Вакцинация при ВИЧ-инфекции
-
@windofchangew некорректная инфо. Пфайзер весь июль прививали на всех предприятиях выездные бригады независимо от профиля предприятия. Я первый пфайзер в средине июля уколол на работе, в начале августа второй делаю. Сейчас модерну прививают на предприятиях. Вообще выездные бригады это отличная тема. Могу с уверенностью сказать, что из тех, что привились у нас на работе всего процентов бы двадцать пошли бы делать прививку самостоятельно, а так, на работе, к концу августа с учётом второй волны будет привито около 70% и бонусом много родственников привилось.
-
@ilya-antipin хорошо, спасибо, я вчера пыталась именно эту тему найти, но не разобралась🙈
-
Вакцину поставил , таблетки выпил за 10 минут до этого , вроде живой )
Целый день болит рука и бросает в жар. В воскресенье вечером предстоит банкет( 50-тилетие друга ) , планирую принять грамм 150 водочки , уже можно будет ? -
@windofchangew Стоит йобнуть. Но может, не водочки, а хотя бы виски? Я тоже только вчера после второй прививки и буду бухать. Никаких побочных действий от вакцинации не испытываю.
-
Эх , молодость ) в 33 я как конь здоровый был , землю копытом бил .Виски хороший вряд ли будут там подавать ,банкет на 60 человек планируют , а всякое пойло закрашенное , не , не хочу !
-
Столько народа сегодня на вакцинации было , народ просто ломился .Пока государство не закупило пфайзер и модерну , кабинеты вакцинации пустовали , все выжидали .Все мои родственники тоже планируют поставить прививки в ближайшее время .
-
@windofchangew Я первую привику делал в МВЦ, китайскую. А вторую, такую же - уже в частном медцентре, где у меня декларация с семейным врачом. Так вот, там тоже стали доступны все вакцины, в том числе Pfizer и Moderna, так очередь встала на халяву такая, что полностью заблокировала работу медцентра. Прививают же всех, а не только того, кто у них наблюдается. Но КоронаВак колол я один из всех ))) Теперь осталось запить его.
Но я думаю, что уровень добровольной и добровольно-принудительной вакцинации не превысит 10%. Большинство населения в Украине настроены категорически против.
-
@windofchangew это так кажется. Я когда спутник ставил в России, тоже казалось вакцинация идёт семимильными шагами. В совке народ не верит в вакцины и избегает их всячески.
-
После того , как сменили Степанова на Ляшко , вакцинация пошла поживее , и пфайзер и модерну завезли в нормальном количестве , а не только для избранных .
Товарищ уезжал заграницу работать полгода назад , поднял тогда все свои связи , обзвонил все медцентры , готов был купить модерну и пфайзер за любые деньги - никто не продал …, нет и все .По повову прививок согласен , народ зашорен , боится .Несколько родственников и друзей умерли за этот год от ковида , а возраст такой , что еще жили бы и жили (
-
@homer классные результаты. Я ещё не сдавала, 1.5 прошло. Вот думаю сдать или денег не тратить)
-
Участник @windofchangew написал в Вакцинация при ВИЧ-инфекции:
После того , как сменили Степанова на Ляшко , вакцинация пошла поживее , и пфайзер и модерну завезли в нормальном количестве , а не только для избранных .
Это сказочка для плебеев - не обладающих интелеектом избирателей, особенно предпенсионного и пенсионного возрастов. На самом деле ни Степанов, ни Ляшко тут ни при чем.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @влас-пихайлов написал в Вакцинация при ВИЧ-инфекции:
Это сказочка для плебеев - не обладающих интелеектом избирателей, особенно предпенсионного и пенсионного возрастов.
Всего одно предложение дало мне понимание того, что за человек передо мной .
-
Здравствуйте, хотела спросить, есть ли те, кто принял вакцину? Стоит ли вакцинироваться? Есть модерна. У меня изначальный диагноз: вирусный энцефалит, очаговые поражения мозжечка с атаксический синдромом, в общем ЦНС. Не слягу если уколюсь?
-
@mawa нет, все будет ок, тем более с любыми имеющимися проблемам стоит вакцинироваться, тем более, что есть доступ к топовой вакцине.
-
@mawa Как дела у вас? Уже с подвижностью лучше?)))
-
@ilya-antipin здравствуйте, спасибо за ответ, боюсь чтобы назад в лечении и в реабилитации не откинуло, улучшения есть и радуют, за всё время короной не болела, возможно из-за того, что дома сижу никуда не выхожу
-
@ladymusik63 здравствуйте, у меня дела хорошо слава богу, передвигаюсь уже по дому сама, ем сама, купаюсь даже, с координацией есть проблемы пару раз падала, но уже и зрение восстанавливается и тремор если не нервничаю сильно не беспокоит, пишу, разукрашками занимаюсь, по анализам сд 573 в марте было, 19%; вн не определяемая, только у нас если менее 500 считают что так.
Невропатолог каждые полгода прописывает лечение капельницы и уколы, уже вены истощились, катетерами ставят. Выхожу вечером гулять с мамой, костыли купили но мне с ними неудобно ходить, могу пять шесть шагов сама пройтись, только походка не как у здорового человека, закидываю ногу как медвежья походка и рука не слушается левая, поражение по большей части в левой стороне скорее всего
В сц инфекционист сказал ходить на реабилитацию, но невропатолог говорит не надо пока, не знаю кого слушать, зарядку с мамой делаю, в любом случае хоть и маленькие но улучшения есть, скорее хочу пойти работать, но не знаю сколько мне ещё времени понадобится и стану ли ходить без видимых деффектов
У вас как дела? Как самочувствие? -
@mawa Я бы ходила на реабилитацию обязательно. 1. Обязаловка пойти. 2.Новые упражнения, общение, смена обстановки-затянет по хорошему,выйдете из привычного покоя, так сказать. 3. А инфекционист тут причем? Тем более вы первое время с мамой походите, а тогда мысли о работе будут более реальными и осуществимыми. Заключение- надо идти и не сомневаться.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! На терапии с 2016, СД 700-800, вн- но
Хочу сделать вакцину pfizer или moderna , здесь не дают выбрать, что будет то и вколят.
Можно ли? Как перенесу? Чем-то отличается от -?