ВИЧ и психическое здоровье
-
Пользователь @mari-n написал в ВИЧ и психическое здоровье:
каждый человек любого возраста под пристальным наблюдением медиков
А разве кто-то заставляет тебя лечиться? Можешь спокойно умереть лет в 30, принеся потомство из 10 особей, как заложено природой. На зло бигфарме, уж тебя-то им не удастся провести!
-
Пользователь @slon написал в Илья Игоревич, нужно ваше мнение):
Илья Игоревич, нужно ваше профессиональное мнение)
А гонораром с Антипиным поделишься ?
И какой только дурак идет к тебе и платит 50 евро ,просто удивительно ! -
@pixxxel, а что вы злые такие,не выспались,видимо. Я транслировала не только лично моё мнение,но и части общества,которые думают примерно также.
-
@mari-n а где тут злость?
-
@pixxxel,вы обсуждаете программу моей жизни,а этого делать не следует,сколько мне жить,лечиться или нет и т.д.
-
вы обсуждаете программу моей жизни,а этого делать не следует,сколько мне жить,лечиться или нет и т.д.
Я? Упаси господь, мне это совершенно не интересно. Подобные вопросы интересуют меня только относительно меня лично и моих близких. До чужих людей мне совершенно нет дела, особенно если они об этом меня не просили.
-
Пользователь @pixxxel написал в ВИЧ и психическое здоровье:
А разве кто-то заставляет тебя лечиться? Можешь спокойно умереть лет в 30, принеся потомство из 10 особей, как заложено природой. На зло бигфарме, уж тебя-то им не удастся провести!
А это что? Это уже вы встряли и агрессируете.
-
Это бизнес
Дело раскрыто, мистер Пуаро. Вот ты талант (нет)
-
Я транслировала не только лично моё мнение,но и части общества,которые думают примерно также.
Просто вас еще не поймали санитары.
-
А это что? Это уже вы встряли и агрессируете.
Я лишь пишу, что тебя никто не ограничивает в выборе, и обрисовал радужные перспективы. Однако на всякий случай в начале уточнил, так ли это, вдруг к тебе все же применяют меры принудительного лечения.
-
Пользователь @pixxxel написал
… применяют меры принудительного лечения.Только здесь, на форуме.
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Просто вас еще не поймали санитары.
-
Пользователь @windofchangew написал в Илья Игоревич, нужно ваше мнение):
И какой только дурак идет к тебе и платит 50 евро ,просто удивительно !
Она наверное не в курсе, что по интернету такое лучше не лечить. Психиатрические пациенты очень индивидуальны и там желательна очная диагностика, сбор анамнеза, тестирование, беседы . А не “прикручивание” доз незнакомцам.
-
Пользователь @windofchangew написал в Илья Игоревич, нужно ваше мнение):
А гонораром с Антипиным поделишься ?
Давно пора ее стричь, а то нормально устроилась - набирает здесь клиентуру, рекламирует свои услуги, а другие вместо нее скидываются на
ее рекламную площадкусодержание сайта. -
@windofchangew
@васьвась. Не вам был вопрос автора. А вы суетесь везде,где только можно, и негативите. Занимайтесь равным консультированием, когда ваш совет требуется и необходим, и будет ОК. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
https://www.nature.com/articles/s41398-023-02447-w немного «бодипозитива».
-
@slon тут не может быть ответа. Как долго принимает, что было в базе, что стало, куча сопутствующих факторов. Вполне может быть, что там все и адекватно в данный момент, или нет. Смотреть надо, однако, в таких случаях, и потом решать.
Но что можно сказать, что если сын зависимый, и проблемный, то ты хоть обклейся антидепрессантами, но пределы у этого очевидные. Точно так же, как лечить жену алкоголика или подобное. Проблема то не в ее биологии исходно, биология тут вторична, если не третична. ,Скорее я бы поставил вопрос иначе – насколько рационально ей в принципе назначали антидепрессанты в ситуации, где примерно ноль шансов на выход и ремиссию. Не лучше было бы тут применять симптоматический подход до поры, а фокусить причины. -
@ilya-antipin спасибо за ответ ♥️, уже пообщалась вчера с психиатром. Была у меня идея вести ее под супервизией, но решила, что не мой клиент, надо передавать коллегам, кто работает с зависимостью. Вы подтвердили мое решение)
-
@slon можешь не стараться выепнуться тут. Всем нормальным форумчанам давно понятно, что ты шарлатанка.