Диагностика гепатита B
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Спасибо
-
@mimi да незачто!
А с чего, Вы, стремитесь привиться?
Может, Вы и так привиты?)
Хотя🤔
Ну, пусть будет ревакцинация. Закрепите на лет 10 вперёд😉 -
@один-из-нас, привиться от ГЕПАТИТА В.
СЦ сказали, после первых анализов, что не привит. -
@mimi тогда понятно
-
@один-из-нас ничего. Болеть. Симптоматическая терапия. Тенофовир… ну, данные очень ограничены. В случае реактивации, скажем, на фоне терапии ВГС, вроде как выгоды есть, но по сути не острый процесс тут.
-
@ilya-antipin так, может лучше болеть, с иммуноглобулином и вакциной? Если это уменьшит риски хронизации, хотя бы, на несколько %, разве это того не стоит?
-
@один-из-нас нет таких данных, вчера только Васьвась отвечал с цитатами, полистайте в моих комментах в профиле.
-
@ilya-antipin возможно ифа , показал антитела вгс и вгв, но вгс пролечил по данным пцр, а на вгв пересдал наверное количественный и качественный пцр, показало не обнаружено
-
@april но, у меня были симптомы и жесткие и долго. Именно, их я отношу, к моему гепу. Хотя и знаком с теми, у кого симптомов не было вообще. Странно …
-
Люди подскажите прошу как избежать хронизації ,с момента инфицирования прошло 4 месяца плр положительно ,есть ли у меня еще шанс
-
@andrij0080 даже, если и в хронь перейдёт, то жить можно, я проверил!)
А, вообще, выше я написал и ссылку приводил. Но, Илья Игоревич не разделяет мой энтузиазм.
Так что, меньше нервов и ищите хорошего инфекциониста… -
-
@васьвась графики не моя стихия😂
-
@один-из-нас по нижней оси месяцы, все, что торчит выше пунктира – в данный момент в среднем ловится. Все просто как палка. Собственно, из графика можно понять, что делай ПЦР и будет счастье, т.к. с серологией могут быть нюансы.
-
@ilya-antipin значит пцр, наиболее точный метод диагностики вирусных гепатитов?
-
Участник @ilya-antipin написал в Диагностика гепатита B:
делай ПЦР и будет счастье
Бывает же и неопределяемая ВН ГепВ.
-
@васьвась в первый год , при хронизации, конечно, экстремально маловероятно все же, в среднем сейчас для скрининга ПЦР достаточно по свежим следам и относительно свежим. Цены низкие уже давно. Ну, для параноиков с HBsAg , хотя, какой ты параноик, если не привит от ВГВ?
-
Участник @ilya-antipin написал в Диагностика гепатита B:
@васьвась хотя, какой ты параноик, если не привит от ВГВ?
Умом Россию не понять …
Ну, есть же антипрививочники и прочие … -
Здравствуйте, помогите понять результат анализа на гепатит В
Написано не обнаружено, а в результатах какие-то значения. Что это означает ?!