Элитный контроллер в современной России - что делать?
-
Участник @bobcat2 написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
Вы выдергиваете то,что вам удобно
Это я вам могу сказать. Там написано все однозначно - “АРТ ЭК рекомендуется при прогрессировании ВИЧ”. И даже в этом случае специалистам неясно , АРТ принесет больше пользы или вреда. Чуть другими словами, но смысл таков и другого нет.
Короче надоело повторяться. Если выдадут двойной режим, я еще подумаю. Время есть. И тест на резистентность мне не требуется, если что, начну с него. Когда будут показания . Аминь и с Новым годом.
-
Участник @васьвась написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
И тест на резистентность мне не требуется, если что, начну с него
Почему? Гипотетически случайные ошибки при обратной транскрипции и пр. и рандомные мутации передавшего (и без ламивудина наверное могли словиться, и ламивудин стали использовать с 1996) не могли произойти?
-
Участник @stuppy написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
ламивудин стали использовать с 1996
Где? Я заразился до эры АРВТ в России. В Москве если был зидовудин для избранных - хорошо. Конец 90-х. Если сейчас у наивного немного шансов попасть на мутации, то мне, со штаммом 21-22 года давности и подавно.
-
Участник @васьвась написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
Если сейчас у наивного немного шансов попасть на мутации
Мне в подарок достались частично выбитые нниоты 😋
-
@stuppy рандомные мутации не закрепляются никак обычно – вирь стремиться к стабильному дикому геному при прочих равных, к ГОСТу. Стойкий полимиорфизм бывает, но он редко связан значимо с устойчивостью.
-
Здравствуйте
УважаемыеКак обучиться! с чего начать собственный менеджмент разносить , APBT с эрадакцией и прочими препаратам .
Как правильно это делать ?самостоятельно !
поделитесь материалами -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
эрадакцией
Почему спрашиваешь в этой теме ?
Правильно называется - Эрадикация ) Напиши свою схему лечения , АРВТ и другое , что сейчас принимаешь , тебе здесь подскажут , как правильно пить . Сам ты пока не вывезешь , мало опыта еще . -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
APBT с эрадакцией и прочими препаратам .
Ты про хелик? Здесь тема есть отдельная.
Ты же видео смотрел Антипина, про хелик. -
Пользователь @windofchangew написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
Почему спрашиваешь в этой теме ?
Правильно называется - Эрадикацияда он уже и там это спрашивал, ему несколько человек ответили одно и тоже, в том числе и Илья Игоревич.
-
@sven
Там другой вопрос , вопросы !!
Ненужно дэзы)) правда .
Тут как научится разносить арвт с другими терапиями лечения забеливаний , таких как гепатиты , грибковые , жкт , туб прочие , конечно по очередно!Как написал @windofchangew
Чарез перечисление тут , назначенные терапии и схему APBT, подскажут !хорошо но лучше самому !Как овладеть самому навыку ? Разносить
-
@parsek
Да , тут другое , не только гепатиты -
Там другой вопрос
Как это все относится к заголовку темы? Почему ты здесь это пишешь?
-
@васьвась
Л-логика , у кого , как не эк спрашивать( опыт + знания ) , адресно же -
@васьвась
Л-логикаГде ?
-
@willi
Друг устанешь каждому объяснять !
Моя логика ,все по делу ! -
Л-логика
Нет ее.
-
@sven
Там другой вопрос , вопросы !!
Ненужно дэзы)) правда .
Тут как научится разносить арвт с другими терапиями лечения забеливаний , таких как гепатиты , грибковые , жкт , туб прочие , конечно по очередно!там у тебя те же вопросы, тут уже просто с изменёнными формулировками, а вообще, сейчас тебе первоочерёдно, - нужен психолог, если даже врач не посильнее в этой специализации, без обид)
-
как не эк спрашивать( опыт + знания ) , адресно же
ЭК наоборот меньше интересуются медицинской тематикой (наш Антон скорее исключение, да и то он это делает по большей части для саморазвития), т.к. проблем со здоровьем, в частности по части ВИЧ у них нет, организм сам успешно борется.
-
@sven
Всем бы так ! -
@sven
Точно нет ! Не психолог, не посильнее в этой специализации не нужен мне , не сейчас точно!! , я не гоню