Элитный контроллер в современной России - что делать?
-
Для начала в России исключить Россию. Т.е. подтвердить диагноз.
ИФА4 еще раз, блот еще раз.
Или, сразу ПЦР ДНК, если есть возможность.
А далее по результатам думать. -
@maro через полгода так не бывает, чтобы ПЦР два раза промахнулся.
-
@ilya-antipin в этой повести вроде не сказано про положительные ИФА и блот.
-
Участник @авб написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
@ilya-antipin в этой повести вроде не сказано про положительные ИФА и блот.
Тут вообще нихрена не сказано. Но по логике вещей в сц должны брать свои анализы ифа и при + далее блот. Но как то не раскрыто тут
-
@кто_я да, выглядит мутно, не хватает нужных деталей, но есть масса ненужных (про город в 600 тыс. и т.д.). Странно, что ИИ так доверчиво среагировал на повествование.
-
@авб человек пишет для кого-то, деталей не знает нифига. Ну, пусть узнает.
-
Участник @maro написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
Терапия показана всем,включая эк,и чем раньше тем меньше резервуаров образуется.
Не надо ля-ля. По ЭК нет консенсуса в ученом мире. И тем более выгоды АРВТ при неопределяемой ВН в России с ее препаратами первой линии совсем не очевидны. Или ты думаешь, что я такой тупой, чего-то не знаю и сознательно наношу себе вред?
Недавно кидал какую-то статью, где было указано, что меньше всего резервуаров у тех, кто начал лечиться в первый месяц от заражения и у ЭК. -
Это сообщение удалено!
-
Терапия показана всем,
Вот это определение точнее - “почти всем”.
-
Участник @ladymusik63 написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
но вам адресовался
Я не знаю товарища “ВИЧ - Иисуса” и кому он что адресовал, мне все равно. Но ник странноватый. Как и сам рассказ.
-
@авб Получается бывает.И клетки кстати росли всегда и без терапии,может в такой период просто обследовалась.Потом при беременности один раз была нагрузка 5000 примерно и сразу терапия.Вот и вся история.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась С тобой спорить не буду,тупым точно не считаю.Но это моё мнение,я бы терапию принимала,современную схему.Ты свои резервуары обследовал?Не думаю что учитывая количество ЭК могли быть какие-то масштабные исследования.Ну и механизм то разный .Тут ещё вопрос у меня,я когда у меня в начале не определялась нагрузка ,тоже много про ЭК читала,и там были параметры не только по вн но и по клеткам.То есть их должно быть более 500.А у тебя 400 ты говорил,а процент?
-
,я бы терапию принимала,современную схему.
Принимай. Я пока не желаю рисковать психикой и пр. когда у меня итак замечательная АРВТ без побочных эффектов и бесплатно. И у меня для этого в 20 раз больше аргументов и исследований, чем у тебя.
-
@maro но с другой стороны, если бы ИИ понимал, что такие случаи бывают, то он вряд ли бы отпускал людей с миром с одним только ПЦР, ведь правда?
Значит в этой истории есть какие-то особые моменты, ну например ПЦРы РНК были с порогом чувствительности в 500 копий? Если так, то так действительно бывает и довольно часто. ЭК тут ни причём.
-
Терапия показана всем,включая эк
Так и есть.Зачем вообще это обсуждать по десятому разу, непонятно.Все свой выбор давно сделали.
Antiretroviral therapy (ART) is recommended for all persons with HIV to reduce morbidity and mortality (AI)
-
Участник @bobcat2 написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
Все свой выбор давно сделали.
Совершенно верно)
-
@васьвась Так будьте добры,поделитесь . Это АРВТ,кот. вы не принимаете и не нуждаетесь,так понимать?
-
Участник @ladymusik63 написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
Так будьте добры,поделитесь . Это АРВТ,кот. вы не принимаете и не нуждаетесь,так понимать?
Она половым путем передается. И то не всегда. Нуждаюсь, как не нуждаюсь. Это эндогенная терапия.
-
@авб чувствительность была 500 это правда,ПЦР РНК количественный.И это было 5 лет назад.ПЦР ДНК это верняк.Раньше других темт систем небыло.У нас и сейчас меньше 250 потолок .Так что по ним и причисляли себя к ЭК или ВК.Плюс играло роль и количество СД,оно должно было быть всегда выше 500.