Вакцинация при ВИЧ-инфекции
-
@ilya-antipin
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста узнал о своём + 17.06.23.
В СЦ , выдали направление на сдачу анализов , биохимия ,флюорография, узи , прочее, занимаюсь , собираю .
Сдал кровь в СЦ
CD-4 605 /ВН 170.000
Получил Биктрави , соло на два месяца .
1 Сентября приём , и первое знакомство с лечащим инфекционистом, вирусологом .Понимаю что не владею информацией о прививках от чего либо!,у себя .
1987 года рождения.
Хочется защитится, предостеречься вакцинами от различных [##] .
Да и + вынуждает держать под пристальным контролем , теперь здоровье.Был гастрит с госпитализацией в детстве и всё .
Остальное спортивные травмы сотрясения черепной коробки , переломы .Подскажите правильную стратегию .
Биохимия и прочие анализы выявили по некоторым показателям завышения , и выявления .
Могу ли я отправить вам результаты лабы , для ознакомления и консультации .
Донат + вамСпасибо
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Вакцинация при ВИЧ-инфекции:
Подскажите правильную стратегию .
А эта тема на что? Почему бы ее не прочесть сначала?
-
@васьвась
Отличного дня, да обязательно , я читаю .
В голове перебор от информации, + ,сиф,который (вроде ) как тут говорят вылечил 5 уколами бицилина ,я не хочу, совершить какую-то ошибку.Я не знаю, не помню , делал ли я вообще какой-то прививки , нет информации.
(( -
хочу совершить какую-то ошибку
Какую нахрен ошибку?
Что ты паникуешь. То сиф он не вылечит, то прививки не знает как сделать.
У тебя 600клеток, делай чё угодно.Если полистать, то найдешь график вакцинации. А так же прочтёшь какие нам рекомендованы. Всё, и делай.
Если деньги позволят.😁 -
Спасибо.
-
@верхом-на-заезде в том же h-clinic есть комплекс для проверки от каких заболеваний есть иммунитет, от каких нет, в идеальном мире надо его сдать перед началом вакцинации, но если сделать прививки ото всего хуже не будет. Тем более учитывая, что тебе их если и делали, то лет 10-20 назад.
В общем, если позволяют финансы, то идешь в тот же H, тебе там составят план и ото всего привьют, но можно сделать проще и просто привиться самому. В глобальном плане порядок вакцинации там не сильно важен. Есть нюансы с пневмококковой вакциной, а остальное более менее все равно. Ну и геп Б я бы поставил максимальный приоритет в плане очередности. -
@pixxxel
Отлично , спасибо. -
У нас огромный недостаток привитых от ВПЧ, при
Этом гардасил 9 просто нет, а гардасил 4 и цирварикс стоит в районе 15к. Запредельно. Также известно, что в случае особых показаний — таких как вич — можно ставить и после 26 лет, и что поставить одну лучше, чем вообще ни одной.
А сделать это на самом деле очень, очень просто: летите куда-нибудь через Турцию, ну или в нее саму, заходите в аэропорту на пересадке в аптеку, прямо в самом аэропорту, и за примерно 5 тысяч рублей покупаете вакцину без всякого рецепта. Гардасил 9, который круче, чем 4, и в три раза дешевле. Таким образом поставить все три через интервалы тоже будет несложно. Продается со льдом и с двумя иглами+ заряженный шприц.
Можете считать, что это ужас-ужас, но поставить себе в дельту прям там — это очень легко. Она переносится отлично и безболезненная. И укол в дельтовидную мышцу выполнить легче легкого
Просто ситуация с впч, раком шейки и доступностью прививки такая, что не понимаю, почему этим путем не пользуются. Все же через турцию летают сейчас. Это супер просто. Надо только взять ответственность на себя
То же самое с менингитными вакцинами, двух типов. Особенно актуально, когда общаешься с путешественниками или сам в разъездах -
Пользователь @таис написал в Вакцинация при ВИЧ-инфекции:
г
Гардасил 4
https://stolichki.ru/drugs/gardasil-vakcina-0-5ml-doza-1?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.ru%2F -
@верхом-на-заезде А зачем гардасил 4 за 8к, если есть новейший 9 и девшее? И не уверена, что в аптеке рф продадут. Конечно, это касается тех, кто может летать куда-то. Кто не выездной, остается только этот. Смотрела цены в клиниках, около 15 за укол
-
@таис в турции сейчас появилась девятка? Хорошая новость. Я полтора года назад озадачился этим вопросом - в турции только четверка была. Пришлось в Будапешт летать. Там соответственно и с продажей рецепторных препаратов строже, делал в прививочном кабинете
-
@pixxxel
А кто не может вылететь , только 4 ? получается . -
@верхом-на-заезде ну в москве можно неофициально раздобыть девятку по конскому ценнику
-
вылететь
Лети. А то ты весь в сомнениях и в фобиях.🙂
Хоть развеешься и привьешься. -
@pixxxel Да, девятка была в каждой из нескольких аптек, где я спрашивала.
-
Это сообщение удалено!
-
Купить Гардасил 9 : 4 варианта в 2023
Где купить Гардасил 9 вакцину в Москве даже если его нет в наличии в аптеках России. Цена на Гардасил 9. Актуально в 2023 году.
https://vc.ru/u/1466383-bio-logistica/765334-kupit-gardasil-9-v-moskve-4-varianta-v-2023
-
1 вакцина - 240$ Гардасил 9
Доставка в Москву 100$В сумме за 1 вакцину - 340$
-
@васьвась жаль только одобрение не равно доступность. Бексеро уж больше года как одобрили, а нету(