Вакцинация при ВИЧ-инфекции
-
Пользователь @galka написал в Вакцинация при ВИЧ-инфекции:
можно
Если у вас болше 200 клеток всё можно.
Это ограничение для живых вакцин, 200 клеток. -
@galka Эта прививка для нас обязательна каждые 10 лет и для женщин дополнительно при каждой беременности вместе с коклюшевым компонентом акдс на 28 неделе
-
Спасибо всем большое 🙏
-
Пользователь @лесь написал в Вакцинация при ВИЧ-инфекции:
К сожалению забыл название
А лучше помнить, у нас на рынке есть пустышки с 5 мкг на антиген, и нормальные с 15 мкг на антиген. Две большие разницы.
-
В России возникли проблемы с наличием вакцины от паратита , нет ни где!
Кто-то подскажет где можно найти , в Мск !!! -
@верхом-на-заезде,мне там в другой теме уже ответили вот так:
Пользователь @васьвась написал в Перебои 2022/2023:Опять ты со своими вакцинами.
А буквально день назад в дурку послали, так что я не знаю,стоит ли возобновлять “проблему.”
-
@mari-n
Я до того как прознал про свой набор .
Категорично относился к вакцинации , (это прошло ) -
@верхом-на-заезде А вы делали вакцинальный комплекс в H clinic?
Я сделала и все прививки, что были в детстве до сих пор рабочие.
Но как вы правильно заметили в местных ЦРБ все вакцины есть.
Я узнавала, хочу сделать от гепатита А, менингита и энцефалита у нас в Подмосковье все вакцины есть. -
@babka Сделала от гепатита В,Превенар и Пневмовакс, всё в местной больнице.
-
@babka С менактрой большие проблемы — все на призывников. Даже детям не хватает
Остальное — да, можно сэкономить
Интересно, как вы обосновали, что вам нужно и превенар и пневмовакс, сказали что вич, и они не зажали? -
@таис Про диагноз умолчала,в процедурном медсестра скучала:
-Есть?
-Есть.
-А можно?
-Можно. -
@babka Наверное у неё было хорошее настроение…
-
Подскажите знающие! Хочу привиться от гепатита В в районной поликлинике. (предложили недавно , когда от гриппа вакцинировался.) Нужны ли какие-то анализы и условия перед вакцинацией .Из моего анамнеза : в 2016 пролечил Гепатит С . антител к гепатиту В не обнаруживалось.
-
@савва37 Я тоже делала в районной поликлинике.Никаких анализов не нужно.Справка от врача, что здоров и всё…
Потом сделала анализ на антитела,их было достаточно, чтобы перейти на двойную схему. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@верхом-на-заезде Не соглашусь.Например доктор Степанова Екатерина Юрьевна сразу сказала,узнайте про прививки в вашей больнице, список прилагается в протоколе и если, что сделайте по месту жительства.
У нас в Подмосковье, есть все вакцины,рекомендуемые H clinic
Нет Гардасила,а остальное всё в наличии. -
@babka Могу сказать,что мой приём длился 2,5 часа, врач ответила на все мои вопросы и дала много советов и рекомендаций,а ещё, что очень важно, дала
свой номер телефона и если возникают вопросы,а они возникают,отвечает незамедлительно. -
@babka А по поводу Гардасила писала Таис, всегда можно найти альтернативу,Турция,знакомые,другие варианты.Было бы желание.
-
@babka Добавляя к сказанному,во время моего приёма в кабинет вошла доктор кардиолог и Екатерина Юрьевна привлекла и её к решению моих вопросов (диагностика,препараты,решения вопросов касающихся кардиологии)
Так что эря вы так , по поводу клиники и работы врачей.
Хорошая клиника и врачи хорошие.
А по поводу цен скажу так,перед тем как узнать диагноз, я прошла много платных госпиталей и клиник,есть с чем сравнивать, например госпиталь Лапина, приём врача 3 минуты,цена 9,500
Гематолог,онколог, все ищут лимфому… лимфоузлы же увеличены…, приём+УЗИ+забор содержимого лимфоузла около 50.000, хороший ценник и как результат,не информативно…надо делать забор л.у.и смотреть что там,а это ещё столько же.
Мне есть с чем сравнивать…