Коронавирусная инфекция
-
@denti AstraZeneca исходно объявила, что будет производить без прибыли этот продукт, еще несколько месяцев назад. При массовом производстве цена вполне реальная, вот только транспортировка добавит 3-4X в лучшем случае. И у многих стран не будет инфраструктуры ее просто принять в нужном количестве.
-
Участник @vovan3103 написал в Коронавирусная инфекция:
Первый раз жена переболела короновирусом летом практически бессимптомно три дня темпиратура выше 37.6 не поднималась, ни вкуса, ни запаха не пропадало.
Значит это был не первый раз, а какое-то иное ОРВИ. Если…
В начале ноября пропал вкус и запах тест от 12 ноября на короновирус плюс.
Какова вероятность что КТ пропустил короновирусную пневмонию?
Не пропустила, просто спуститься могло позднее. Вот сейчас КТ может стоит делать.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
Значит это был не первый раз, а какое-то иное ОРВИ
В России зафиксированы повторные случаи заболевания коронавирусной инфекцией, сообщил РИА Новости Мурашко.
-
@васьвась вот только в данном случае вероятность ноль. Первый эпизод не может быть легче второго.
-
@ilya-antipin спасибо. Получается если через 14 дней не выздоровил, то тогда будет пневмония?
-
@vovan3103 скорее есть.
-
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fc0daea9a794736e84d3d38
«Опытным путем установил, что это было плацебо». Российский журналист после вакцинации «Спутником V» заболел коронавирусом
Российский журналист Алексей Пивоваров, который вакцинировался российским препаратом «Спутник V», заразился коронавирусом.
Хочеться услышать комментарии, в частности от Вась-Вась)
-
Участник @sven написал в Коронавирусная инфекция:
Хочеться услышать комментарии, в частности от Вась-Вась)
Лучше от тебя. Я в упор не вижу , что такого феноменального в этом интервью, что его надо комментировать?
-
@sven или не было.
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Лучше от тебя. Я в упор не вижу , что такого феноменального в этом интервью, что его надо комментировать?
Опытным путем установил, что это было плацебо», - это написал человек, испробовавший вакцину на себе. @васьвась, мне нечего сказать, кроме утверждений данного человека, об этой не сертифицированной вакцине. вы уже привились? если да, то каковы результаты?
-
Участник @sven написал в Коронавирусная инфекция:
Опытным путем установил, что это было плацебо»
Ну молодец что установил. Теперь сходи в Гугл и узнай что такое “плацебо-контролируемое исследование”. Это когда часть испытуемых получает пустышку и даже врач не знает, кому колят вакцину, а кому воду.
Поэтому кто-то обязан был заболеть. В твоей первой ссылке об этом есть еще:
В конце октября о заражении коронавирусом сообщил депутат Госдумы Валерий Гартунг, который участвовал в испытании вакцины от коронавируса «Спутник V». Депутат выразил мнение, что попал в 25% участников, которые получили плацебо.
Ты решил удивить форум “сенсацией”? Только это херня. Лучше задай вопрос украинским ученым, где их вакцина. И почему чтобы они ни делали, в итоге получается сало.
-
И почему чтобы они ни делали, в итоге получается сало.
а мы и не гонимся быть впереди планеты всей, просто делаем свои качественные продукты, в т.ч. сало и конфеты Рошен ))
-
-
@denti Уважаемый,Вы в теме, прививку спутник нам со статусом можно ставить? Мне через пару недель на добровольной основе пока надо ответ дать, ну не вникаю пока в эту галиматью, и не хочу, просто хочется знать можно нам или нет?
-
Участник @нина написал в Коронавирусная инфекция:
не вникаю пока в эту галиматью
В какую? Галиматья - это инстаграм или телек у вас дома.
А в жизненноважную информацию вникать надо. Иначе долго вам не прожить. -
@васьвась 😊у меня галиматья в голове уже от этого, не то что не вникаю, а больше не понимаю, то можно, то нельзя, читаю то одно, то другое, перечитала видимо, галиматья теперь когда реально становится сделать эту прививку,а я на распутье, ставить или нет.
-
Участник @нина написал в Коронавирусная инфекция:
ставить или нет.
Никто нормальный не возьмет на себя ответственность советовать что-то здесь. Потому что ничего не известно. Но все, кто поставили, вроде живы. А ВИЧ здесь не причем. Он не играет роли , если нагрузка подавлена и клеток больше 200.
-
Иначе долго вам не прожить.
Звучит нереально грозно👌
-
-