Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи])
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra я наоборот похудела до 46 , выгляжу как мумия , сейчас только начинаю набирать кажется , а так это ужас ужас. Смотрю на полненьких и думаю что все же это намного более жизнеутверждающе выглядит
-
@lora98 маловероятно, что именно на 800 копиях инфицировались. ВН штука подвижная, в моменте могло, и скорее всего было выше.
-
@aluжизнеутверждающе !
-
@sandra да . Пусть так и будет .
-
@ilya-antipin Полностью поддерживаю мнение Ильи.Мало ли когда Вы заразились и какая она была.
-
очевидно, что автор не упоминает миллион важнейших мелочей и не совсем мелочей из своей жизни и жизни мужика, поэтому полная объективная картина не складывается. правильно ты сказала про себя: “я балаболка” и “я дура”. все именно так и выглядит. причина заражения скорее всего банальная тут, но мы о ней не узнаем.
-
@alu фоб это я.
-
Участник @sandra написал в Передача ВИЧ при неопределяемой нагрузке?:
я все же не отчаиваюсь , штудирую интернет
Купи вагон айхерба и развлекайся. Станешь суперменкой.
-
@dimalut , дура и балаболка , ага . Только ты не груби если что, наперёд прошу . Я здесь не за порцией буллинга , а хочется понять где был косяк .ориентировочно через 3 недели , надеюсь , добьемся хронологии ВН у него .и вот ну серьезно - есть такие кто сохранял свой отриц. анализ ? то есть мне , чтоб исключить то, что я богзнаеткогда заразилась , нужно бы было приложить и его . И то я могу врать )))ПА не употребляем, ( хотя у меня есть такой опыт в прошлом , больше 10 лет назад , до рождения детей ) -мне самой хотелось бы понять как это получилось, иначе не было б этого разговора вообще . То есть если потому что дура , и фиг с ним , ничего нового, дура была , дура и осталась .Потому удалять не буду ( хотя я разобралась как это делается ,бинго )по крайней мере пока не будет этой хронологии. Мне самой не очень здорово . про исследование partner прочла первым делом , и не пила “постконтактную профилактику” которую где то рекомендуют в таких случаях, доверяя словам моего мужчины и рукописной бумажки из сц - врач переписывала результаты на листок по его просьбе . Тут людей удивил мой низкий ис , выглядит как давнее заражение ( что для меня исключено ) мне самой может и хотелось бы чтобы всё было не так глупо. Пропусков в приеме у него , опять же по словам - не было . Был вероятно исходно низкий ис у меня+ эрозия + нарушение флоры после антибиотиков .был грипп .анализы муж сдавал раз в полгода .
-
@vovan3103 уж лучше в моем случае было бы чтоб я ))) когда у меня немного опухли лимфоузлы и вылезла необычная болячка на животе , в ответ услышала " не надумывай, ВН - н/о , так быть не может, не должно" и февральский + анализ не решалась забрать , не хотелось верить , придумывала что ложноположительный из за беременности, потом когда беременность исключилась , что это что угодно другое , только не оно самое )
-
Есть у меня друг детства,у никальный наркоман. Встретил его весной в спидцентре он приезжал за терапией, с бумагами его по болезни, я их скрины закидывал на сайт спрашивал про подтверждающий ифа. Спрашиваю его колешься? Отвечает: нет, 4 года не колюсь. Терапию пьёшь? Отвечает не пропускаю ни дня. Говорю ему давай бумаги посмотрим, отвечает: давай. У него в бумагах абсолютно все анализы какие он сдавал в спидцентре с 2012 года. Говорю ему почему у тебя здесь нагрузка весной 2018 года нагрузка не определяемая, а осенью уже есть( не помню сколько копий было). Он отвечает не знаю. Смотрим дальше в 2019 году уже не определяемая. Летом этого года звонит мне, говорит :помоги меня мать с женой хотят в центр для наркоманов сдать, а я туда не хочу. Отвечаю ты же вроде не колешься. Он говорит: да меня жена уколотого спалила. Говорю ему :ну скажи что колоться не будешь и не колись. Он отвечает: они мне не поверят, я весной в прошлом году сорвался колоться начал, два месяца терапию не пил. Скорее всего и в вашем случае также.
-
Это сообщение удалено!
-
@alu если не сложно напишите ещё раз хронологию своего плюса. Я не все ваши сообщения в другой теме читал вы их удаляли быстро.
-
@vovan3103 февраль 2020 - неопределенный , отправлен на ИБ , подтверждён. В начале сентября Ис 417 , ВН 6.400. свежего пока нет. я удалила то, что очевидно совсем глупо , потому что переживала сколько у меня есть времени на отсрочку терапии при моих условно хороших клетках , и всякое такое , ещё личные подробности ненужные как казалось , хотя теперь я всё нарастопашку . Одно , предыдущее , про профессию, тоже удалю чтоб мужика не палить , мало ли . мне то фиолетово в общем .
-
@alu а когда последний раз проверялись на вич и был минус?
-
@vovan3103 чуть более года , перед началом совместной жизни, комплексный анализ на ИППП в Инвитро ( думала что недайбог вручу что нибудь о чем не знаю ему), ВИЧ туда входил.я тогда не знала что он + , узнала уже когда дело дошло до постели, и услышала что хочет ребенка , несмотря на + , объяснил это тем что н/о и опасность минимальная или нулевая . была уреаплазма, пролечила.Это и удивляет нас обоих , как я так быстро. вызывает недоверие , понятное дело. Я сама начинаю уже сомневаться и думать что он и был может раньше , но каким образом ? Я в недоумении до сих пор. Ща мы тут разведём, это правда дурацко и неправдоподобно выглядит .хотя на аналогичный вопрос в сц мне пожали плечами и сказали -" а мы нигде и не говорили что такое невозможно" , хотя ему его лечащий врач на предыдущем месте жительства дал добро на делать детей в ответ на его вопрос можно ли нам так поступать. я не буду больше писать , пока не получим хронологию его ВН на бумаге , не сфотаем. это оказалось не так просто , через 3 недели ориентировочно поедем в сц, отчитаюсь .вот кстати употребительницей пав в более чем десятилетнем прошлом я была гораздо более аккуратной и предусмотрительной нежели вот это вот всё на фоне любовной эйфории в мои 35.то есть ещё раз - его декабрьский анализ н/о , до этого год так же, и уже в феврале я +.живём вместе с прошлой осени , не предохранялись на фоне овуляции , несколько дней ежемесячно, естественно с эякуляцией , все дела ) то есть всё получилось на фоне приема невирапина или при переходе на регаст . Возможно , пресловутый блип ? но как я понимаю для достаточного ( для инфицирования ) количества копий такой блип тоже маловероятен? я и так себя идиоткой чувствую вполне закономерно ,потому что положилась на слова , и рукописный листочек из сц. соль на сахар если что правда не надо ))) я уже не грущу особо , но таки стресс был в моменте сильный .
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @alu написал в Передача ВИЧ при неопределяемой нагрузке?:
отчитаюсь
желаю Вам удачи и душевного спокойствия !