Коронавирусная инфекция
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Проведи расследование. Не забудь подключить белингкет. Это очень важно. Не дадим тирану захватить мир своим гибридным оружием
Провел, результаты изложил. Наслаждайся
П.С. Как же власовцы все-таки омерзительны. Мы вас перевешаем рано или поздно, как и следует поступать с кукколдами и полицаями.
Ты можешь пытаться и дальше плеваться говном, тебе привычно, я знаю. Но саму ситуацию это не изменит
Иди, прими еще одну синюю таблетку, может, тогда подействует и я исчезну -
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
Но саму ситуацию это не изменит
Конечно. Ты можешь дальше надеяться, молиться и врать , что вакцина непроверена, небезопасна, неэффективна (при этом коля ее, спасая свою обосраную сраку), что ее не будут применять за пределами РФ. А тебе вслед будут смеяться и презирать. Потому что раз за разом тебя будут топить рылом в собственном лживом дерьме. И дальше конечно. С увеличением числа стран, доз и успехов препарата. Сколько уже ты обгадился раз - не счесть)
Провел
Ахахафхххтсчбжж)))
-
Здравствуйте! А кто что знает про вакцину GS-441524? Где можно приобрести в короткие сроки?
-
@ekat это основной метаболит ремдесвира, НИОТ, вообще не вакцина и близко. Препарат такой. Приобрести его можно примерно никак. Берете Велкури, т.е. собственно ремедесвир, рассчитываете целевые дозы по метаболиту (для GS-441524 это 2-4 мг на кг, до 10 мг при некоторых формах, см), или прямо, для кошки, и используете на свой страх и риск. Может сработать для FIP.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
Приобрести его можно примерно никак
А дженерик наш? Продают уже или не?
-
@васьвась не будет его в аптеках, бюджетник попилят, и хорошо.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
не будет его в аптеках
Не очень то и нужен этот ядок.
-
@васьвась а в больничке спрашивать не будут.
-
Бунт на корабел… профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Анатолий Альштейн: «Есть неофициальные данные, что вакцина, основанная на пептидах, которую производят в „Векторе“, нейтрализующие антитела не вырабатывает. У меня сильное подозрение, что „ЭпиВакКорона“ не вызывает образование антител, которые будут защищать от вируса».
Как заявили в Роспотребнадзоре, препарат показал стопроцентную иммунологическую эффективность.
Пацаны сомневаются, и что-то мне подсказывает, что это не ревность. Хотя ку Спутнику дофига вопросов все еще, но вот к ЭпиВакКорона их сильно больше. Там один большой вопрос.
-
Е - евроинтеграцiя.
“Наша страна не получила ничего. Я думаю, что это очень несправедливо”.
Без комментариев.
-
Всем привет!
Вопрос знатокам: через сколько дней после возможного инфицирования имеет смысл сдавать ПЦР на Covid.
Спасибо!
-
@keysersoze более правильный вопрос в том, через сколько дней скорее уже не стоит сдавать, а стоит к серологии переходить. Первая неделя примерно – более или менее высокая вероятность поймать что-то.
-
@ilya-antipin касательно серологии, правильно ли я понимаю следующее:
- IgM - от 14 дней;
- IgG - от 21 дня.
Всё так?
-
@keysersoze смотря чем щупать, вполне сносная вероятность поймать уже через 8-10 дней, от ноля, т.е. неделя, от, после первых симптомов.
И… M и G почти синхронно там появляются…
-
@ilya-antipin понял, спасибо.
-
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
на туристах НИКАК не отразится.
Турция ужесточает локдаун.
С 7 мая на рынках и в магазинах будет разрешено продавать только основные продукты питания, корм для животных и средства первой необходимости. На данный момент режим работы торговых точек ограничен: они открыты с 10:00 до 17:00.
Власти также ввели запрет на продажу алкоголя, электроники, игрушек, канцелярии, одежды, автоаксессуаров и товаров для сада.
На территории страны уже приостановлено очное обучение в школах, закрыты детские сады, общепит работает только навынос, ограничено междугороднее сообщение и закрыто туристическое авиасообщение.
Локдаун продлится как минимум до 17 мая, но, если показатели заболеваемости не опустятся ниже 5 тыс. заболевших в сутки, ограничения могут продлить.
Верните Турцию , ироды. Там сейчас так классно.
-
@ilya-antipin доктор, помогите пожалуйста : после перенесенного Ковида ( болел с 17 марта по 3 апреля), в течение этого месяца, с разницей в 10 дней 3 раза поднималась температура до 37.5-37.8… поднимется на 2 дня, ничего не принимаю ( кроме парацетамола), через 2 дня опять все в норме… итак каждые 10 дней, кроме температуры больше никаких симптомов. Легкие чистые, никаких симптомов ОРВИ, подскажите где копать?
-
-
@васьвась а температура ?задолбался планы подстраивать под нее : то за город не выехать, то дома надо отсидеться с парацетамолом…
-
Участник @homer написал в Коронавирусная инфекция:
где копать?
Опубликовано самое большое на данный момент исследование постковидного синдрома.
Сравнивали 73 435 переболевших коронавирусом с 4 990 835 не переболевших.
Выявлено повышение риска смерти и патологических последствий большинства систем органов. Чем тяжелее был ковид, тем больше этот риск. Однако даже у тех, кто не госпитализировался, повышен риск аритмий, тахикардий, сердечной недостаточности, тромбозов, проблем с памятью, одышки и других неприятных последствий.
Отдельно сравнивались последствия для госпитализированных пациентов с ковидом и с гриппом. Отмечен повышенный риск развития проблем во всех изученных системах органов после ковида по сравнению с гриппом.https://www.nature.com/articles/s41586-021-03553-9_reference.pdf