Вакцинация при ВИЧ-инфекции
-
@windofchangew смотря что вы подразумеваете под “вытяну”, но да куда вы денетесь, отличная вакцина (вместе с Пфайзером), на другие смотреть не надо, если есть возможность
-
Да вот , говорят , что в Украину завезли Модерну , вроде приглашают на вакцинацию .
Ковишилд и Коронавак только были до этого , Пфайзер только медикам полагался .
А Вы сами привились и чем , если не секрет ? -
@windofchangew в государстве российском не шибко большой выбор, поэтому Спутником.
-
Спасибо , уважаемый .
-
@windofchangew у нас всех вич позитивных прививали модерной и пфайзером,все выжили)
-
@stuppy благодарю🌹
-
Нужно ли прививаться, если переболел короной 3 месяца назад, а результат igG 2900 AU/ml ( при позитив > 50 AU/ml)
-
@stuppy имею еще вопрос –
Вакцинация назначена на 9 утра и именно в 9 утра у меня прием терапии .
Что делать, выпить таблетки в 7 утра до прививки или через 2 часа после прививки,
в 11 часов ? -
@windofchangew хоть проглотить прям во время укола можете, без разницы. Перед входом в поликлинику или где вы там колитесь выпейте
-
Доктор Антипин говорил надо разносить лекарства .Вы уверены , что можно наложить одно на другое , я там не крякну ?
-
@windofchangew разносить, чтоб в жкт не смешивались. Тут главное Спутник не пить, но и не дадут
-
@ольгаэдуард см выше, эту тему, куда прикрепил вашу.
-
@windofchangew вообще не имеет значения. Хоть непосредственно в момент вакцинации принимайте таблетки.
-
@windofchangew какая связь?
-
@windofchangew некорректная инфо. Пфайзер весь июль прививали на всех предприятиях выездные бригады независимо от профиля предприятия. Я первый пфайзер в средине июля уколол на работе, в начале августа второй делаю. Сейчас модерну прививают на предприятиях. Вообще выездные бригады это отличная тема. Могу с уверенностью сказать, что из тех, что привились у нас на работе всего процентов бы двадцать пошли бы делать прививку самостоятельно, а так, на работе, к концу августа с учётом второй волны будет привито около 70% и бонусом много родственников привилось.
-
@ilya-antipin хорошо, спасибо, я вчера пыталась именно эту тему найти, но не разобралась🙈
-
Вакцину поставил , таблетки выпил за 10 минут до этого , вроде живой )
Целый день болит рука и бросает в жар. В воскресенье вечером предстоит банкет( 50-тилетие друга ) , планирую принять грамм 150 водочки , уже можно будет ? -
@windofchangew Стоит йобнуть. Но может, не водочки, а хотя бы виски? Я тоже только вчера после второй прививки и буду бухать. Никаких побочных действий от вакцинации не испытываю.
-
Эх , молодость ) в 33 я как конь здоровый был , землю копытом бил .Виски хороший вряд ли будут там подавать ,банкет на 60 человек планируют , а всякое пойло закрашенное , не , не хочу !
-
Столько народа сегодня на вакцинации было , народ просто ломился .Пока государство не закупило пфайзер и модерну , кабинеты вакцинации пустовали , все выжидали .Все мои родственники тоже планируют поставить прививки в ближайшее время .