Коронавирусная инфекция
-
Участник @cyclone193 написал в Коронавирусная инфекция:
люди взвинчены сейчас
Чуть раньше они хотели сжечь санаторий вместе с людьми, прилетевшими из Китая.
-
@stuppy ну закашляться можно например от духоты ))ну или дама политая красной Москвой рядом сидит ))Ну а так да , конечно и в лучшие времена народ плохо реагирует на все это ,а сейчас без вариантов ))))
-
@ladymusik63 что это вдруг?
-
@васьвась ничего нового ,вилы ,факелы ,святая инквизиция …
-
@cyclone193 Просто я живу тут и даже представить этого не могу.Правда был один случай, но человек сам так испугался себя,что вышел. И я бы так сделала, а не доводить народ до озверения.
-
-
Публикация 2015 года.
Подшивок нет, есть Интернет . 2015 годАмериканские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус, экспериментируя с летучими мышами, сообщает журнал Nature.
Исследователи экспериментировали с созданием гибрида коронавируса летучей мыши, обитающей в Китае. Они скрестили поверхностный белок SHC014 с вирусом SARS, который взяли из легких летучих мышей. В результате получился вирус-мутант. Тесты доказали, что он способен очень быстро и активно развиваться в клетках человеческого тела. Авторы исследования считают свою работу значимой. Им удалось доказать, что данный вирус смертельно опасен. Следовательно, человечество предупреждено.
https://rg.ru/2015/11/14/virus-site-anons.html -
@ladymusik63 я был в Киеве прекрасный город и люди ,но это сейчас так везде , лучше выйти ,как говориться не дразнить гусей с одной стороны ,а с другой ну вот нужно ехать и все тут ,с третьей ехал тут в метро ,человек чихнул в руку и за поручень хвать !))))ну вот он вроде прикрылся ,но след все равно оставил )))короче куча вариантов ,и все на личной ответственности ,но хотелось бы доверять конечно людям ))
-
-
Работа по удалёнке. Начало.
-
@cyclone193 Вот противно.,что журналюги как шакалы все д…мо гребут и подкидывают пищу обывателю
-
@ladymusik63 Ну тут на мой взгляд спрос рождает предложение ))) любят люди смотреть/читать “горячие” новости ,что б с конфликтом ,не любит народ про спасённых уссурийских тигров долго )))))А СМИ работают )))А теперь коронавирус тут вообще благодать ))
-
@васьвась мы уже восемь десятилетий нон-стоп снимаем как от фашизма освободили
-
Киев и маршрутка отдыхают, вот во Львове реально зверства. Я уже за Юрка начинаю переживать , который во Львове живет и по русски говорит. Не дай Бог поймают, и начнут звезды выжигать на его больной спине, или услышат его русскую речь и на пятаки порубают его язык, а если еще и температура,…, Эх, продержись, пацан!!! -
@ladymusik63 да естественно накинулись они на этого мужика. и еще куча таких случаев что на украине, что в россии были и будут всегда. на украине чуть больше, по моему опыту. люди там чуть более истеричны, хотя по сути одинаковые две совковые страны с необразованной и плохо воспитанной быдлятиной как основой населения.
-
@lusya вот это действительно похоже на вброс…
-
@lusya Ой,да это ж не китайцы стадами бегают
-
Участник @stuppy написал в Коронавирусная инфекция:
мы уже восемь десятилетий нон-стоп снимаем как от фашизма освободили
Совсем “одинаковые” примеры. Быль и фантастика. Быль пусть будет, историю знать надо и примеры здоровые иметь .
-
Интересное видео, от американца, который решил наглядно показать, насколько легко передаются бактерии и вирусы
https://youtu.be/I5-dI74zxPg -
Департамент здравоохранения Москвы дал рекомендации по профилактике коронавируса. После них становится страшно за нашу медицину.
Департамент рекомендует «Кагоцел» и гомеопатические «Эргоферон» и «Анаферон», ещё и сообщает, что у последних двух препаратов, которые, на секундочку, являются гомеопатическими и не имеют к доказательной медицине никакого отношения, «есть доказательная база».
Так вот: в Анафероне и Эргофероне даже нет действующего вещества, а Кагоцел просто не имеет эффективности и, возможно, даже токсичен.
Кстати, производитель Анаферона получил антипремию Министерства образования и науки РФ как «самый вредный лженаучный проект 2017».
Ни за что не покупайте эти препараты, не слушайте конкретно эти рекомендации Департамента и, пожалуйста, распространите этот пост среди друзей и родственников — вы спасёте их от покупки дорогого плацебо, это очень важно (с).