ВИЧ и психическое здоровье
-
@windofchangew
@васьвась. Не вам был вопрос автора. А вы суетесь везде,где только можно, и негативите. Занимайтесь равным консультированием, когда ваш совет требуется и необходим, и будет ОК. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
https://www.nature.com/articles/s41398-023-02447-w немного «бодипозитива».
-
@slon тут не может быть ответа. Как долго принимает, что было в базе, что стало, куча сопутствующих факторов. Вполне может быть, что там все и адекватно в данный момент, или нет. Смотреть надо, однако, в таких случаях, и потом решать.
Но что можно сказать, что если сын зависимый, и проблемный, то ты хоть обклейся антидепрессантами, но пределы у этого очевидные. Точно так же, как лечить жену алкоголика или подобное. Проблема то не в ее биологии исходно, биология тут вторична, если не третична. ,Скорее я бы поставил вопрос иначе – насколько рационально ей в принципе назначали антидепрессанты в ситуации, где примерно ноль шансов на выход и ремиссию. Не лучше было бы тут применять симптоматический подход до поры, а фокусить причины. -
@ilya-antipin спасибо за ответ ♥️, уже пообщалась вчера с психиатром. Была у меня идея вести ее под супервизией, но решила, что не мой клиент, надо передавать коллегам, кто работает с зависимостью. Вы подтвердили мое решение)
-
@slon можешь не стараться выепнуться тут. Всем нормальным форумчанам давно понятно, что ты шарлатанка.
-
@Васьвась @Ilya-Antipin доброй ночи. Можно ли в экстренном случае крайнего стресса на ночь выпить один мг лоразепама и одну стандартную таблетку зольпидема? Не знаю скока там зольпидем, короче самая распространенная дозировка. Не будет ли перекрестного передоза?
-
Пользователь @dimalut написал в ВИЧ и психическое здоровье:
выпить один мг лоразепама и одну стандартную таблетку зольпидема?
А почему бы просто бенз не закинуть? Можно побольше. Золпидем не для этого.
А из инструкции:
Комбинация золпидема с бензодиазепинами повышает риск развития лекарственной зависимости
Применять с осторожностью
-
@васьвась лоразепам я одну закинул уже, но думаю не поможет. А выспаться надо очень сильно. Слишком много дум.
-
@таис сосудистые механики, похоже, больше тут. ЦВБ по сути формируется и ускоренное старение мозга.
-
@dimalut
Я так понял что все ЛЖВ на арвт страдают ! повышенной тревожностью в последствии бессонницей .
От чего организм ещё более! истощается . -
@верхом-на-заезде бред. У меня безумная сестра покойного мужа перевела себе с его счета 56000 евро, зная что я единственный наследник по решению суда и теперь мне надо на нее заяву писать. Вот и не спалось. В экстренных случаях можно что-то такое выпить.
-
Пользователь @dimalut написал в ВИЧ и психическое здоровье:
@верхом-на-заезде бред. У меня безумная сестра покойного мужа перевела себе с его счета 56000 евро, зная что я единственный наследник по решению суда и теперь мне надо на нее заяву писать. Вот и не спалось. В экстренных случаях можно что-то такое выпить.
От сцука ,ну!😂Попила тебе крови
-
@dimalut, а ты из-за денег выходил за него? Как же это называется,прости…я, не припомню сейчас.)
Пс. вспомнила. Прости тут это называется.) -
@ел пьет еще, в самом разгаре пития 😂😂😂
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в ВИЧ и психическое здоровье:
@dimalut
Я так понял что все ЛЖВ на арвт страдают ! повышенной тревожностью в последствии бессонницей .
От чего организм ещё более! истощается .Да,все здесь чем-то страдают в большей или меньшей степени тревожности, просто кто сразу признаётся,а кто никогда не признается людям,знает только сам. А насчет бессонницы - много причин, та же интернетзависимость,бич настоящего времени, затягивает как болото. Поэтому за 2-3 часа до сна нужно откладывать телефон подальше и не брать с собой в кровать,устранив перевозбуждение мозга и настроившись на спокойный сон желательно до 23.00. Режим имеет большое значение, тогда и арвт не будет отриц.фактором жизни.
-
@dimalut умная тётка оказалась😂ибо нех ездить по Европам за чужими бабками. На любимой родине надо было “замуж” выходить за местных забулдыг
-
@baks1 такая же умная как и ты, раз совершила уголовное преступление и своровала деньги со счета, владельцем которого я являюсь с 11 октября по всем документам.
-
@dimalut главное, что умнее тебя. А ты там торговал собой, надеялся на достойную награду, а оно во как. Ничё, другого мужа себе найдёшь. Тебе ж не впервой. Или лохи закончились?