Вакцинация при ВИЧ-инфекции
-
@ilya-antipin А какая там эффективность для мужчины гетеросексуала под 40 лет и что конкретно вакциной профилактируется в его случае?
-
@верхом-на-заезде Я вам говорила, какие: секс с мужчинами, секс работа. Всем очевидно, что вы фобите
-
Добрый вечер.
Илья, подскажите пожалуйста, сейчас начали делать прививки, но дело в том, что я еще не знаю свои Вн и колво-клеток, стоит ли делать прививки либо дождаться результата анализов?
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Вакцинация при ВИЧ-инфекции:
но какие должны быть показание если очевидно что нужно !?
Образ жизни с тонкими моментами, разными, осторожность и внимание к здоровью, ну, и деньги.
-
@ilya-antipin
Отличного времени .Я понял ездил к ребятам в H (Дарбинян Каринэ Симоновна )сказали что гардасил 9 , не первоочередной важности вакцина , не смотря на мою историю .
И ещё консультировался у Ничаевой Ириной Анатольевной (она оч крутой специалист)
Дерматовенеролог, высшей категории .
Она сказала тоже самое и добавила , что гардасил 9 Америка,Хорошо и правильно маркетинговая история , с небольшим багажем исследований , вакцинация гардасил , цитата может вызвать бесплодие , её дети не привиты гардасилом 9, в отличии от других вакцин .
Вопрос уточняющий , плановая вакцинация 7 октября HBV, можно ли на 8 дней раньше сделать второй этап из трёх .?
-
жно ли на 8 дней
Не помню где читал, здесь, вторая лучше не двигать. На сколько 8 дней влияют хрен знает.
Возьми с собой и сделай сам. В холодильник на полку вверху положишь. -
Дерьмотовенеролог
Сильно ты ее обозвал. Особенно если пару пробелов вставить.
вакцинация гардасил , цитата может вызвать бесплодие
И похоже не зря.
-
Да ,вы правы вакцину от HBV , смещать ставить раньше положенного запрещено .
Моя попытка взять в поликлинике вакцину на дом , тк уезжаю в командировку ,увенчалась не удачей ! -
командировку
Так там сделай, куда едешь.
Я так в Рязани вторую и ставил. Забил в поиск, нашёл клинику, созвонился, обрисовал ситуацию. Правда 1300руб отдал за процедуру. Даже распечатали когда, что, почему. -
А потом с этой бумажкой, что бы у них вопросы отпали, в местной поликлиннике 6 месяцев ставил. И мне товарищ с Скорой подогнал ещё одну. Вот её я на 7 месяц сам уже сделал.
-
Обычно увеличение интервала в разумных пределах не страшно. Ты же не на несколько месяцев в командировку едешь? Вот уменьшение - менее желательно
-
@таис
Отличного времени , всё таки хотелось бы разобраться с гардасил 9.В h clinic, говорят что не первой очередности вакцина .(не да ни нет )
В НИИ ,дерматовенеролог с 24 стажем 40 лет примерно ( которая вскрыла, обнаружила + ,вылечила РПР титры очень хорошие получил , первая установила HCV) говорит что гардасил 9 , мало исследований ,эффективности, есть неприятные прецеденты влияния гардасил 9( бесплодие у девушек ,не только ,ЛЖВ там мало информации по КПД 9 ) её дети привиты всем необходимым за минусом гардасила 9, не рекомендует .В СЦ, сегодня инфекционисту задал вопрос , цитата ,даже если есть ВПЧ - с уже ОНКО маркерами гардасил 9 снижает их активность в 50%.
А время то идёт, в ближайшее время 36л б’’
Решение нужно принимать , как объясните пожалуйста -
"Просто учебник для ВУЗов.
Медицинская микробиология - Поздеев О.К. - Учебник. Название: Медицинская микробиология. Автор: Поздеев О.К., Покровский В.И. Год издания: 2001"Большое число антигенных вариантов коронавирусов делает бессмысленным изготовление вакцин и проведение иммунопрофилактики."Стр. в книге 449, если поиском по ссылке то стр. 463 Ссылка на учебник.
-
Пользователь @mari-n написал в Вакцинация при ВИЧ-инфекции:
Год издания: 2001
Бля, всю макулатуру тащит.
-
@васьвась я не Бля.
-
Пользователь @mari-n написал в Вакцинация при ВИЧ-инфекции:
я не Бля
Там запятая, означает отдельное слово.
-
@верхом-на-заезде Гардасил 9 однозначно не вредная штука. Про упомянутого тупого дерьмо венеролога уже сказали. А насчет показаний, есть два мнения: первое, если ты пассивный партнер или секс работник, или маленький мальчик 9 лет — нужно обязательно, а в остальных случаях уже нет, это мнение официальной научной науки, которое транслирует например вот этот науч попер ninavaccina, я с ней пререкалась в комментах по этой формулировке, ведь нужно брать в расчет индивидуальность, ведь человек может не работать в проституции, но иметь больше одного партнера за жизнь, а также иметь факторы риска, курение, вич и тд, но там публика непреклонна следует бумажке и меня затролили тупостью. Она кстати не врач.
Есть вторая позиция, и ее уже озвучил Илья, если вы заботитесь о здоровье — ставьте.
Но есть еще третья половина проблемы — лично вы и ваша индивидуальность, и вот тут у вас: тревожное расстройство, с которым вы ничего не делаете и никуда не обращаетесь, возраст уже и секс практики, по вашим словам, такие, что я вот не понимаю где доказательства, что вы пользу вообще получите. Но это дискуссия. Если по деньгам для вас эта вакцина просто как чай заказать — делайте и радуйтесь, но не видно от вас радости что-то, потому что тревога только увеличивается от тырканья по разным направлениям в попытках прикрыться от страха , как бы вот новых уже бредовых страхов не прибавилось от проф непригодных венерологов, например. То есть дело уже не в показаниях, а в состоянииЯ сыну буду делать в 9-12 лет, чтобы максимум эффект получить и защитить своих будущих невесток
-
@таис бля, скока многа буков понатыкано.
-
не первоочередной важности вакцина , не смотря на мою историю
Это верная формулировка.
Она сказала тоже самое и добавила , что гардасил 9 Америка,Хорошо и правильно маркетинговая история , с небольшим багажем исследований , вакцинация гардасил , цитата может вызвать бесплодие , её дети не привиты гардасилом 9, в отличии от других вакцин .
А вот это уже бредоватенько. Но от человека, который принимает в «Институт традиционной восточной медицины» подобное услышать не удивительно.Нет никаких достоверных опубликованных в профессиональных медицинских источниках данных о том, что вакцинация Гардасил 9 ведет к бесплодию.
-
@таис а вот пожалуй рак горла для любителей кунилингуса тоже вполне себе кейс в пользу вакцинации не МСМ