Вакцинация при ВИЧ-инфекции
-
@ilya-antipin Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли начинать вакцинацию от гепатита B, если через месяц планируется операция (ампутация матки)? Или стоит отложить до восстановления организма после оперативного вмешательства?
-
@senya_s вообще не связанные вещи.
-
@ilya-antipin Спасибо :)
-
@ilya-antipin Можно еще вопрос, возможно глупый, но как то паникую уже :) Сделала сегодня прививку от гепатита B. Через 5 дней иду сдавать кровь по стандартному списку на госпитализацию - гепатиты, ВИЧ, сифилис ну и так далее…
Вопрос - теперь я заполучу перед операцией ложноположительный результат по гепатиту В или все таки нет? -
Участник @senya_s написал в Вакцинация при ВИЧ-инфекции:
Нет )
-
@ilya-antipin Успокоили, спасибо большое а то весело было бы :)))
-
@ilya-antipin
Добрый день. Илья Игоревич. Вопрос. Можно ли привиться пневмовакс 23 и противогриппозной одномоментно. Или от гриппа поздно уже? Спасибо) -
@ларина-ольга можно. Нет, не поздно.
-
@ilya-antipin спасибо, гуру)
-
Ребят,всем привет,не могу найти табличку с графиком прививок,дайте пожалуйста ссылку. Вопрос такой,прививку от Минингита при ИС ниже 200 можно делать?
-
-
@ladymusik63 спасибо большое 😊
-
(ВАКЦИНА КОРЕВАЯ КУЛЬТУРАЛЬНАЯ ЖИВАЯ, С 9 МЕСЯЦЕВ) 900 руб и
(ММР, С 12 МЕСЯЦЕВ) 1 250 руб.
Равнозначны в плане эффективности против кори? -
@савва37 вирус кори с низкой вирулентностью, полученный из аттенуированного ( Enders ’) штамма Edmonston и выращенный в культуре клеток куриного эмбриона, не менее 1000 ТЦД50 будет и там, и там.
-
Укусила обезьяна капуцин в Тайском зоопарке, не дикая, а живущая в зоопарке. Укусила до крови.
Сомневаюсь, что животное бешеное и думаю, стоит ли вообще делать прививку.
Так же читал, что при ВИЧ есть противопоказания (у меня ис больше 600, вн н/о)Вопрос. Существуют ли противопоказания касаемо прививки от бешенства, если есть ВИЧ, или боятся нечего и идти колоть?
Спасибо. -
Доброй ночи. Есть ли сейчас смысл привиться от гриппа? Вроде ВОЗ предполагает пик на март. Спасибо)
-
Участник @get написал в Бешенство и ВИЧ:
Существуют ли противопоказания касаемо прививки от бешенства, если есть ВИЧ, или боятся нечего и идти колоть?
Нет, однако, иммунный ответ может быть неполный, но с ИС выше 500 в среднем ничего особенного.
Впрочем, тут нет показаний, т.к. статус в плане бешенства у капуцина известен.
-
Участник @get написал в Вакцинация при ВИЧ-инфекции:
Укусила обезьяна капуцин
Ты можешь превратиться в человека с бульвара капуцинов.
-
-
@ilya-antipin здравствуйте! Показано ли прививаться от клещевого энцефалита вич позитивным? В таблице рекомендованных прививок не нашла кл. энцефалит.