Клинические рекомендации «ВИЧ-инфекция у взрослых», 2019
-
@ilya-antipin Мой врач гинеколог из СЦ не против моей схемы с тивикаем,официально я получаю её.А по собственной инициативе перешла на ралтегравир потому что тогда ещё небыло точных данных или опровержений по дефекту нервной трубки.На сегодня 36 недель,на узи без патологий,забеременнеда я на дтг.
Врач говорит схема хорошая но мало по ней опыта.В целом это правда.Опыта в реальности очень мало пока,я не имею ввиду исследования,а вот даже наши беременные очень редко на этой схеме. -
@васьвась не совсем, тоже тормоза, и они на крайней сходке оправдывались даже по этому поводу.
-
@Ilya-Antipin , судя по фото Тивикай в первой линии станет обязаловкой?
-
@васьвась наше будущее никогда не было столь туманным, как в начале 2020.
-
Посоветуйте пожалуйста!!! Врач перед беременностью рекомендует уйти с тивикая на эвиплеру или исентресс. В схеме у меня ещё таферо эм. Незнаю что выбрать, ранее была трувада и тивикай…
-
Участник @k-katerina написал в Опубликованы новые клинические рекомендации Минздрава России “ВИЧ-инфекция у взрослых”:
Врач перед беременностью рекомендует уйти с тивикая на эвиплеру или исентресс.
А ты не уходи. Пусть сама на Эвиплере беременеет.
-
@васьвась а если серьезно?))
-
@k-katerina , ты не ту тему смотришь. Есть по беременности отдельная .
-
@k-katerina Он серьезно.На тивикай беременнеть можно,это на себе испытанно,а вот потом я сменила на иссентес,менялась с другом.Всё хорошо.Но тогда ещё небыло точных донных о безопасности тивикая,сеголня они есть.