Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи])
-
@ilona вы что прикалываетесь? Вам же только что ответили, что при неопредеяемой нагрузке более полугода риск заражения отсутствует.
-
А нахрена новую тему создавать? Эта какая-то инновационная? Еще одна вип-персона , которой нужен отдельный кабинет. Еще бы всех комментаторов заблокировать в теме, чтобы конфиденциально уединиться для решения таких серьезных вопросов.
-
@васьвась не обижай чувства дебилов! каждый дебил имеет право на личный кабинет, и скоро в конституции это пропишут.
-
Участник @dimalut написал в Условия, когда U=U или Н=Н:
не обижай чувства дебилов!
Ну ты тоже чересчур на незнакомых людей кидаешься с оскорблениями. Германия должна была научить культуре общения. Вы там всем улыбаетесь обычно.
-
@васьвась да вроде спокоен и назвал вещи своими именами. могу и улыбку включить, пока это пишу. если вам всем так легче будет.
-
милые бранятся - только тешатся
-
@just_one
Нет не прикалываюсь ,уважаемый !
А всего лишь уточняю у врача ,есть ведь какие -то критические ситуации при которых все равно возможен риск заражения ?
Думаю «такие сноски « в виде факторов интересны многим -
@dimalut
Сколько злобы (( -
@ilona сколько идиотизма
-
@dimalut
Может успокоимся. Человек первый раз написал. Может не разобрался, с фоиумом.
Тему создал новую.
А сомневатся, это нормально.
Добрый день всем. -
Участник @parsek написал в Условия, когда U=U или Н=Н:
@dimalut
Может успокоимсяЧето он перегибает, да. Ну не любит человек женщин, что поделать)
-
@васьвась на себя посмотри, перегибальщик))
-
Ну вы в натуре быдляк устроили. Одно дело тонко троллить, другое - такой мусорный и колхозный уровень афишировать свой. Как черти. Или не как. Сами по-ходу обиженные, по признакам ориентации и другим и вымещаете обиду на других таким способом.
-
@васьвась 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Я первый раз на форуме ,ещё и нервы ушатаны.
-
@just_one
Как точно подмечено .Спасибо искренне ,ато я немного в шоке от такой реакции на мой вопрос -
@dendi
У него - сто процентный ,проверялся .
Спасибо за ответ -
-
@dendi )) не ,не поставила .секс был защищённый ,но ,случился маленький косяк .и лучше мне не думать об этом иначе так и с ума недолго сойти
-
@dendi я честно буду отвечать и поддерживать )
Мы же ,своего рода ,на одном плоту ) -
Это сообщение удалено!