Экстренная замена препаратов при перебоях и т.п.
-
Участник @hakajaka написал в Экстренная замена препаратов при перебоях и т.п.:
сказали что в связи с ковидом и тд в минздраве не закупили пока
Это по всей стране ща начнется.
-
Всем привет, подскажите, плиз, по тере. 2 года принимала тенофовир ламивудин эфавиренц. Сегодня сменили на зидовудин абакавир эфавиренц ввиду отсутствия препаратов. Тест на чувствительность сдала, пока не готов. К чему готовиться? Писать завещание? Абакавир а боюсь, как огня. Со своей терой побочек не было.
-
@юльчон я бы переживал по другому поводу. У вас зидовудин с абакавиром. Такой комбинации вообще быть не должно, если не идет речь о резистентности. И то…
Далее, почему нет НЗ? Должно быть. В любом случае, Фармстандартовский тенофовир стоит 120 рублей на месяц, а ламивудин (Амивирен 300) – 300 рублей. Итого, решение в лучшем виде это 420 рублей.
-
@ilya-antipin спасибо большое, вот и я искала, но так и не нашла такой комбинации, которую не всучили. Куплю сама тогда тенофовир и ламивудин. А там, думаю, появятся препараты.
-
@ilya-antipin не подскажите, где купить? У нас цены от 3 тысяч на тенофовир в аптеках, по 500 руб за упаковку уже нет в наличии(
-
@юльчон если не секрет где будете покупать, тоже очень надо нз заканчивается а у нас в сц сейчас нет их
-
@ilya-antipin нашла ламивудин. Чем можно заменить тенофовир?
-
Участник @юльчон написал в Экстренная замена препаратов при перебоях и т.п.:
не подскажите, где купить?
Отличный сайт. Вбиваете город и вперед:
-
@ilya-antipin скажите, могу пока перебить я дженериком тенолам? Т. е.схема будет тенолам 1 капсула+эфавиренз, верно?
-
@васьвась не поверите, в нашей деревне нет тенофовир, от слова, совсем((( паника…
-
в нашей деревне нет тенофовир, от слова, совсем((
Соседние города забей. В интернет-аптеках тоже. Типа apteka.ru
-
в нашей деревне
У них спроси, кто поближе .
-
@васьвась нет тенофовир а в нашем городе, совсем(
-
нет тенофовир а в нашем городе, совсем(
Да причем тут твой город, алё?
Соседние города забей. В интернет-аптеках тоже. Типа apteka.ru
-
@васьвась благодарю! Сейчас начну штудировать.
-
@васьвась забивала, то доставки нет, то цена заоблачная. Я ж не просто так пишу.
-
@васьвась ,а что за дефицит ламивудина и тенрфовира ?Ты не в курсе с чем связано?
-
Участник @maro написал в Экстренная замена препаратов при перебоях и т.п.:
с чем связано?
Это ежегодный концерт. Старое закончилось, новое еще не купили. Да и купить мало, надо еще поставить - доставить. А пока сидите без терапии.
-
@maro аукционы задержали на 2 месяца, т.е. примерно такая дыра и будет.
-
могу пока перебить я дженериком тенолам
Да, вполне.