,бескультурного общения - идейных составляющих дам низкой социальной ответственности. Далеко не всем подходят советы подобного рода.
-
@svetlana2, ничего страшного не случится. Все проблемы и заморочки начинаются в нашей голове. Даже если ваш диагноз будет раскрыт некоторым людям, вы не замыкайтесь в себе и не переживайте по этому поводу. Старайтесь своим внешним видом и хорошим настроением показать,что вы со своим диагнозом ничем не отличаетесь от людей с отрицательным статусом, а возможно,что и по некоторым показателям даже здоровее,чем основная масса так называемых “здоровых” людей. Помните,что абсолютно здоровых людей не существует.
-
@ел я не считаю нужным надевать бейдж с надписью ВИЧ. И если вы внимательно прочли, я не принимаю терапию и не особо парюсь чем меня лечат. И еще я переживаю за жизнь своих детей, а в койку ложусь с законным мужем. На этом у меня все.
-
@mari-n спасибо. Я приняла диагноз и живу совершенно спокойно. Просто есть дети и я переживаю за них, а ни то что мне скажут, что у меня вич. Скажут конечно скажу, что состою на учёте, ну и как написала выше, ни хочу и не кричу о нем .Я не парюсь за комменты выше, ну вот так блевотина иногда льется из людей, видимо из за отсутствия мозгов, что ж теперь. Вам спасибо. Поддерживаю.
-
@ел даже не собираюсь опускаться до вашего уровня обсуждения и шаболда, с вами все понятно.удачи
-
@svetlana2 можно, но там нет ничего особенного , банально все, тем более, если вы в маленьком городе, селе, поселке, то вы и сами знаете примерно, какие неприятности (мягко говоря) могут быть, дети которые ходят в местную школу и поликлинику, бывшие и пр. вылезло все через терапевта, которая запаниковала, сделав мою жизнь более “яркой” вообщем приятного мало, до сих пор, а все описывать, нет смысла, по возможности , будьте все же аккуратней, вот и все
-
@willi спасибо большое.
-
@svetlana2 на здоровье)
-
если вы внимательно прочли, я не принимаю терапию и не особо парюсь чем меня лечат
У меня тоже город 10000 населения.
И надо было делать паховую грыжу.
И такие же страхи были.
Просто один врач, он в курсе моего +, при мне позвонил хирургу, и сказал иди и делай свою грыжу. Хирург молодая девушка, сразу мои сомнения развеяла, сказала мне без разницы что у тебя. Лежал неделю после операции, слово ВИЧ не слышал ни разу. А они знали, медсестры.
Мы много надумываем. Как вам поступать, сами решайте.А терапию то почему не принимаете?
-
@parsek у меня вирусная нагрузка 24 копии, с момента заражения.Я езжу плано через пол года, как врач сказал. Следующий визит вот в декабре опять.
-
-
@parsek у меня просто первый раз ситуация такая и как вести себя, страхов нет. Я много читала сайт этот , и не помню кто написал , помоему Вась-вась если не ошибаюсь, если ошибаюсь то прошу прощения, что не нужно говорить ни кому(хотя на тот момент хотела рассказать своей подруге) была в панике искала понимая, поддержки , но после этого решила,не буду и знаете я благодарна, что я это прочла и поступила именно так. Знает только моя дочь и муж(муж на тепии).
-
@parsek вирусная нагрузка 24 копии
я думал максимальный порог чувствительности у тестов не менее 40 копий…