Страшно делать тест / страшно ждать результатов теста
-
@marinahr Теперь живет счастливо и радуется жизни.
-
@ел да я только за, пусть все будут счастливы
-
День и ночь гоняю эти мысли почему же он все-таки отказался сдать на вич.
И в голову не приходит ни одной хорошей мысли. -
Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которые я испытал…
-
@stuppy смеётесь надо мной?
-
@marinahr ну, реально, хватит уже. Вы не найдете ответов на свои вопросы, их нет. Сдайте тест, успокойтесь . Да, к психиатру обязательно, я не шучу, дальше будет хуже
-
@юльчон для теста ещё рано. Поэтому извожу себя догадками почему он так поступил со мной.
-
Пользователь @marinahr написал в Страшно делать тест / страшно ждать результатов теста:
почему он так поступил со мной.
Потому что ему срать на вас. И вы дое…ли его своими требованиями.
Надо было по-другому.
Вася, сходи сдай на ИППП.
Я сдавала за день до секса, пришли результаты. Просят явиться в СЦ. По телефону мало информации говорят. Сказали, что год назад моё ФИО уже светилось в анализах.
Вася сдай, боюсь, что я тебя заразила. Прости я не знала. (Здесь можно слезу пустить, ну и так далее).
Вот тогда бы Вася побежал. -
Пользователь @marinahr написал в Страшно делать тест / страшно ждать результатов теста:
@stuppy смеётесь надо мной?
Да над вами все тут ржут в голос, чего таить-то, а вы продолжаете себя дурой выставлять и масло в огонь подливаете
-
@parsek каюсь что доставала его. Просто я берегов не вижу в этом вопросе. И трезво оценить все не могу.
Но и его жестокости понять не могу, видел что девушка сильно переживает, почему не пойти навстречу. Я бы пошла сдала -
@pixxxel то что я дура это точно
-
@marinahr здесь не про жестокость. Ваша реакция-ваша ответственность. Ни он и никто другой не должен быть великим эмпатом по отношению к вам. Выходите из детской позиции.
-
@aknela я понимаю что мне никто ничего не должен. Просто надеюсь что он от меня ничего не скрыл.
-
Ребят, спасибо вам всем за промыв мозгов. Стыдно за то что не могу взять себя в руки
-
День и ночь гоняю эти мысли почему же он все-таки отказался сдать на вич.
И в голову не приходит ни одной хорошей мысли.Марина, зачем себя мучить отвалился человек значит так надо было, а сказал он вам так специально, чтобы вы мучились.
-
@aleks-0 Надеюсь что ему просто плевать на меня и мои чувства
-
@marinahr та конечно плевать,вы переспали и ему в лоб прилетел сразу вопрос про вич,мужики они по натуре слабые,зачем ему нужны эти заморочки?)ему просто плевать на тебя,значит ты далеко не та девушка для которой он пойдет и сдаст этот тест чтобы ты не переживала.успокойся и пойми что просто ему все равно
-
@aleks-0 Надеюсь что ему просто плевать на меня и мои чувства
Скорее всего ему плевать, ели бы он вами дорожил то пошел вам на встречу, когда любишь дорожишь человеком, а он стебется, позвоните и скажете ему, что он мудак.
-
@инна0 спасибо вам за трезвый взгляд на вещи, потому что я здраво мыслить не могу.
Он по началу еще собирался, даже узнал сколько офисов инвитро и до скольки работают, потом откладывал, а теперь я в блоке. На прощание сказал что через два месяца сдаст, вдруг я его чем-то заразила. -
@aleks-0 честно было похоже на стеб потому что он говорил каждое твоё напоминание отсрочивает мой поход в клинику на день. Потом после звонков на работу ему он сказал @бись с этим со всем сама, я предупреждал.
Я к мужикам больше не подойду на метр. Это не моё.