Схемы: долутегравир + абакавир + ламивудин
-
@aln если на резистентность анализ сделали и все ок и нету гепатита В,то думаю профи тут поддержат, что можно смело
-
@ilya-antipin Илья , я думаю оксалаты у меня из за витамина С , пила Новомин( Сибирское здоровье ) так сказать токсины выводить от терапии , ну а там лошадиная доза витС, А и Е и пила по 4 табл в день , , вот видать это и спровоцировало , сейчас не пью , через дней 10 пересдам мочу , посмотрю изменилось что нибудь ли
-
@maksym на резистентность это тот анализ , что к абакавиру сдавала ? Гепатитов нет и никогда не было никаких , слава богу
-
@maksym 7мес. на тройной,уже 1,5 на двойной
-
@ladymusik63 подскажите как вы на двойную перешли ? Просто начали со след дня пить 1 табл тивикай и 2 ламивудин ? Врача предупреждали об этом ? Я своей говорить не хочу , это бесполезно ! Она уперлась , что надо пить только 3 препарата и хоть ты тресни :(
-
@ladymusik63 в сц чистого долутегравира почти не осталось
-
@aln именно так и даже имела наглость один день перед приемом 2-ой схемы пропустить 1 прием -ПРОГУЛЯЛА ДЕНЬ))
-
@maksym КТО СКАЗАЛ?Вы из Киева?
-
@ladymusik63 да… поэтому и не выдают на полгода как раньше…
-
Участник @aln написал в Схемы: долутегравир + абакавир + ламивудин:
Сибирское здоровье ) так сказать токсины выводить от терапии
Лучше на полную луну встать к Рыбам передом, а к Козерогу задом. Три раза притопнуть, два прихлопнуть и потом 3 месяца пить галоперидол. Это очистит карму и тогда вас ждет удача.
-
Участник @aln написал в Схемы: долутегравир + абакавир + ламивудин:
думаю оксалаты у меня из за витамина С
Очень может быть.
-
@васьвась 🤣👍🏻😉
-
Добрый вечер! Могу ли я у Вас спросить? Абакавир может влиять на удушающий кашель, боль в животе потеря веса пью его 2,5 месяца, тест на РГЧ-отрицательный! Шум в ушах давит на голову, слабость! Тест на ковид отрицательный! Терапия долутегравир-ламивудин-абакавир, до этого был тенофовир.
-
@maks11 нет, 2,5 месяца – РГЧ почти полностью исключена, в от COVID – очень вероятен.
-
Это сообщение удалено!
-
Приветствую всех.история такая ,инфицировался месяцев 8 назад,первый положительный тест 25 дней назад.сдал все анализы,сегодня выдали терапию амивирен(ламивудин)300 мг,тивикай(долутегравир)50мг,олитид(абакавир)600мг.пить сказали разом.вопрос когда лучше пить (утро или на ночь)и плюс холестирин повышен прописали урсос…чёт там не понятно в рецепте.как схема то вообще?
-
Схема нормальная
. Время сам выбирай, когда удобнее. В Олитиде вкладыш есть насчёт РГЧ, почитай.
Ну и всё.
Удачно стартануть.
И темы не надо новые создавать. -
-
@parsek спасибо.
-
@васьвась спасиб ,учту