Чем запивать таблетки?
-
Подскажите пожалуйста, больше года уже запиваю терапию газированной минеральной водой (самой простой). Анализы хорошие. Простой водой мне запивать тяжело. Стоит ли мне отказаться от своей привычки? В инструкциях к препаратам никаких подобных ограничений не нашла…
-
Таблетки запивать следует чем-то жидким, т.к. твердым не получится.
Что такое простая минеральная вода – не знаю. И что такое непростая. Знаю низкой, средней, высокой минерализации, и классификацию по составу, что хоть какой-то смысл имеет. Если не высокой минерализации – без проблем. Желательно без газа, впрочем, но это общая рекомендация, не к запиванию имеет отношение, а вообще к минералочке. -
@ilya-antipin спасибо за ответ, не совсем корректно я выразилась, под простой имела ввиду самую недорогу газированную воду, типо марки Святой источник. Буду тогда стараться запивать обычной питьевой водой, хотя мне это даётся достаточно тяжело, в таких случаях после принятия таблеток просто мутит.
-
@trusha так то просто газированная питьевая вода с минимальной минерализацией. Если вам проще газированной – не стоит тут себе отказывать. Нет причин для того.
-
@ilya-antipin благодарю
-
-