Диагностика гепатита B
-
Пользователь @денис-1 написал в Диагностика гепатита B:
Ничего не понятно
Уровень поверхностного антигена (HBsAg) для вируса гепатита B обычно определяется в качестве качественного теста, где результаты представлены как “положительный” или “отрицательный”. Однако в вашем случае уровень представлен в количественной форме, где значение равно 0,31, что означает то,как вам пояснили выше.
-
@parsek Вот нахрена писать в результатах лишнее? написали бы просто отрицательно - вопросов нет. Так нет же - им надо вставить 0,31 для того, чтобы человек не расслаблялся)
-
@parsek @Ilya-Antipin здравствуйте ответьте пожалуйста на вопрос очень важно🙏🏻 везде начиталась про геп б передается ли через поцелуи если на губе была болячка? Или если у партнера во время чистки Зубов кровоточат дёсна? Где то пишут что передается где-то что не передается пожалуйста подскажите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 но кровь во рту не чувствовала во время поцелуя
-
Пользователь @nura688 написал в Диагностика гепатита B:
поцелуи если на губе была болячка? Или если у партнера во время чистки Зубов кровоточат дёсна? Где то пишут что передается где-то что не передается пожалуйста подскажите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 но кровь во рту не чувствовала во время поцелуя
А как вы с такой параноей теперь целоваться будете? В этом ваша главная проблема .
-
@васьвась я приняла для себя решение что больше ни с кем целоваться или в половой акт вступать не буду пока анализов не увижу партнера(
-
Пользователь @васьвась написал в Диагностика гепатита B:
А как вы с такой параноей теперь целоваться будете? В этом ваша главная проблема .
Пользователь @nura688 написал в Диагностика гепатита B:
@васьвась я приняла для себя решение что больше ни с кем целоваться или в половой акт вступать не буду пока анализов не увижу партнера(
Ну и правильно, особенно когда оба партнера - “жабы”. Я вообще никогда не целуюсь.
Пользователь @васьвась написал в Помогите выбрать.:Пользователю @mari-n в Помогите выбрать.:
ты животное в открытом доступе в соцсетях. И ты, жаба.
-
Пользователь @mari-n написал в Диагностика гепатита B:
. Я вообще никогда не целуюсь
Правильно. Прелюдия для романтиков.😁
-
Пользователь @parsek написал в Диагностика гепатита B:
. Я вообще никогда не целуюсь
Правильно. Прелюдия для романтиков.😁
Так точно,в правильном чнаправлении думаете. Вот гололед нас с вами останавливает и мы сидим здесь на форуме без дополнитеььных заработков, а в Сочи и в Кривом Роге давно тепло, ходить безопасно и @Васьвась, @Ел и подобные им товарищи, которые меня оскорбляют, С УТРА с рассветом НА ТРАССУ УТОПАЛИ за длинными деньгами а не то,что мы с Вами. Вот жизнь какая трудная, однако, ну ничего, будет скоро и у нас хорошая погода.(( Лиходеи, б…ь, надоел мне ваш тупой юмор.
-
надоел мне ваш тупой юмор.
Так в этом и прикол, что он тупой.😁😁
-
Это сообщение удалено!
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ivanguy
ПЦР кол HCV,HBV ?что
В другой лаборатории
ПЦР кач не всегда кач -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @ivanguy написал в Диагностика гепатита B:
кач
Мне кажется вы загоняетесь сильно.
Вверху таблица.
Сдайти вот эти антигены и антитела. Если всё чисто, то и чисто. -
Это сообщение удалено!
-
HBsAg
Если HBsAg отрицательно, то остаётся только один вариант.
Сдавайте и исключайте. Нет у вас ни чего.
-
Это сообщение удалено!
-
правый бок все равно
Там сто причин может быть. Почему гепВ именно, а не карцинома например.
Нет у вас ни чего. Успокойтесь.