Страшно делать тест / страшно ждать результатов теста
-
Пользователь @васьвась написал в Помогите пережить время до теста:
Пользователь @stuppy написал в Помогите пережить время до теста:
советами
Советы по конкретным схемам не даем. А по общей стратегии поразмыслить можно.
Ну там психиатра надо менять целиком, очевидно, либо что-то нам или себе про шизо- недоговаривают
-
@stuppy может и шизо кто знает. Я с детства тревожная, ипохондрией страдала раньше. Остановилась на спидофобии.
-
@marinahr сходите к другому психиатру, послушайте второе, третье мнение. Что-то у вас тут не так с тактикой у текущего
-
@elpacho отвлекаюсь как могу на работу.
Но в голову все равно лезут дурацкие мысли типа почему этот парень отказался сдавать тест, почему он меня вообще обманывал и прикрывал все чувствами ко мне, а как только случился секс я пошла нахер и полетела в блок. -
@stuppy консультировалась у других врачей, меняла лечение, но не спала. А на работу как-то ходить надо и я возвращалась к нейролептикам.
-
@marinahr от того, что вы накручиваете себя, ВИЧ не растворится, если он есть, а, если нет, то это лишнее мотание нервов. Примите, как данность, если, не дай бог что-то и поверьте, с ВИЧ живут и довольно не плохо. Знаю, что говорю, родила двух детей, счастлива в браке) многие мои ВИЧ отрицательные друзья больнее и несчастнее меня)
-
@юльчон Юля, спасибо Вам за совет. Просто корю себя за ошибку, за то что доверилась, а меня просто использовали и оказывается он всех так пользовал, сам сказал.
Я только вышла из длительных отношений и решила так сказать забыться. Сама виновата во всем. -
@marinahr спокойствие, это самое главное) и принятие ситуации, если вдруг. Этот не конец света, возможно, это начало вашей счастливой жизни.
-
Я вспоминаю все его слова, как он ездил мне по ушам и его нежелание сдавать тест. Сначала сказал что сдаст, потом начал переносить типа сдам на неделе, потом просто кинул в блок при очередной просьбе.
Кажется что он знакомится с девушками и намеренно их заражает.
Когда мы общались он сказал что последний секс месяц назад был, потом сказал что за два дня до меня, типа не хотел меня расстраивать поэтому соврал
Мне кажется я схожу с ума -
@marinahr не очень понимаю зачем нам все это знать. Может какой-нибудь женский форум найдите, там думаю лучше зайдет
-
@pixxxel (((
-
Пользователь @marinahr написал в Помогите пережить время до теста:
почему он меня вообще обманывал и прикрывал все чувствами ко мне
Чтобы с вами переспать. Очевидно же. Наш пол так часто делает.
-
@васьвась так искусно все делал, я повелась, мозги вообще отключились.
Сейчас вспоминаю его рассказы про секс втроем и его нежелание предохраняться.
То есть у него богатая жизнь интимная. Почти уверена что у него вич -
Пользователь @marinahr написал в Помогите пережить время до теста:
консультировалась у других врачей, меняла лечение
-
@васьвась это точно
-
Поговорите со мной
-
Сегодня не выдержала и позвонила этому парню на работу, так как я у него в блоке.
Он разорался на меня и сказал что теперь точно ничего сдавать не будет. Это теперь только моя проблема. И послал меня.
Я думаю он специально довёл до такого чтобы просто ничего не сдавать, и опять в голове мысли что он специально заражает -
@marinahr зачем вы людей донимаете?То ,что вы шпилитесь без презерватива это действительно только ваша проблема.
Бедный парень,думает :-Во попал…Теперь и он будет фобить,чтоб на неадекватную не попасть.
Лечите свою голову -
@ел спасибо вам за отрезвляющий ответ, надеюсь он от меня ничего не скрывает.
Я действительно больная и про секс без резинки это только моя вина.
Мне кажется я руки на себя наложу или умру от разрыва сердца пока дождусь срока сдачи анализа -
@marinahr ну не преувеличивайте) по мне, так ждать анализ на онкомаркеры или снимок с метастазами, на много страшнее. Я вам писала уже, с ВИЧ живут, живут не плохо, не хуже, чем без него. Да, терапия по времени, но, ведь у кого диабет, тоже пьют и колят инсулин по времени.