Вакцинация при ВИЧ-инфекции
-
@ilya-antipin Спасибо,буду формировать интеллектуально.
-
Всем доброго дня! Сегодня, наконец, закончился мой марафон прививок от кори и гепВ. В связи с этим вопрос: спустя какое время можно будет сдать тест на наличие иммунитета к ним?
-
@bunnythefunny можно хоть завтра. А вот имеет смысл оценивать – через полгода минимум, а то и год будет оптимальнее.
-
@ilya-antipin мучас грасиас 🙏🏼
-
@ilya-antipin здравствуйте! Наконец то врачи согласились провести вакцинацию MMR(долго ждала из-за карантина) , но выяснилось, что в детстве я переболела паротитом. Вообще привиться решила из-за того, что антитела к кори 0.07. Но вакцины только коревой нет, есть комбинированная. Можно ли мне привиться данной вакциной, даже если был перенесён паротит? ИС около 1000 клеток. И нужна ли ревакцинация, врач сказала, что данная вакцина однократно вводится. Заранее спасибо большое за ответ.
-
@iustina Курс вакцинации состоит из 2 доз, вводимых с интервалом не менее 1 месяца. Был паротит или не был – не влияет на показания/противопоказания прямо.
-
@ilya-antipin, доброго дня! Ещё скажите пожалуйста, является ли герпес(простуда на губе) временным противопоказания к проведению вакцинации MMR? Или можно проводить?
-
@iustina если без температуры и общих симптомов – не является.
-
@ilya-antipin большое спасибо!
-
Здравствуйте!Не знаю,правильно ли выбрал направление сайта?
Ребята подскажите,мне можно колоть атоксиновый стафилококк и делать стафилакокковую вакцыну?Так как,золотистый стафилакокк,за последнии 6 месяцев,лечил антибиотиком-5 раз!А он снова в горле вылазит!(Уже все плохии зубы повырывал,а "оно"дальше вылазит!
О себе:В.Н.:0 копий;СД-4:1200кл;Процент:39
За ранее благодарю -
Участник @юра написал в Екатерина Степанова: необходимость вакцинации при ВИЧ (видео):
лечил антибиотиком-5 раз!
Посев на устойчивость к антибиотикам делал?
-
@васьвась ,каждый раз делал бак посевы!И антибиотки принимал,только чувств.Они мне помогали,симптомы отходили,а через месяц , сново ощущал симптомы и бак.плсев показывает:в основном :золотистый стафилакокк.(другие патогенны вроде подлечил)!
-
Участник @юра написал в Вакцинация при ВИЧ-инфекции:
Они мне помогали,симптомы отходили,а через месяц , сново ощущал симптомы и бак.плсев показывает:в основном :золотистый стафилакокк.(другие патогенны вроде подлечил)!
Или лабы какую-то хрень выдавали на посеве или ты не добивал до конца стафилококк. Курсы может увеличить надо по длительности.
-
@васьвась ,понял ,спасибо,возьму на вооружение!
-
Кто нибудь прививался от гемофильной инфекции, вакцина хиберикс? Инфекционист говорит что полезная прививка, хуже точно не должно быть)
-
@ivan186 я прививался, все ок
-
Уж хуже точно не будет))
-
Здравствуйте Илья!Назрел вопрос)Идёт время к осени и зиме,грипп понятно можно,прививка от пневмокока я так поняла из таблицы разрешена,и вообще с сохранным ис можно все прививки??В том числе и будущую вакцину от короновируса?Я про взрослых.И как с этой вакциной от короновируса для контактных деток?Если есть два ПЦР отрицательных.Читаю что она запрещена при тяжелых аутоимунных заболеваниях,делаю вывод что скорее всего она будет живая?
-
@maro детям по барабану на корону. Да и не будет для них еще очень долго никакой вакцины. Для вас – все ок, но эффективность стандартных режимов, как всегда, под вопросом.
-
@ilya-antipin Спасибо.Эффективность вакцины Вы имеете ввиду под вопросом?