ВИЧ и психическое здоровье
-
@baks1 да уж, ума палата у тебя точно, судя по ответам.
-
@dimalut ну, у тебя он отродясь по ходу не наблюдается. И ничего, живёшь.
-
@baks1 кажется, ты снова забыла домашку по Английскому сделать. Иди. Просто иди
-
-
Пользователь @dimalut написал в ВИЧ и психическое здоровье:
@ел пьет еще, в самом разгаре пития 😂😂😂
Держись дорогой😂
-
Во народец тут завистливый подсобрался😂
Вы видать и сами приплатить рады ,да никто не соглашается.
Не завидуйте,лучше попросите пусть опытом поделится как давать ,чтоб содержали и денег оставили… -
@ел Вот правильно говорят , что вы за пару тысяч евро не только очко , но и душу готовы продать.
Вам пытаются напомнить, что вы ЛЮДИ , но вам ведь так нравится быть животными, что ради этого состояния вы как бабуины будете плевать и царапаться. -
Пользователь @ел написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Вчера меня бросил муж,а сегодня позвонил и сказал что пошутил. А я уже другого нашла 😒 капец как неудобно 😭Я даже не знаю,что сказать,и мне за @Ел стало неудобно.
Пользователь @васьвась написал в [ВИЧ и психическое здоровье] Пользователь @ел написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Вчера меня бросил муж,а сегодня позвонил и сказал что пошутил. А я уже другого нашла 😒 капец как неудобно 😭@Ел, ты в натуре больная. Заголовок посмотри. Эта тема про ВИЧ и психическое здоровье. Поехавший принтер, бл#дь.🤬 надо в конкретных темах писать про конкретные вещи и все. Их тут много.💋
Без комментариев. И так все понятно.
-
@ilya-antipin здравствуйте. Не знаю куда написать , но думаю тут тоже будет уместно. Заразилась как ровно год , стою на учёте. Была на приеме в СЦ в июне, до этого в декабре. Последний анализ показал ИС 800 с чем то, нагрузка НО, терапию не принимаю. Вчера привезли на скорой с острым пиелонефритом, лежу по месту жительства, в посёлке, где знают все друг друга. Конечно я понимаю , что все кто в больнице, сдаю на ВИЧ. При поступлении меня спросили я сказала нет. Сегодня взяли большой шприц и я понимаю на что. Вопрос , какие мои действия? Как мне сказать должны про анализ? Если честно до последнего терпела , чтоб ни ложиться, но сил не было уже. За ответ , за совет, буду благодарна всем.
-
@svetlana2 а причем тут психическое здоровье? Ваша цель была откопать самую неподходящую тему и написать в ней?
-
@dimalut я просила совет или ответ на вопрос. Но не вопрос. Если у вас не чего ответить, пройдите мимо.
-
Пользователь @svetlana2 написал в ВИЧ и психическое здоровье:
совет, буду благодарна всем
Вам же не будут внутрь лезть, резать вас.
А чё ещё делать? Молчать.
Анализ уйдёт на дообследование, там вы в списках, пока оттуда ответ придёт, вобщем неделя-две у вас есть в запасе. А потом скажите, что вообще ни чего не понимала.
И вы зря нагнетаете, возможно анализа на ВИЧ и не было. -
@parsek я в такой ситуации первый раз, поэтому столько вопросов. И если честно не знаю , как вести. Ну я думаю больше 7 дней меня тут не будут держать. Спасибо за ответ, а то я готовлюсь уже как себя вести.
-
@parsek мне кажется всем делают анализ на ВИЧ кто попадает в больницу (((ну это мое мнение.
-
@svetlana2 раньше положительный анализ не приходил в больницу, а приходил к инфекционисту по месту жительства, а он уже искал пациента.
-
@aquamarine буду надеяться, что сюда не вернётся. А то меньше всего хочется, чтоб в посёлке узнали. Благодарю вас за отзыв.
-
Пользователь @aquamarine написал в ВИЧ и психическое здоровье:
приходил к инфекционисту по месту жительства, а он уже искал пациента
Это когда вас поймали первый раз к местному инфекту приходит.
А так, кто назначил анализ, тому и приходит. -
@parsek ужас(((
-
@parsek нет, у нас всегда положительный приходит к инфекционисту. В больнице не будут искать, выписку дали и все. Я уточняла этот вопрос у нашего инфекциониста, но как сейчас- не знаю
-
@svetlana2 позвоните своему инфекционисту, он должен знать. У нас все плюсы только к ним приходят. Недавно девушка, которая работает в реанимации медсестрой, сказала, что когда к ним поступают, берут тест на вич экспресс, если он положительный, они по базе смотрят. Чтоб вы понимали, это обычная больница, не инфекционка. Значит есть какая-то база, где могут посмотреть. Но это приемное и операционная. Где они эту базу смотрят, я не уточнила