Минздрав предложил ввести уроки по профилактике ВИЧ для родителей школьников
-
@таис ну,я считал, что этого достаточно. И намотал что-то. Вот.
-
@один-из-нас у тебя не повредился през, про то, что латекс слоями расположен и вирус не проходит через него, разбирали на арвт и вообще много раз. Намотал ты фобию на мозг и сам ведь знаешь
-
@таис не так всё было. Точнее, не совсем всё это.
-
Участник @один-из-нас написал в Минздрав предложил ввести уроки по профилактике ВИЧ для родителей школьников:
@таис не так всё было. Точнее, не совсем всё это.
И не совсем было
-
@таис нельзя было протирать салфеткой. А надо было помыться и антисептиком обработать всё. Но и это не гарантия. Врачи чем-то другим обрабатывают.
А помылся я, через минут 30, дома.
Разбирали подробно, с сотрудницей сц, она долго голову ломала. Но, смогла ребус разгодать. Правда, за вич, она не уверена. -
@таис как оказалось, там не всем пох. И уж точно, она мне не говорила, что я ебанько, с фобией.
-
@один-из-нас вот спидофобы и не должны вообще никакого веса иметь при принятии таких решений, массовая истерия и безумие никак не помогут
-
Участник @васьвась написал
Че делать, куда деваться холостым/незамужним? Не сексом позаниматься, ни помастурбировать. 🤕
Ну очевидно, надо уничтожать либидо народонаселения химическим или лучевым способом. Не отвлекайтесь от работы и телевизора. Фаст фуд, сидячий образ жизни, уголовные дела по сексуальным статьям, курение и наркотики, алкоголь - все это не спасает, ещё не убило половое влечение. Надо его убить, а разведением новых детей будет заниматься государство, видимо. Сильное государство так бы и поступило. Так победим
-
@таис точно, всех мужиков бромом накормить, а детей в пробирке выращивать!
-
@ilya-antipin ну, чтобы рождаемость повысить.
-
Участник @ilya-antipin написал в Минздрав предложил ввести уроки по профилактике ВИЧ для родителей школьников:
зачем нужна высокая рождаемость?
Она должна быть не высокой или низкой, а достаточной для того, что нация не старела. Иначе одни пенсионеры останутся. Кто их кормить будет. Да и вообще будущее у этой нации не радужное.
-
@васьвась а, так это не мусульмане… ну, отлично. Других нет, если что. Картинка то в ЕС такая же ± как и в РФ: православными себя называет больше половины, в церковь ходит 2%. Ну, тогда где тут проблема то?
-
@васьвась мм… но, тогда, чтобы средние цифры были те же хотя бы, то в следующем поколении ее придется еще повысить, а потом еще и еще. Вопрос:а нахрена?
-
Ааа всем привет, меня зовут Витя, у меня ВИЧ). В далёком 2000м году я учился в 11 классе школы, и учителька), по определённым причинам, попросила меня подготовить доклад о СПИДе как о “Чуме 20го века”. Дали мне буклеты и журналы со статьями, сфотографировать кои тогда я не додумался. И стал читать я про пути передачи ВИЧ, собственно что такое ВИЧ и СПИД в частности, а так же про бедных обезьянок и американских гомосексуалистах. Даже картинки-схемы всплывают в памяти “пупырчатого”, как стриженный плод каштана, вириона вируса, проникающего в Т-лимфоцит, с наиболее яркими в памяти ингибиторами протеазы и обратной транскриптазы . Что-то похожее на это А так же страшные фотографии с умирающими от саркомы капоши… Ужас в общем. И уже тогда у меня возник диссонанс от того, что это неизлечимое, смертельное заболевание, но на картинке же всё видно. Если разобрались с ингибиторами, синтезируйте препараты, и вперёд к излечению. Странно, да? А в 2001 году я стал цвета апельсинки и попал в инфекционное отделение районной больницы, где мне ВИЧ поставили + два гепатита B и C (кровь отправляли в Усть-Ижору и в карте указали “СПИД в работе”, какой трэш, пациент в курсе разницы ВИЧ и СПИД, а дохтор - нет). Очень драматичный был момент, когда анализы пришли, и мне объявили приговор. Несколько врачей буквально пообещали мне “сдохнуть” в мучениях, особо образованные ванговали даже даты, от чего я вплоть до 2012го к ним не обращался вовсе и как-то особо не болел. Прекрасно было бы, если мой доклад кого-то спас из одноклассников, а я проверил на себе. Оказалось, что действительно можно заразиться.)) Вот такая профилактика. Конечно презервативы я стал всегда с собой носить по 2, по 3, а то и пачку). Прекрасные были времена, тогда они спасали от передачи ВИЧ. И много кого спасли, как мне кажется. Что касается пропаганды “семейных ценностей” в школах сейчас, в 2019, то это жестоко по отношению к детям – лебединой верности нет даже у лебедей.) Теперь это забота сугубо родителей. Счастье, если они адекватно воспринимают реальность.))
-
Участник @krueger написал в Минздрав предложил ввести уроки по профилактике ВИЧ для родителей школьников:
Что касается пропаганды “семейных ценностей” в школах сейчас, в 2019, то это жестоко по отношению к детям – лебединой верности нет даже у лебедей.) Теперь это забота сугубо родителей. Счастье, если они адекватно воспринимают реальность.))
Если ввести в обязательную школьную программу не только в 11 классе, а начиная с 8-го класса и каджый год с 8-11 эту тему включать, без согласования с родителями, некоторые родители сейчас совершенно неадекватные (сама родитель и сужу по родителям класса своего ребёнка) может тогда и будет больший толк профилактики. В 11 классе, кстати, никакого согласования с родителями по этой теме не проводилось,просто это в обязательной образовательной программе уже, и надо с 8-го класса уже начинать.