Страшно делать тест / страшно ждать результатов теста
-
Пользователь @marinahr написал в Страшно делать тест / страшно ждать результатов теста:
@aleks-0 Надеюсь что ему просто плевать на меня и мои чувства
Скорее всего ему плевать, ели бы он вами дорожил то пошел вам на встречу, когда любишь дорожишь человеком, а он стебется, позвоните и скажете ему, что он мудак.
-
@инна0 спасибо вам за трезвый взгляд на вещи, потому что я здраво мыслить не могу.
Он по началу еще собирался, даже узнал сколько офисов инвитро и до скольки работают, потом откладывал, а теперь я в блоке. На прощание сказал что через два месяца сдаст, вдруг я его чем-то заразила. -
@aleks-0 честно было похоже на стеб потому что он говорил каждое твоё напоминание отсрочивает мой поход в клинику на день. Потом после звонков на работу ему он сказал @бись с этим со всем сама, я предупреждал.
Я к мужикам больше не подойду на метр. Это не моё. -
@aleks-0 он мне угрожал полицией если я ещё раз позвоню.
-
Пользователь @marinahr написал в Страшно делать тест / страшно ждать результатов теста:
@aleks-0 честно было похоже на стеб потому что он говорил каждое твоё напоминание отсрочивает мой поход в клинику на день. Потом после звонков на работу ему он сказал @бись с этим со всем сама, я предупреждал.
Я к мужикам больше не подойду на метр. Это не мПользователь @marinahr написал в Страшно делать тест / страшно ждать результатов теста:
Я к мужикам больше не подойду на метр. Это не моё.Так тоже нельзя, всех под одну гребёнку, все у вас хорошо будет, просто не ваш человек попался, господь ответ.
-
@aleks-0 он мне угрожал полицией если я ещё раз позвоню.
И что он бы им сказал,интересно сколько ему лет, наверное 18 или 19.
-
@aleks-0 ему 32
-
@aleks-0 типа телефонное хулиганство
-
Это сообщение удалено!
-
@aleks-0 типа телефонное хулиганство
Ну это вообще непомужски с таким точно в разведку не пойдешь, это ещё вам повезло, представь ситуацию: вы сошлись и вас родились бы дети и ты с таким человеком жила и мучилась каждый раз при сложной ситуации все проходилось решать самой.
-
@aleks-0 ему 32
Странно уже взрослый вроде, а размышление незрелые.
-
@aleks-0 мне все равно на него. Но эта ситуация огромный для меня урок.
-
мужикам больше не подойду на метр. Это не моё.
Правильно.
Смотрите на девушек.😁😁
К слову, это еще и безопасно.
В однополых женских парах не зарегено ни одного случая передачи ВИЧ.
Вот, прямо ваша тема. И безопасно и красиво.🤣🤣 -
@parsek спасибо за совет😁
-
Почему-то на 100% уверена что у того парня вич.
За два дня до знакомства со мной у него был секс незащищенный, а на прошлой неделе температура у него 40 держалась пару дней и сухой кашель. Это могла быть ос.
Мне кажется я уеду в дурку. -
Мне кажется я уеду в дурку.
Это лучшее, что с вами может произойти. Давно пора самой дойти уже
-
@stuppy уже все окружающие замечают моё ненормальное состояние. Работать не могу. Нейролептики не помогают.
С другой стороны понимаю что моя фобия вполне обоснована-незащищенный секс с человеком ведущим разгульный образ жизни. -
фобия вполне обоснована
Фобия это психологическое отклонение.
Если вы боитесь пауков это нормально.
Но если вы начинаете пшикать дихлофосом вокруг кровати перед сном, это уже ненормально. К тому же если их и нет, пауков.
Идите к психотерапевту, пусть вам скоректирует лечение.
И нет у вас ни чего. Ху…нёй вы занимаетесь.
ОС придумали ему. Бедный парень. Скоро место жительства сменит. Подальше от вас. -
@parsek про фобия вы все правильно пишите. Прям в точку попали. У подруги сын просит брызгать дихлофосом перед сном, боится муравьёв.
-
Парни, всех поздравляю с праздником! Удачи вам всем и здоровья! Спасибо за поддержку