Экстренная замена препаратов при перебоях и т.п.
-
Такая же ситуация, только я в Тбилиси нахожусь. Заказывала у индусов Виропил (тенофовир+ламивудин+долутегравир). А сейчас Индия закрыта, теры хватит до 9 мая, а что потом делать пока не знаю. Попробую сходить в местный центр, спросить чем могут помочь, но здесь полностью запрещена продажа арвт, а без гражданства вряд-ли они что-то выдадут. Печаль в общем🙁
-
Участник @tera написал в Нужна помощь!:
Мне предложили вот эти:
Начни с 3-й. Если пожелтеешь, можно и 1-2 попробовать, они одинаковые. Хотя желтизна не смертельна.
-
@васьвась Спасибо.
-
@tera а где вы?
-
@wel У Вас ещё есть время, у меня - уже нет((
-
Если у вас закончились АРВ-препараты и/или вы знаете людей, находящихся за границей региона ВЕЦА, которым необходима помощь с АРВ-препаратами, то просим сообщить вас данную информацию на почту «Коалиции по готовности к лечению» [email protected], или на сайт Life4me https://life4me.plus/ru/ с указанием страны пребывания, названием препаратов, на какой срок их хватит или препараты уже закончились, а также данные для обратной связи.
-
@dimalut Приднестровье
-
@dimalut Спасибо, попробую.
Увы, к сожалению, всё равно только замена(( -
@tera не прерывать точно, любой из этих вариантов (если ошибки исправить в словах) приемлемый.
-
@ilya-antipin Спасибо.
-
Доброго дня. Принимал 3 года схему TAF+FTC+DTG. сейчас из-за COVID проблемы с заказом препаратов. Могу ли я на пару месяцев уйти на Атриплу?. Какие могут быть последствия? Заранее благодарен за ответ.
-
@dmitry77 можете, никаких последствий, если для вас ранее Атрипла не была потеряна по тем или иным причинам.
-
История такая: в Беларуси, где я получаю препараты, закончилась трувада. вот дали такую схему ламивудин и зидовудин эфавиренз. насколько она хорошая? я на своей первой уже 6 лет, хорошо чувствую себя, очень высокий статус, нет нагрузки… страшно менять. плюс тоже пишут в инете странное про ламивудин…
-
@glokajakuzdra ваша замена на порядок хуже. Зидовудин сегодня пить не должны, за исключением особых случаев
-
@glokajakuzdra найдите тенофовир, это реально. Не стоит переходить на зидовудин, и пилите СЦ.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @nex написал в Экстренная замена препаратов при перебоях и т.п.:
Что делать?
Принимать только по целой. Купить можно не только в Индии. Хоть на Северном полюсе при желании.
-
@nex нельзя пить уменьшенные дозировки лекартсв, разовьется резистентность. Только полные схемы постоянно. Не успеете за 2 месяца? Найти, купить, получить. Если вы в России, то месячный набор этих таблеток уложится в 2 тысячи рублей в аптеке.
-
Это сообщение удалено!
-
@nex уточните город, регион хотя бы.