Вакцинация при ВИЧ-инфекции
-
@ilya-antipin здравствуйте! Наконец то врачи согласились провести вакцинацию MMR(долго ждала из-за карантина) , но выяснилось, что в детстве я переболела паротитом. Вообще привиться решила из-за того, что антитела к кори 0.07. Но вакцины только коревой нет, есть комбинированная. Можно ли мне привиться данной вакциной, даже если был перенесён паротит? ИС около 1000 клеток. И нужна ли ревакцинация, врач сказала, что данная вакцина однократно вводится. Заранее спасибо большое за ответ.
-
@iustina Курс вакцинации состоит из 2 доз, вводимых с интервалом не менее 1 месяца. Был паротит или не был – не влияет на показания/противопоказания прямо.
-
@ilya-antipin, доброго дня! Ещё скажите пожалуйста, является ли герпес(простуда на губе) временным противопоказания к проведению вакцинации MMR? Или можно проводить?
-
@iustina если без температуры и общих симптомов – не является.
-
@ilya-antipin большое спасибо!
-
Здравствуйте!Не знаю,правильно ли выбрал направление сайта?
Ребята подскажите,мне можно колоть атоксиновый стафилококк и делать стафилакокковую вакцыну?Так как,золотистый стафилакокк,за последнии 6 месяцев,лечил антибиотиком-5 раз!А он снова в горле вылазит!(Уже все плохии зубы повырывал,а "оно"дальше вылазит!
О себе:В.Н.:0 копий;СД-4:1200кл;Процент:39
За ранее благодарю -
Участник @юра написал в Екатерина Степанова: необходимость вакцинации при ВИЧ (видео):
лечил антибиотиком-5 раз!
Посев на устойчивость к антибиотикам делал?
-
@васьвась ,каждый раз делал бак посевы!И антибиотки принимал,только чувств.Они мне помогали,симптомы отходили,а через месяц , сново ощущал симптомы и бак.плсев показывает:в основном :золотистый стафилакокк.(другие патогенны вроде подлечил)!
-
Участник @юра написал в Вакцинация при ВИЧ-инфекции:
Они мне помогали,симптомы отходили,а через месяц , сново ощущал симптомы и бак.плсев показывает:в основном :золотистый стафилакокк.(другие патогенны вроде подлечил)!
Или лабы какую-то хрень выдавали на посеве или ты не добивал до конца стафилококк. Курсы может увеличить надо по длительности.
-
@васьвась ,понял ,спасибо,возьму на вооружение!
-
Кто нибудь прививался от гемофильной инфекции, вакцина хиберикс? Инфекционист говорит что полезная прививка, хуже точно не должно быть)
-
@ivan186 я прививался, все ок
-
Уж хуже точно не будет))
-
Здравствуйте Илья!Назрел вопрос)Идёт время к осени и зиме,грипп понятно можно,прививка от пневмокока я так поняла из таблицы разрешена,и вообще с сохранным ис можно все прививки??В том числе и будущую вакцину от короновируса?Я про взрослых.И как с этой вакциной от короновируса для контактных деток?Если есть два ПЦР отрицательных.Читаю что она запрещена при тяжелых аутоимунных заболеваниях,делаю вывод что скорее всего она будет живая?
-
@maro детям по барабану на корону. Да и не будет для них еще очень долго никакой вакцины. Для вас – все ок, но эффективность стандартных режимов, как всегда, под вопросом.
-
@ilya-antipin Спасибо.Эффективность вакцины Вы имеете ввиду под вопросом?
-
@maro да.
-
@ilya-antipin, доброго дня! В нашем регионе произошел такой случай. Женщина приехала получать инсулин бесплатный, вышла медсестра и объявила всем, кто приехал за лекарством, что если не привьетесь от короновируса, лекарства не получите. Сейчас вроде родственники подняли шумиху вокруг этого случая. Хотела задать Вам вопрос. Мы тоже зависимы от государства в плане терапии, если будет принудительная вакцинация для населения, нам эта вакцина не противопоказана? Складывается мнение, чтохотят избавиться от больного населения страны вроде законным способом.
-
Участник @iustina написал в Вакцинация при ВИЧ-инфекции:
если не привьетесь от короновируса, лекарства не получите
- Вакцины нет. Она не могла такое сказать.
- Если будет, то добровольная.
складывается мнение
А еще Билл Гейтс хочет сократить население Земли до 1 миллиарда.
-
@васьвась, а нам можно вакцинироваться от коронавируса? По поводу случая с принудительной вакцинацией, я тоже очень в этом сомневалась, так как вакцины еще нет, тем более в нашей глуши. Но шум поднялся хороший здесь. Посмотрю, чем закончится, и кому это было надо вообще.