Современная терапия гепатита С (2018)
-
@ilya-antipin спасибо за исчерпывающий ответ, все поняла
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Здравствуйте, мама прошла фиброскан, на нем F1(как выразился врач его еле видно), сдала мама на количество и там ничего, но это при том. что она прошла терапию интерферона и рибавирина 7 лет назад, как такое возможно? И начинать ли нам все же лечение препаратами, которые вы написали?
-
Участник @lida61 написал в Современная терапия гепатита С (2018):
Ну, значит та терапия была успешной. Хорошо же. Если нечего лечить, то нечего. Фиброз у нее есть тот, что сформировался давно, вероятно, не страшно.
-
@ilya-antipin это означает, что она выздоровела?
-
@ilya-antipin как такое возможно? после лечения в 12 году, не было вирусов, затем в 13 очень сильный стресс был, сдала снова и было, сколько точно не помню, она не лечилась, т.к. врач тогда сказал нет смысла и вот 6 лет прошло, и ничего нету. Ей периодически сдавать на количество и ждать когда появится?
-
@lida61 скорее тот тест был ошибочный. Или же спонтанная элиминация, что мене вероятно, но тоже бывает.
-
@ilya-antipin здравствуйте. Подскажите пожалуйста, закончил терапию Викейра пак(12нелель).В анамнезе Коинфекция(принимаю Эвиплера)Гепатит 1а,степень фиброза f3. Сдал анализ в поликлинике на гепатит, спустя месяц после окончания приёма Викейры, положительный пришёл. Читал, что должен уйти вирус. Просветите пожалуйста!!
-
@павел80 ключевой вопрос в том, а что вы сдавали в поликлинике? Что именно за анализ? И сразу вопрос в догонку, т.к. я ответ то знаю – и почему ожидали что-то иное?
Вы не разобрались в вопросе и наступили на самые детские грабли тут. -
@ilya-antipin биохимия(алт и аст в норме) , анализ на гепатит. Я чайник совсем, видимо! Объясните пожалуйста мне ситуацию
-
@ilya-antipin ожидал, отсутствие вируса гепатита, по крайней мере, так информирование был.
-
@павел80 какой анализ на гепатит? Анализ чего?
ПЦР РНК ВГС или антитела к ВГС? Если последнее, то кто вам назначил этот тест? Этот врач был в курсе, что вы принимали терапию?Я уверен, что второе, т.к. ПР РНК ВГС в поликлинике дождешься, как снега на Ямайке. Вот только у вас антитела были, есть и будут, они вообще никак не отражают наличие вируса у лиц, у которых был ВГС. Т.е. могут присутствовать как сувенир весьма длительно (годы).
-
Илья здравствуйте. Не нашла темку куда разместить свой вопрос поэтому остановилась на этой. Скажите пожалуйста как человек знающий побольше нас и понимающий все тонкости в этом вопросе про нового производителя Aprazer . Появился официальный сайт и т.д. Очень нужен ваш ответ ваше мнение. Или всё таки проверенные компании и заводы.
-
@april 150 МЕ могут уйти ниже порогов на SOF+VEL уже через 7-10 дней, запросто.
-
Хоть схемы соф.дак. уже нет в рекомендациях но она работает не хуже. В плане выздоровления. в других вопросах соф.вел. наверное лучше. Спасибо.
-
Здравствуйте. Откликнитесь пожалуйста кто лечился соф+дак от компании Apraizer.
-
@april Спасибо. просмотрела видео. Но смотрю всё таки в сторону соф дак. А вот по поводу компании в раздумье.
-
@арина SOF+DAC стоит рассматривать сегодня при GT2, при GT1 и 3 все же SOF+VEL все же. По деньгам разница вообще уже небольшая, а разница то есть.
-
@ilya-antipin Добрый день , Илья . Хочу спросить по поводу дака и софа , чем эта схема хуже софа и леда.? прошу извинить за не понятливость, лечился даком и софом.
-
@protas27 ничем не хуже, если мы о 1 генотипе. Пролечились же? Теперь какая разница уже?