Страшно делать тест / страшно ждать результатов теста
-
@лора вселенная вам обещала справедливость и соблюдение УК РФ 24 на 7? Нет. Как и всем остальным. Вот, поэтому. Пока вы оперируете категориями «хотела-не хотела», «заслужила-не заслужила» – вы в опасности. А если бы вы пришли к врачу, и он бы вас отправил на биопсию, по поводу подозрений на какой-то нехороший процесс? Вы бы тоже взывали к справедливости и оценивали заслуженность этого?
Дерьмо просто случается, пора бы это усвоить. А далее, после того, как оно случается, ты или встаешь и идешь дальше, или валяешься в нем и стенаешь. Выбор всегда есть. -
@лора можете рассматривать это как хотите за что то или так сошлись звёзды, а может на другом полушарии махнула бабочка крыльями это зависит только от вас. Что случилось то случилось и если вы считаете что у вас есть риск, то лучше пойти сделать тест. Какой смысл сидеть плакать, виниться или злиться и боятся есть ли ВИЧ нет ли ВИЧ. Диагноз по анализу.
-
Участник @лора написал в Боюсь делать тест:
@кто_я я хочу ещё узнать: те симптомы, которые я перечислила, относятся ли они к вич на 100%?
Неееет!!!
-
@лора если так всё страшно и плохо. Обратитесь по номерам, что я скидывал выше.
Если тяжело самой, то обратитесь в какую-нибудь организацию, группу и т.д., по помощи вич+. Иногда, ребята готовы сопроводить Вас, до лабы, пообщаться, помочь советом и делом. И делают это, абсолютно, бесплатно и безкорыстно!
Вы, не одна варитесь в этом всём. Разные судьбы у людей есть. И далеко не у всех и всё хорошо!!! -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss это не романтизм, а теория взмах крыльев бабочки может привести к каким-то последствиям.
-
Участник @vovan3103 написал в Боюсь делать тест:
@sss это не романтизм, а теория взмах крыльев бабочки может привести к каким-то последствиям.
Думаю усе смотрели Эффект бабочки
-
@кто_я ещё бы Брэдбери почитали.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Всем здравствуйте, заезжанная тема понимаю… но в таких случаях наверно все пытаются найти ответы в интернете. Познакомились с мужчиной , общение длилось месяц, гуляли общались. И через месяц он пригласил к себе , он сделал мне массаж , дотрагивался руками до интимных мест , потом был защищённый секс . Через неделю мы снова встретились , все повторилось, так же секс защищённый. Где то через дня два , он признается что у него СПИД , он на терапии . И все, началась паника. Прошло три месяца , каких либо симптомов не было вообще. А со вчерашнего дня под вечер поднимается температура 37. 2 , днём всё как обычно . Какой либо слабости нет , ну ни каких симптомов больше . Но я не могу выкинуть из головы , что возможно я заражена. А пойти и сдать тест , не могу решиться. На сколько вероятность что я больна …
-
Пользователь @regina написал в Страх пойти сдать тест .:
Всем здравствуйте, заезжанная тема понимаю… но в таких случаях наверно все пытаются найти ответы в интернете. Познакомились с мужчиной , общение длилось месяц, гуляли общались. И через месяц он пригласил к себе , он сделал мне массаж , дотрагивался руками до интимных мест , потом был защищённый секс . Через неделю мы снова встретились , все повторилось, так же секс защищённый. Где то через дня два , он признается что у него СПИД , он на терапии . И все, началась паника. Прошло три месяца , каких либо симптомов не было вообще. А со вчерашнего дня под вечер поднимается температура 37. 2 , днём всё как обычно . Какой либо слабости нет , ну ни каких симптомов больше . Но я не могу выкинуть из головы , что возможно я заражена. А пойти и сдать тест , не могу решиться. На сколько вероятность что я больна …
Здравствуйте! Если презерватив сохранял целостность (не рвался и не сползал), то риска нет. Если на терапии и вирусная нагрузка стабильно не определяется, тоже риска нет.
-
@regina Паника - это состояние организма, которое тоже может вызвать проблемы внутри вас. Вызвать температуру, лихорадку, бессоницу и т.д.
И вот что порожает меня в менталитете нашей страны: когда у человека депрессия, стресс или психическое расстройство разного вида, то почти все списывают на какую-то дрянь - инфекция, болезнь или ещё чего. Но никогда не признает, что просто нарушена нервная система, от того и проблемы. Боятся психологов, психиатров…
В некоторых странах, кстати, депрессия считается очень серьёзным недугом, отправляют на больничный, назначают лечение. У нас все кругом лечат двумя словами: соберись тряпка.
Хм, аналогично и с такой ситуацией у нас: заболела попа, что вылезло, но проктологу не пойду! Умру, но стыдно попу доктору показать! Тьфу… -
@zeros ничего, у нас сейчас государство взялось за психологическое состояние граждан, скоро всех вылечат!
-
@regina то есть вы решили сдать тест буковками не форуме? ХитрО… но, нет, не выйдет )
-
Помогите, я не решаюсь сдавать анализ. Точнее, если будет положительным, то больше боюсь реакции окружающих (от персонала в клинике до родственников). Моя мама хоть и медик, но жутко брезгливый человек. И за каждую мою простуду в детстве всегда меня отчитывала.
Я не сдавала госпитальный комплекс уже 6 лет с момента поступления в университет, но при этом жила половой жизнью с одним партнёром. Потом мы расстались и мне было морально плохо.
Мне 25 лет. Предыдущий год ознаменовался маниакальным поиском пары (отношений, создания общего быта). Но у моих спутников, к сожалению, был сугубо один интерес, хотя все начинали вроде как за отношения. На протяжении года у меня сменилось 4 партнёра. (Да-да, я пошла во все тяжкие). Но только с двумя у меня были ПА без презерватива. С остальными если только оральный секс (но при этом риски всё равно есть, хоть и минимальные).
Тот первый парень не сказать, чтобы вёл маргинальный образ жизни. Просто не имел постоянной работы, приехал из Питера, жил в бабушкиной советской квартире, которую сам же превратил в свалку, потому что делал там ремонт из говна и палок. Сначала всё было в презервативе. Но и без него тоже было. После он потом уже рассказывал, что употреблял наркотики, но не по вене; также он говорил, что у него был трихомониаз (а это звонок). В общем, его истории не вызывали доверия, несмотря, что родители у него кандидаты спорта и сам он теннисист якобы. После сношения с ним у меня появилась гарденерелла, уреаплазма и жуткий цистит с зудом. Теперь постфактум на протяжении отношений я замечала, что у него ослабленный стул, а это один из симптомов вируса. Данный гражданин мне заявлял, что у него не было девушки 3 года (ему 31), а до этого у него по этой теме было всё чин чинарём, что успевал даже с двумя одновременно. После таких откровений я убежала сверкая пятками…
Вторым парнем был качок, который не рассматривал презервативы вообще. Также он ничего не ел кроме гречки, молока, творога и яиц. Стигма - онкология и жиры. Но после ПА с ним моя вылеченная флора сказала “Прощай”… Я настаивала на презервативах, но он уверял, что здоров. Я просила справки, а он заявил, что сдаст абсолютно все анализы только за мой счёт. Потом качок типа в шутку сказал, что у него ВИЧ, и когда мои ноги подкосились, он засмеялся…сказал, что пошутил. Также он шутил, что стоит на учёте у психиатра. Мда. А теперь его судьба мне неизвестна, слышала, что его посадили в СИЗО из-за дискредитации власти.
Не знаю, зачем я это рассказала, дабы подтвердить свою глупость, и подумать, что мне где-то полегчало…
И вот с момента предыдущих отношений прошло около года, а от последних - 5 мес. Типичных симптомов я никаких не наблюдала. И не сказала бы, что всегда отличалась отменным иммунитетом. -
@мурмяк идёте в частную лабу, они есть сейчас даже в мелких городах, сдаёте анализ на вич анонимно (это право по закону). Всё. Никому не говорите о любом результате.
-
@stuppy я разговаривала с мамой на этот счёт: её ответ: “я тогда тебя сама лично придушу”.
Если говорить мещански: я сама по мужикам побежала, нет, я их не искала, просто если знакомство, то хотела отношений, желала пристанища, т.к. не уживалась с матерью, было большое её моральное давление и прч
Если результат будет отрицательный, то почему не говорить?
-
Пользователь @мурмяк написал в Боюсь делать тест:
Если результат будет отрицательный, то почему не говорить?
Вы написали целую поэму о влиянее мамы на вашу жизнь и сейчас задаёте этот вопрос.
Меньше знает - лучше спите, вы спите лучше.
А в целом, как хотите поступайте, жизнь ваша.