Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи])
-
Пользователь @юрий-0 написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
Я так понимаю это норма для ВИЧ положительных ребят,
не говорить за диагноз партнёруПо-разному, при случайных знакомствах и защищенном сексе большинство не говорит.
не сдавать анализы вовремя.
Почти все сдают анализы раз в полгода, как и устроено в большинстве спид-центров и рекомендовано большинством гайдов.
А вы сами как часто проверяетесь?
-
@stuppy я проверяюсь не часто, если только есть для этого повод. Первый раз проверялся после сомнительного игло- терапевта. А вообще, вы правы стоит раз в полгода сдавать анализы если не женат и нет постоянного партнёра.
-
@юрий-0 интересное умозаключение) в стране, в которой я живу, люди, которые достигли н/о вирусной нагрузки, проходят полное обследование раз в год)
-
@ilya-antipin то есть если моя кровь( нагрузка 27 ) попадёт во внутрь мужского полового органа , ничего не будет?
-
Пользователь @дииана написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
ничего не будет?
За 120 000 половых актов (в том числе анальных) с такой ВН в исследованиях передачи не было.
А у многих по-любому была и кровь и блипы. -
@ilona девушка) вы как то писали , что был па с минусом, у вас там без защиты все случилось, как сейчас дела обстоят?)😁, он не заразился? Или вы не знаете? Заранее спасибо за ответ)
-
Пользователь @likali написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
, он не заразился
Вы чё пристали! Передача вируса прекращается при н/о ВН при половом акте.
При всех мыслимых и не мыслимых условиях и видах ПА. Это не оспаривается.
Так что пихайтесь.😁😁 -
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, действует ли постулат Н=Н судя по результатам анализов? Не понимаю какое количество и какая чувствительность была при определение анализа… Исследование
ВИЧ РНК (колич.)Результат Единицы не обнар МЕ/мл
Референсные значения
Комментарий
Чувствительность определения - 80 МЕ/мл
РеалБест ВИЧ ПЦР** -
@harli85 , здесь есть тема по Н=Н и все ответы тоже там есть.
-
-
-
@parsek А нужно ли Мужчине минус пить ДКП ? на сайте прочитала вот это-
Кому НЕ нужно принимать ДКП?
Людям без ВИЧ, имеющим полового партнера, который на 100% привержен к ВААРТ (принимает таблетки вовремя и имеет «неопределяемую» вирусную нагрузку ВИЧ в крови). -
Пользователь @дииана написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
Людям без ВИЧ, имеющим полового партнера, который на 100% привержен к ВААРТ (принимает таблетки вовремя и имеет «неопределяемую» вирусную нагрузку ВИЧ в крови).
Вот, всё правильно.
Вы +, правильно?
ВН стабильно н/о, приверженность хорошая.
Всё.
ВИЧ через ПА вы передать не можете.
Зачем партнёру пить ДКП, если вы и так не можете его заразить.Так вся тема об этом.
-
@parsek НЕзащищенный ПА имеется ввиду , БЕЗ презерв.
-
НЕзащищенный ПА имеется ввиду , БЕЗ презерв.
Да.
Вы тему читали? -
@дииана я тоже ранее задавала подобные вопросы), даже моя врач дала зеленый свет). Практика прошла на ура , без защиты. Мой минус ходил в больницу планово просто сдавал анализы, сегодня отзвонился , сказал все ок!
-
@likali и при менструальном цикле без защиты? Практика. Риска ноль при Неопр. Нагрузке? Менее 50.
-
@дииана Даже при зппп. При любых «но» и «если». Читайте раздел академия…
-
и при менструальном цикле без защиты? Практика.
В этом разделе выше есть такие же вопросы и все ответы. Нужно . Просто. Прочитать.
-
@likali и при менструальном цикле без защиты? Практика. Риска ноль при Неопр. Нагрузке? Менее 50.
Я не спала с ним в цикл)) вообще этого не понимаю и не люблю, ну да и наверно не стоит рисковать с открытой кровью играть, зачем вам в менстры сношаться? Подождите …
-
@likali да я тоже не сношаюсь в менстры)) но был случай когда они внезапно пошли не по графику. А так конечно, эти игры ни к чему.