Блип (всплеск вирусной нагрузки)
-
Пользователь @olgetto написал в Блип (всплеск вирусной нагрузки):
этого что ли.
Что бы понять повысилась ВН или нет.
Если так как вы всё описали, приверженность, дтг, то повышение выглядет очень маловероятным.
Это очень, очень вероятно ошибка лабы.
Вы это можете понять?!! -
Пользователь @parsek написал в Блип (всплеск вирусной нагрузки):
Вы это можете понять
Да она не в себе похоже.
-
@olgetto , у меня при такой же схеме тоже выскакивала 7600, пересдала и все хорошо). Ваша задача сейчас успокоиться и делать что вам посоветовали. Все будет хорошо!
-
@elenaelena спасибо вам за поддержку. Я все поняла, хотя выше там мужчины пишут гадости мне.
Я в себе👌но естественно переживаю очень. И, хотя стараюсь вникнуть во все, с реальностью это не стыкуется пока что. В нашем городе нельзя пойти и сдать все, не все так просто. Поэтому и расспрашиваю, чтоб понять, что можно сделать, а не “не в себе она” -
И что значит сд8 tybe на бланке анализа, там эти сд8 tybe в 2 раза выше сд4. Ответьте, если не сложно
Скорее всего, это просто идентификационные номера тестовых пробирок (tubes).
-
@gremlin ясно, спасибо
-
@васьвась я пила тивикай с витаминами. По времени разбег разный был, железо пила, цинк, магний, сейчас просто прочла на форуме, что они уменьшают концентрацию тивикая, и отсюда резистентность. Это так, да?
Вирусную сдала сегодня повторно -
И кому верить🙄
-
Сдала в гемотесте, стоит ли доверять этой лаборатории, или просить третий раз пересдать с спид центре, если получится.
Подскажите, пожалуйста, кто понимает, это чувствительность 80 копий? -
Что и требовалось доказать.
-
@васьвась гемотест норм лаборатория? Пересдавать не нужно в своей, или в след раз через сколько сдать
-
Спасибо огромное, за все советы. А то мне на следующей неделе менять собрались терапию вслепую🤦♂️
-
А то мне на следующей неделе менять собрались терапию вслепую🤦♂️
Покажи этот анализ и если хотят удостовериться, пусть перепроверят нагрузку снова. Главное чтобы аппарат там был не поехавший и не показал 3 миллиарда копий на ровном месте.
-
собрались терапию вслепую🤦♂️
Выше написали, берите этот анализ и в СЦ.
Менять ни чего не надо, а то вам впарят Калетру. -
@васьвась показала анализ. Сказали, что тут на вич 1, а вдруг у вас вич 2🙄надо было сдавать на оба. И не доверяем мы таким лабараториям, сказали решать будут про пересдачу, но наврядли её разрешат.
И что мне делать теперь -
Сказали, что тут на вич 1, а вдруг у вас вич 2🙄надо было сдавать на оба. И не доверяем мы таким лабараториям
Идите с этим анализом к начмеду и главврачу, просите их пока оставить схему и пересдать ВН.
-
@васьвась @васьвась ясно. Просто спид центр не в моем городе. У нас кабинет. Врачи созваниваются со спид центром и решают сами все. Попробую напрямую позвонить.
Просто анализа на вич 2 нет даже платно, почему то. Что, возможно такое, что у меня вич 2 , я читала он в Африке водится.
И неужели в спид центре делают рнк и к вич 1 и к вич 2 -
возможно такое, что у меня вич 2
Почти невозможно, если вы не трахались с негром .
-
@olgetto
Хрень несут.Чё то интересно стало.
Илья Игоревич, а как в медицине это определяют 1 или 2?
Фенотипирование делают?
Или с клетками какой замут, антителами?
И ПЦР будет оба ловить РНК, или как то …? -
@васьвась исключено.
Но, видимо, они этот вариант рассматривают таки. Просто в платных лабараториях у нас нет такого анализа. А если нет там, я сомневаюсь, что в гос спид центре есть что либо подобное