Экстренная замена препаратов при перебоях и т.п.
-
@glokajakuzdra ваша замена на порядок хуже. Зидовудин сегодня пить не должны, за исключением особых случаев
-
@glokajakuzdra найдите тенофовир, это реально. Не стоит переходить на зидовудин, и пилите СЦ.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @nex написал в Экстренная замена препаратов при перебоях и т.п.:
Что делать?
Принимать только по целой. Купить можно не только в Индии. Хоть на Северном полюсе при желании.
-
@nex нельзя пить уменьшенные дозировки лекартсв, разовьется резистентность. Только полные схемы постоянно. Не успеете за 2 месяца? Найти, купить, получить. Если вы в России, то месячный набор этих таблеток уложится в 2 тысячи рублей в аптеке.
-
Это сообщение удалено!
-
@nex уточните город, регион хотя бы.
-
Это сообщение удалено!
-
не можете мне порекомендовать принимать по пол таблетки но я думаю такой вариант лучше чем по одной таблетки через день или же принимать каждый день и внезапно полностью прекратить приём лекарств а это прекращение в моём случае будет точно.
Старт терапии с половинной дозой, в режиме половина каждый день,полная доза через день – чрезвычайно высокая вероятность формирования мутаций устойчивости. При подавленной ВН какие-то шансы протянуть пару месяцев без резистентности может быть еще были бы, но не при старте. Тут – крайне сомнительно, что пронесет.
Не знаю, что за предельная ситуация, и почему банальный режим типа Viraraizer нельзя никак достать, но идея очень плохая. Думаю, что лучше отложить, даже если речь идет о низком ИС, чем так.
-
Доброе утро! Хочу перейти на Спегру или Телегару.Сейчас принимаю терапию дарунавир+ритонавир+ламивудин+тенофовир. В связи с тем, что ритонавир не продается, а ретвисет стоит намного дороже, в данный момент нет возможности оставаться на данной терапий. Подскажите пожалуйста, на какой из этих препаратов лучше перейти. Анализы BC 162, ВН 150, 9%
-
я не из России
Ну и что. Вам вопрос про город задали не раз. Вы не хотите отвечать?
-
Участник @fyyf написал в Экстренная замена препаратов при перебоях и т.п.:
BC 162
ВС - Вооруженные силы?
Оба препарата работают. -
Участник @васьвась написал в Экстренная замена препаратов при перебоях и т.п.:
BC 162
ВС - Вооруженные силы?
Ошибся, ИС )
Оба препарата работают.
Понял. Спасибо за ответ. -
@васьвась я понимаю, что они совершенно одинаковые по составу. Т.е. если не найду телегару, смогу спокойно принимать спегру, я правильно думаю?
-
-
@васьвась
Спасибо -
@васьвась
Извиняюсь за навязчивость, а Долутегровир можно принимать без дополнительных схем? -
Долутегровир можно принимать без дополнительных схем?
Нет.
-
@васьвась
Понял. Может подскажите, на какой из препаратов дженериком мне лучше перейти, с той схемы которую сейчас принимаю. Ведь помимо Спегры с Телегарой есть еще препараты. Хочется если заменить терапию на дженерики, но что бы они хотя бы близко подходила на ту схему, что принимаю. Переношу данную терапию хорошо. -
Может подскажите, на какой из препаратов дженериком
Ламивудин советский оставь , Hetgra докупи и ок.