Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи])
-
@sandra , я с юности дружу с девчонкой + , и среди знакомых ещё есть , как то не было страха вообще , был какой то неадекват .когда он узнал что я тоже теперь + , решил впасть в эту самую дичайшую депрессию , пришлось самой наводить порядок в голове, стараться не обвинять , итп , депрессануло и меня , вначале , но недолго , я балаболка и сразу нашла с кем поговорить. Но если бы была + и знала об этом , то точно не допустила бы заражения кого то ещё , даже если бы он также фанател как я накануне .это меня тяготит в отношениях , глупость простить не так трудно , как пофигизм. До меня у него была девушка , он узнал что + когда они уже 3 года вместе прожили не предохраняясь вообще ( она минус), и это при тогдашней его огромной нагрузке , авыяснилось все когда у него уже начался конкретно СПИД со всеми характерными.начал с 20 клеток.
-
Участник @maro написал в Передача ВИЧ при неопределяемой нагрузке?:
@васьвась в наших условиях такие тест системы редко встречаются или вообще не встречаются.Так что меньше 40 единственно возможный вариант если опираться на исследование.
Вы ж в Крыму живете. Там экономят ужасно, ВН делают с порогом 250 копий/мл, да еще и тот анализ надо выбить. Если ты не беременный, то с ним могут быть сложности. Есть в России до сих пор регионы, нде делают ВН с порогом 500 и 1000 копий/мл )))
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sandra написал в Передача ВИЧ при неопределяемой нагрузке?:
мой М , как узнал про мой статус ,поначалу натягивал по 2 презерватива сразу ,
он перепугался больше меня и впал в дичайшую депрессию .
сейчас вн не опр. полтора года , а он все так же боится меня до усирачки ))Да уж, е*у и плачу )
-
@влас-пихайлов бггггггггг
-
как узнал про мой статус ,поначалу натягивал по 2 презерватива сразу ,
Трус. @sandra , я тебя не буду бояться и брезговать. И презервативы забудешь.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra я наоборот похудела до 46 , выгляжу как мумия , сейчас только начинаю набирать кажется , а так это ужас ужас. Смотрю на полненьких и думаю что все же это намного более жизнеутверждающе выглядит
-
@lora98 маловероятно, что именно на 800 копиях инфицировались. ВН штука подвижная, в моменте могло, и скорее всего было выше.
-
@aluжизнеутверждающе !
-
@sandra да . Пусть так и будет .
-
@ilya-antipin Полностью поддерживаю мнение Ильи.Мало ли когда Вы заразились и какая она была.
-
очевидно, что автор не упоминает миллион важнейших мелочей и не совсем мелочей из своей жизни и жизни мужика, поэтому полная объективная картина не складывается. правильно ты сказала про себя: “я балаболка” и “я дура”. все именно так и выглядит. причина заражения скорее всего банальная тут, но мы о ней не узнаем.
-
@alu фоб это я.
-
я все же не отчаиваюсь , штудирую интернет
Купи вагон айхерба и развлекайся. Станешь суперменкой.
-
@dimalut , дура и балаболка , ага . Только ты не груби если что, наперёд прошу . Я здесь не за порцией буллинга , а хочется понять где был косяк .ориентировочно через 3 недели , надеюсь , добьемся хронологии ВН у него .и вот ну серьезно - есть такие кто сохранял свой отриц. анализ ? то есть мне , чтоб исключить то, что я богзнаеткогда заразилась , нужно бы было приложить и его . И то я могу врать )))ПА не употребляем, ( хотя у меня есть такой опыт в прошлом , больше 10 лет назад , до рождения детей ) -мне самой хотелось бы понять как это получилось, иначе не было б этого разговора вообще . То есть если потому что дура , и фиг с ним , ничего нового, дура была , дура и осталась .Потому удалять не буду ( хотя я разобралась как это делается ,бинго )по крайней мере пока не будет этой хронологии. Мне самой не очень здорово . про исследование partner прочла первым делом , и не пила “постконтактную профилактику” которую где то рекомендуют в таких случаях, доверяя словам моего мужчины и рукописной бумажки из сц - врач переписывала результаты на листок по его просьбе . Тут людей удивил мой низкий ис , выглядит как давнее заражение ( что для меня исключено ) мне самой может и хотелось бы чтобы всё было не так глупо. Пропусков в приеме у него , опять же по словам - не было . Был вероятно исходно низкий ис у меня+ эрозия + нарушение флоры после антибиотиков .был грипп .анализы муж сдавал раз в полгода .
-
@vovan3103 уж лучше в моем случае было бы чтоб я ))) когда у меня немного опухли лимфоузлы и вылезла необычная болячка на животе , в ответ услышала " не надумывай, ВН - н/о , так быть не может, не должно" и февральский + анализ не решалась забрать , не хотелось верить , придумывала что ложноположительный из за беременности, потом когда беременность исключилась , что это что угодно другое , только не оно самое )
-
Есть у меня друг детства,у никальный наркоман. Встретил его весной в спидцентре он приезжал за терапией, с бумагами его по болезни, я их скрины закидывал на сайт спрашивал про подтверждающий ифа. Спрашиваю его колешься? Отвечает: нет, 4 года не колюсь. Терапию пьёшь? Отвечает не пропускаю ни дня. Говорю ему давай бумаги посмотрим, отвечает: давай. У него в бумагах абсолютно все анализы какие он сдавал в спидцентре с 2012 года. Говорю ему почему у тебя здесь нагрузка весной 2018 года нагрузка не определяемая, а осенью уже есть( не помню сколько копий было). Он отвечает не знаю. Смотрим дальше в 2019 году уже не определяемая. Летом этого года звонит мне, говорит :помоги меня мать с женой хотят в центр для наркоманов сдать, а я туда не хочу. Отвечаю ты же вроде не колешься. Он говорит: да меня жена уколотого спалила. Говорю ему :ну скажи что колоться не будешь и не колись. Он отвечает: они мне не поверят, я весной в прошлом году сорвался колоться начал, два месяца терапию не пил. Скорее всего и в вашем случае также.
-
Это сообщение удалено!