Приобретение АРВТ в аптеках
-
Здравствуйте,
Хочу купить Тивикай в аптеке, и разброс цен от 7000 до 12000 рублей. В известных сетях и аптеках он конечно дороже, ближе к 12000. По 7К в аптеках, типа Ромашка на Кунцевской или Onko Help, можно ли доверять этим аптекам? Кто-то принимал купленные там препараты? Почему такая большая разница в цене? Настораживает так же, что они принимают только наличку. Хочется купить дешевле, но сами понимаете, риски если глотать мел вместо долутегравира… .
-
@basil скорее серые завозы, чем паленка. Но имхо лучше проверенная индия, чем ромашки по 7к. А, ну и на деле часто оказывается, что их нет, по такой цене, разводкозаманухи
-
@basil Часто цена ниже, потому что истекает срок годности. Но вообще за все время (покупаю терапию с 2015 года) еще ни разу не слышала чтоб в аптеках кому-то попались поддельные препараты арвт
-
@stuppy спасибо, а где покупают “проверенную индию”? В Индии заказывать? Они пройдут таможню? И сейчас ведь ограничение по стоимости посылок?
-
@basil почитайте темы на форуме соответствующие, там все в деталях написано
-
Участник @basil написал в Покупка препаратов АРТ в аптеках:
Почему такая большая разница в цене? Настораживает так же, что они принимают только наличку.
Ну, осталось сложить 2 и 2. Если не заплатить налоги, то как сильно можно просесть по цене от рынка, сохранив должную маржинальность? Прикиньте.
Впрочем, вам то какая разница – пользуйтесь, пока есть возможность.
-
@лера спасибо за ответ, а вы покупаете в больших аптеках или так же покупали в маленьких дешевле?
-
@basil В последнее время в Самсон-Фарме и Эйч-Клиник. В начале… Что-то типа “планеты здоровья” было название, но в основном покупала (тогда пила кивексу и исентресс) в аптеке леста-фарм (у них есть доставка, подделок ни разу не встречала), а если верить сайту https://aptekamos.ru/ сейчас там Тивикай по 7500 (только что посмотрела). А Зеффикс покупаю в настоящее время в основном в здоров.ру.
-
@ilya-antipin я правильно понимаю, что достаточно надежно покупать эти препараты в любой аптеке?
-
@basil скажу одно – подделок АРВ-препаратов не зафиксировано. Далее, выводы делайте сами. Поглядывайте на сроки, но помните, что после выхода из сроков еще можно вполне использовать препарат, 1-3 месяца всегда, а часто и дольше.
-
@ilya-antipin Спасибо! Придали уверенности.
-
Участник @лера написал в Покупка АРВТ в аптеках:
подделок ни разу не встречала
И не встретите. Ни Индийских, никаких.
-
@basil Брал в Ромашке… и не раз.
В эти сети продают, те кто получает в СЦ…
Раз при мне приносили Тивикай в Ромашку по 4 т. р… с полугодовалым сроком годности. -
Подскажите где можно купить бисептол в ампулах???
-
@lyudmila в аптеке,а у вас нет?
-
@lyudmila а зачем? Трудности с глотанием?
Бисептол суспензия 240мг/5мл 80мл взеде есть вроде. Для приема внутрь, если трудности с глотанием.
Бисептол 480 концентрат для приготовления инъекционного раствора 96мг/мл 5мл нет сейчас вроде, если только в остатках где, и то не следил, когда и куда он делся.
-
Купил в Леста-Фарм Тивикай за 7500. Упаковка немного мятая. Срок годности - еще 6 мес. По ощущениям тот же препарат )
-
-
@ilya-antipin здравствуйте. Товарищи подскажите где на данный момент можно заказать ритонавир (только не ретвисе который течет постоянно)! Желательно с хорошим сроком годности. В H clinic остался ритонавир со сроком до апреля месяца(((()! В интернет аптеках ничего нет. Уже голову сломал.
-
@SaffkaZay в некоторых аптеках Москвы есть индийский фирмы Лок-Бета, а в интернет-аптеке eapteka.ru даже обещают Норвир под заказ
-
@perseus_1 здесь на форуме в разделе :отдать/ поменять препараты есть народ по 5 отдают
-
@saffkazay покупайте до апреля, храните в холодильнике и кушайте спокойно хоть до осени его же. По дороге разберетесь.
-
@ilya-antipin Добрый день! С Тивикаем по тому же принципу? Запас до сентября, а срок годности до июля…
-
@darius да без проблем, полгода накидывайте смело.
-
@ilya-antipin Спасибо
-
@ilya-antipin подскажите, если знаете, пожалуйста, службу доставки по России. Застряли в Ярославле, ехать в Москву сейчас не хочется. Нужно докупить хотя бы на месяц. Или может, местная аптечная сеть есть, которая эти препараты продает?
-
@marusssa позвоните в H-Clinic.ru – может быть что-то подскажут.
-
Нахожусь на самообеспечении. Терапия Таферо ЕМ и Инстгра. Индия закрыта. На что можно поменять схему, доступную в аптеках России ?
-
@denis Если прям в аптеках: тенофовир (+вирфотен), эмтрицитабин/ламивудин (+эмтритаб, амивирен, гептавир), тивикай
Здесь еще может посоветуют перекупщиков индийских препаратов, у которых затарено в России впрок.
-
Участник @stuppy написал в Покупка АРВТ в аптеках:
у которых затарено в России впрок.
И подняты цены в 2 раза.
-
@ilya-antipin Таферо ЕМ и Инстгра, на что поменять. Или как называются оригинальные препараты?
-
-
@ilya-antipin если заменить на Spegra?
-
@denis если найдете - меняйте
-
Участник @denis написал в Покупка АРВТ в аптеках:
если заменить на Spegra?
Telagara подешевле будет.
-
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста в а Питере надёжнее всего покупать в h-clinic ?моя схема Трустива (индийский дженерик Атриплы),в h-clinic все компоненты отдельно и разных производителей ,это не принципиально ?Понимаю что не должно что то изменить в терапии кроме колличестве таблеток (вместо одной 3).Просто решил прикупить в запас на месяц в связи к карантином. Ну и дешевле конечно получатся, если брать все компоненты схемы отдельно .
-
@cyclone193 Не принципиально,разница только в количестве таблеток.Главное действующее вещество.Бывает люди по разному переносят препараты разных производителей,но это не критично.
А купить можно и в обычной аптеке,но лумаю в h-clinic проще будет всё вместе найти,да и не так стыдно как в аптеке. -
@maro , Спасибо,а не подскажите какие сети в Питере надёжные в Озерках например или Нашей аптеке ?В h-clinic да есть по крайней мере на сайте и по цене нормальной .Так я себе из Беларусии вожу ,до июня есть ,но ёж знает когда границы откроют
-
Участник @cyclone193 написал в Покупка АРВТ в аптеках:
не подскажите какие сети в Питере надёжные
В отношении АРВТ – любые. Ноль шансов на фальсифкат.
-
@ilya-antipin Спасибо))
-
Всем привет!
Пока не было московской постоянной регистрации начал обеспечивать себя сам. Год принимал DTG+TAF, потом перешёл на схему DTG+3TC, уже на ней 2 года, ВН - 0, ЦД - 630, 24%.
Но случилось, как вы наверное заметили, нехорошее - ламивудин в Москве пропал из продажи, из индии ходит долго и все дороже и дороже, что навело меня на мысль, не стоит ли сходить в СЦ, встать на учет и получать терапию.
Был в СЦ один раз в 16 году, впечатление получил ужасное: в гардеробе закончились вешалки, в коридоре толпа из живой очереди.
Хотел бы узнать, стоит ли оно того, брать отгул и терпеть эти унижения.- Прием в живой очереди или есть уже запись?
- Какую терапию выдают, могу ли рассчитывать на свою схему или типа того, но не прошловековую?
- а есть ли ламивудин вообще, дадут ли? как вообще со снабжением, часто ли меняют схемы из-за отсутствия препаратов?
- Как часто туда надо ходить, на какой срок дают запас таблеток?
- Не очень понятна схема, в СЦ есть врачи почти всех специальностей, не получится ли так, что меня туда по ОМС припишут и я не смогу ходить в поликлинику по месту жительства?
- Есть шанс получить рецепт за 1-2 посещения, если я принесу анализы? Заставят пересдать, пройти диспансеризацию?
спасибо за ответы)
-
https://h-clinic.ru/drugstore/zeffiks-100mg/ три оригинальных,
https://h-clinic.ru/drugstore/lamivudin-kanon-150mg/ две каноновские
https://h-clinic.ru/drugstore/amiviren-300mg/ или одна Амиверена…Все есть.
-
@deff17 в Москве 2 СЦ. 1. Соколиная гора, куда принимают только с Московской пропиской. Врачи все основные есть, можете проходить, как там так и по ОМС в поликлинике где прикреплены. Что касается очередей, то конечно людей много и как попадешь. Чтобы встать на учёт и получать терапию одним днём не отделаетесь :). Наблюдаюсь там 1,5 года препараты вписывают на 3 месяца, перебоев пока тьфу тьфу не было. Аптек по Москве 4, где по рецепту можно получить препараты.
2 СЦ в Мониках, куда попадают с подмосковной пропиской/регистрацией. Там все на много проще, препараты дают сразу на пол года, терапию назначают сразу без дополнительных анализов и прохождения врачей. Тоже перебоев с лекарствами нет. У них своих специалистов нет, все в своей поликлиники (ну кроме крови). Аптека, где выдают лекарства там же. -
Вы счастливчики:(
-
Все есть.
@ilya-antipin Илья, спасибо, но вы не на то акцентировали внимание.
Ранее ламивудин был доступнее и дешевле, блиц-обзвон аптек показал, что либо его нет, и вот скоро будет, либо его цена стала в два-три раза дороже (~280 за 300хN30, стала от 600). Все это настораживает, что он может совсем пропасть. Можно так же заказывать из индии уже за 4 цены и как-то перебиваться. В общем, варианты то есть.
Но мой вопрос был в том, как получать терапию в СЦ. Я хочу соотнести риски и сложности, которые возникнут с посещением СЦ, против сложностей и рисков самостоятельной закупки.
Я возьму два-три отгула на работе, а в итоге получу Абакавир - наверное это не то, на что я расчитываю, и хочется узнать это заранее. -
-
@deff17 я всего 1,5 года как +. Сначала назначили калетру, ламивутдин, тенофавир. Через месяц я настояла на замене калетры, сейчас у меня дарунавир+ритонавир+тенофавир+ламивутдин. Но мне подбирали с учётом того, чтобы можно было забеременеть на схеме.
-
Участник @deff17 написал в Покупка АРВТ в аптеках:
Все это настораживает, что он может совсем пропасть.
Не должен.
И еще вот тут всегда смотреть стоит.
-
@deff17 Так пойдите и узнайте,здесь же не работники сц.
-
@v8 здравствуйте скажите какие были симптомы через сколько дней примерно?
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @ioplk245 написал в Покупка АРВТ в аптеках:
Прочитал, что 1-3 месяца сверх срока
1-3 года. А вообще до 10 лет запросто. Или больше, просто больше не проверяли.
-
@ioplk245 6 мес вообще без проблем после окончания сроков годности.
-
@ioplk245 есть отдельная тема по теме.
-
@ilya-antipin Добрый день.
Вопрос не совсем по теме, но тоже тематический.
Обычно заказывали препараты для резерва в Индии. Но они дорожают, да и вообще - долго идут.
В интернете, на сайтах знакомств для ВИЧ+, например, часто попадаются объявления о продаже препаратов.
Я так понимаю, это просто мелкие перекупщики - скупают неиспользованные препараты у тех, кому они выдаются в СЦ, и перепродают с отправкой по стране. В основном от Фармасинтез, но и от других кампаний.
Просто хотел уточнить - если упаковка целая, вроде не может быть никаких неожиданностей? Можно учитывать такой вариант, на случай отсутствия препаратов в аптеке. -
@александр879879 скорее всего все ок. А что там может быть? Я лично не стал бы брать такие препараты по этическим соображениям, не потому, что они как бы формально украдены, а потому как стимулирует не очень правильное поведение у некоторых.
-
@александр879879 я там и покупаю и продаю уже года 4. Нашла себе там 2 перекупов, которые мне удобны, просто меняю сейчас препараты. Никаких проблем не вижу. 90% все это частники, а не перекупы. У меня есть два частника , у которых уже 2 года покупаю тивикай - банально они покупают Индию, и часто тивикай из СЦ пролетает им по срокам. Второй получает тивикай, но считает что от него депрессия, его продает покупает интеленс. Никаких проблем вообще. Просто перекупы мне удобнее без всех этих пересылок. Вот завтра буду менять у одного из них отдам свой исенресс, возьму тивикай. Доставка на дом - прекрасна.
-
@slon А почему из Индии не покупаете, у индусов?
-
@таис зачем? Для того чтоб что? У меня оригинальный тивикай дешевле чем Индию покупать всегда был. Сейчас приезжают ко мне домой. Для чего мне Индия?
-
@slon а, ну если у вас ориг дешевле 4 тыщ, тогда да. Домой вообще из Индии тоже может приезжать, проблема только цен и морально этическая
-
@таис дороже 3500 никогда не покупала. Обычно до 2тр. А сейчас повторяюсь, сдаю свой, получаю тивик - без денег, просто обмен банок. Домой перекуп приезжает бесплатно - не зависимо от того, обмен терапии, продажа или покупка. Вчера написала, сегодня приехал - никакая Индия и рядом не стоит по сервису.
-
@slon Это ваш опыт, я пробовала и то, и то просто, у вас удачное стечение обстоятельств сейчас
-
@таис это “сейчас” у меня 4 года. Ни разу не было что-то не удачным. Конечно это мой опыт и отвечала я на сообщение, можно ли брать теру с рук на мир+
-
@ilya-antipin Да, пожалуй. Просто всегда неплохо иметь запасные варианты, особенно, в условиях российской действительности.
-
@александр879879 ну так имейте - форум отличный вариант. Вам шашечки или ехать?
-
@slon Куда ехать?
-
@александр879879 понятия не имею. Я никуда не езжу, все на дом заказываю))). А по теме выбирайте на мир + любого, кто вам нравится. У меня проблем никогда не было
-
@slon а где на мир+, в каком разделе? Ни разу там не видел.
Видел только в группах ВК. -
@александр879879 https://mirplus.info/?p=bbs&id=38&page=1
Насколько помню, что бы читать эти сообщения надо иметь какой то статус, типа написать личные сообщения и общаться на форуме. Я помню тупо спамила всем, у кого древняя анкета. Писала типа “не обращайте внимание, набираю статус”. Кто-то пишет приветы. Потом все доступно. Собственно я решилась тогда ради этой услуги)) на мире всегда были самые выгодные цены и раньше не было фактически перекупов. Как все площадки прикрыли, их стало больше. У перекупов всегда дороже, у частников дешевле. Например, тивикай у перекупов 3500-4500, у частников 1-2тр. Не, есть конечно блаженные частники, которые хотят продать тивикай за 5-6, а исенресс за 10-15… Но редкость -
@slon
Тивикай по 2000? Однако… Хорошо, разберёмся.
А что такое шашечки или ехать? -
Пользователь @александр879879 написал в Приобретение АРВТ в аптеках:
А что такое шашечки или ехать?
Фразеологизм.
https://www.youtube.com/watch?v=oiKwZUcgcMw -
Здравствуйте! Ребята,я с Украины! Может у кого-то осталась Алувия? Мне другая схема,не подходит,от слова совсем! Кто может помочь,готов другими лекарствами помочь! Выручайте! Мой Вацап или Вайбер: +38(099 ) 498 23 77.
За ранее благодарю… -
Пользователь @ukainsk написал в Приобретение АРВТ в аптеках:
Может у кого-то осталась Алувия?
В этой теме есть кое-какие контакты:
https://forum.hiv.plus/topic/2405/доступ-к-арв-терапии-для-людей-живущих-с-вич-в-украине
-
Здравствуйте,
приобретали препарат Интерфаст (Саквинавир) за 9000р для родственника, но он оказался не нужен в последствии. Может кому-то будет нужен??? продадим по цене намного ниже закупочной!!! Абсолютно новая упаковка, 500мг, 120табл. СРОК ДО 24.01.22!!! Отправим за свой счет в любой город. Есть чек с аптеки.
Пишите на почту [email protected] -
Пользователь @алина-3 написал в Приобретение АРВТ в аптеках:
Интерфаст (Саквинавир) за 9000р
Интересно, есть ли такие люди?
Саквинавир 9000😭😭 -
Пользователь @алина-3 написал в Приобретение АРВТ в аптеках:
СРОК ДО 24.01.22!!!
Просрочка год, многим и бесплатно то брать страшно будет, не то что купить.
-
Пользователь @slon написал в Приобретение АРВТ в аптеках:
многим и бесплатно то брать страшно будет
Да и бесплатно Саквинавир нужен только редким извращенцам стиля садо-мазо.
-
Здравствуйте. Принимаю терапию теноф + ламивудин+ регаст. На терапии с 2018…Спросила можно ли мне поменять терапию на более современную, с меньшим количеством таблеток ну и чтобы печень не крякнула лет через 5)сказали что более менее таблы оседают в Москве и Питере) до нас не доходят)) мы глубоко на севере… в богом забытом месте. Вопрос вот в чем… могу ли я каким нибудь не сложным путём приобретать терапию которая не такая убогая как у меня сейчас, и что для этого нужно сделать) ?
-
Пользователь @нора написал в Современные доступные препараты:
сказали что более менее таблы оседают в Москве и Питере) до нас не доходят))
Все до вас доходит, разве что вот лично вам не дойдет, а в спид-центре есть. Ну и покупать конечно можете. Есть различные сайты, специализирующиеся на продаже дженериков, которые рассылают их почтой по всей стране. Тут главное на мошенников не нарваться, а выбрать проверенного продавца. Либо, если кто-то у вас бывает в Москве или Питере и вы не ограничены в финансах, можно спокойно купить оригинальные препараты в аптеке и привезти/отправить вам.
-
@pixxxel их большое количество… как правильно выбрать… возможно вы посоветуете?
-
Пользователь @нора написал в Современные доступные препараты:
их большое количество… как правильно выбрать… возможно вы посоветуете?
Вы про препараты или про магазины?
-
@pixxxel и то и то
-
@нора ну по препаратам тут много раз обсуждалось, если следите за форумом должны знать. В двух словах - на сегодня топ это ингибиторы интегразы второго поколения. Но некоторым все же не заходят по тем или иным причинам - надо пробовать. Из доступного на российском рынке представлены долутегравиром и биктегравиром. Если нет хронического гепатита Б я бы выбрал облегченную схему долутегравир+ламивудин. Оригинальный препарат называется Довато, индийский дженерик Твинакт. Достойная альтернатива - схема биктегравир+тенофовир+эмтрицитабин. Оригинальный преапарат - Биктарви, дженерик - Таффик. Многие считают биктегравир лучше долутегравира, т. к. он вроде бы современнее, мягче по влиянию на ЦНС и т. д. Но на дальнюю дистанцию я бы сделал выбор в пользу отказа от третьего препарата, а не на чуть улучшенный первый. Выше приведены названия всей схемы в одной таблетке, можно набирать все то же самое россыпью.
По поводу магазинов - лично не заказывал. Точно знаю, что люди брали на Ю-хив, и все прошло гладко, да и тут на сайте есть ребята, которые занимаются перепродажей АРВТ.
-
@pixxxel спасибо
-
Это сообщение удалено! -
Мне сегодня одна из врачей СЦ сказала, мол что многие отказываются от Тивикай , т.к с цнс не могут справиться, и опять просят типа как у меня абакар+ламивудин+эференз, странно мне показалось (хотя и это тоже кому как но чтоб многие) ???
-
после праздников ач клиник ковыляю, что то как то каша пока, и мол говорит, Ну что вы хотите, это ж та же химия терапия,
-
Всмысле не скаких вот прям нормально чтоб без привыкания и как раньше не будет, то одно то другое
-
@stuppy привет. Перелопатил весь форум, где бы найти продавца проверенного из Индии не подскажете? И в России на всякий случай. Спасибо)
-
@fpr88 , по России я подскажу , если надо.
-
@васьвась подскажите кончено, лишним не будет, контакт сохраню, вдруг срочно что-то нужно будет. Спасибо
-
@fpr88 , у меня в профиле ЛС есть.
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].