Коронавирусная инфекция
-
Минздрав: коронавирус пришел к нам навсегда, он поражает любые органы, в Москве болеют 250 тыс. человек, группа риска расширена
https://www.newsru.com/russia/04may2020/minzdrav.html -
Моделирование показало эффективность лекарств от гепатита С против COVID-19
-
@один-из-нас а я вот во все это не верю. Да, вирус есть. Но не до такой степени. Не было масок. Видать Америке продали, под видом гумпомощи. Сейчас типа есть. Ну надо же как то отмыть. Умирают люди. Где статистика прошлых лет?
-
Участник @sss написал в Коронавирусная инфекция:
Где статистика прошлых лет?
Все есть в этой теме. Читать надо.
-
-
@васьвась прочту. Я высказываю свое мнение. На заборе тоже написано многое.
-
@sss привет! Сам долго думал, что это ерунда. В итоге, пришёл к выводу, что нет. Точнее не для всех. Одни носят и не болеют, другие явно болеют, а некоторые тяжело.
-
прочту. Я высказываю свое мнение. На заборе тоже написано многое.
Это не забор.
-
@sss мы ещё много узнаем, о этой инфекции. Дело времени.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss есть,нет это пока близко не столкнулся и не увидел.У нас в доме только что сосед 36 лет умер-сообщили. Ужас.Трое детей и чудный цветущий парень. У всей семьи обнаружили корону,маму уже в больницу положили. Что будет- не ясно.
-
AP: Китай скрывал данные о новом коронавирусе, чтобы создать запас медикаментов
-
В Санкт-Петербурге умерли еще четверо медиков, заразившихся коронавирусом
-
Пандемия повысила признание препаратов традиционной китайской медицины.
Сегодня уже с уверенностью можно сказать, что в глобальной борьбе против COVID-19 укрепилось доверие к препаратам традиционной китайской медицины (ТКМ). И это факт, подтвержденный реальными цифрами и данными, однако представители фармотрасли Китая говорят и о трудностях, которые ещё предстоит преодолеть.
Читать далее: https://bit.ly/2SHfQSh
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
я не вижу вообще смысла в этой ветке. Если честно.
99% населения не видят смысла в этом форуме. И? Это их проблемы. Этот форум и ветка для тех, кто видит.
-
@sss Можно просто не читать эту тему если она Вам не интересна
-
Участник @ivan186 написал в Коронавирусная инфекция:
Можно просто не читать эту тему если она Вам не интересна
Он это прекрасно понимает. Но надо обязательно залезть и публично высказать свое “фи”. Какой я типо умный, все уже понял, все жидо-масонские заговоры вычислил, которые про чипирование через вакцины Билла Гейтса и вышек 5G, а вы - тупари, сидите тут зомбированные и не въезжаете как мировая закулиса вас имеет.
Таких как он очень много в моргах и на ИВЛ, а потом в моргах. Очередной конспиролог-вирусолог и по совместительству поедатель помоечных видосов с ютюба и рассылок в ватсаппе про “придуманный коронавирус”. В мусорку короче. -
На основании доступных данных исследователи пытаются сравнить существенно отличающиеся меры по сдерживанию распространения инфекции в разных странах.
Кажется, что Гонконг преподал всему миру урок эффективного сдерживания COVID-19. При населении в 7,5 миллиона человек сообщается всего о четырех смертельных исходах. Исследователи, изучающие подход Гонконга, уже обнаружили, что оперативный эпидемиологический надзор, карантин и меры социального дистанцирования, такие как использование масок для лица и закрытие школ, помогли сократить передачу коронавируса. Мерой передачи инфекции служит среднее число людей, которых заражает каждый инфицированный человек (или R), и этот показатель к началу февраля снизился до критического уровня, равного единице. Но авторы опубликованной в этом месяце статьи не смогли разделить последствия различных мер и изменений поведения людей, происходящих в одновременно.
Читать далее → https://medach.pro/post/2353