Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний
-
Пользователь @мила-1 написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
заний у вас для него. А какие нужны показания? У меня целый букет, но
Хрень несут. Какие показания надо специальные для Тивикая.
Я то же хочу знать. Люди скажите.😁😁
Возможно пригодится.
Скажут, Тивикая нет. А я им, а у меня показания!!!🤣🤣🤣 -
Пользователь @parsek написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
Скажут, Тивикая нет. А я им, а у меня показания!!!
а они - “ааа, так эти показания-то для Элпиды” ))
-
Пользователь @parsek написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
Какие показания надо специальные для Тивикая.
Наверное имелось ввиду резистентность к другим классам, непереносимость остального, миллионная ВН.
-
Пользователь @мила-1 написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
заний у вас для него. А какие нужны показания? У меня целый букет, но
Хрень несут. Какие показания надо специальные для Тивикая.
Я то же хочу знать. Люди скажите.😁😁
Возможно пригодится.
Скажут, Тивикая нет. А я им, а у меня показания!!!🤣🤣🤣Лапки загребущие, усы и хвост спереди - вот ваши показания к тивикаю. (Матроскин стайл)
-
Пользователь @mari-n написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
усы и хвост спереди -
Всё относительно. Если ты вперёд идешь, то усы впереди, а если назад - хвост.
У краба вообще всё сбоку.🤣🤣 Он боком ходит.Мои показания к Тивикаю это наличие ВИЧ.
Тивикай может быть предпочтительным выбором, в каких-то условиях. Или наоборот не лучшим выбором. Меня всё устраивает.
И у врачей, как и у оперов, на меня ничего нет.🤘🙁 -
@Мила-1
Как ваша эрадакция прошла успешно? -
@верхом-на-заезде наверное, ты имел в виду эякуляцию
-
Экспликацию
Хлебом не корми дай до слова , суть все поняли, кроме волшебных!
Часто встречаться в современных телефонах , когда пишешь одно слово а получаеться другое
(бывало когда-нибудь такое у вас ) Неrr мистер
-
Пользователь @dimalut написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
@верхом-на-заезде нАвернОоое, тЫ имЕл в видУуу эякУляЦию. (ИзвинитЕ зА нерОоовнЫй пО черк)
@dimalut весь изошел на эякуляцию, поэтому такой тощий. И теперь просто дает. Советы.
-
Пользователь @mari-n написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
Пользователь @dimalut написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
@верхом-на-заезде нАвернОоое, тЫ имЕл в видУуу эякУляЦию. (ИзвинитЕ зА нерОоовнЫй пО черк)
@dimalut весь изошел на эякуляцию, поэтому такой тощий. И теперь просто дает. Советы.
Ты окончательно @&банулась,Овца?
Тебя куда несёт?Ты с чего это вдруг решила ,что можешь обсуждать чью то внешность?
Пойди на себя в зеркало посмотри,Квазимодо.
Зубы сделай прежде чем этот забор с выламанными штахетками людям показывать.И к слову,красивый мальчик с рельефом и подтянутой фигурой.Такие в твою сторону вообще не глянут даже если выпьют немерено.
Меня вообще удивляет как ты + ухватила с твоим &еблишем,разве что трусы на голову одели…Так нормально тебе ,Марічка?
-
-
@ел, 😁, это всё эффекты камеры телефона и постобработка ролика в кое-каких приложениях. Самое дешевое развлечение,между прочим. А за внешность,почему бы и не пообсуждать,если @dimalut сам фотку вывалил. Да он и сам писал,что схуднул до 63 кг, а это низкий вес для мужика.
Ты кто такая ,чтоб решать кому что нормально?
Займись собой.
Ты что на аве что в видео образина образиной,с жиденькими волосиками убитыми дешёвым обесцвечиванием,торчащими в разные стороны как солома,с маленькими свинячими глазками и кривыми зубами.
Хочешь внешность пообсуждать?Я тебе предоставлю такое удовольствие,обсудим. -
@ел не,на аве вроде Иришка чики пики)
-
@ел ты права,Дима с отличной фигурой,стройный, подтянутый,занимается спортом. Знаю о чём говорю,так как знакомы лично.
-
Пользователь @slavka написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
@ел ты права,Дима с отличной фигурой,стройный, подтянутый,занимается спортом. Знаю о чём говорю,так как знакомы лично.
Дима гончей породы это называется, я реально знаю,что такое 63 килограмма в теле мужика и 50 у девочки @ел. Если им хорошо и легко себя чувствовать, да никто не против. Только есть пословица - при болезни или др.критич.ситуации - “там где толстый сохнет, худой - дохнет”, бабушка мне так всегда говорит)
-
@mari-n бабушка, которая лежачая у тебя? Ну-ну, она еще и не такое расскажет. Быть худым это привилегия. Тут целые ветки об этом написаны. Да что я тебе объясняю, мозгов у тебя нет совсем. От бабушки досталась пустая черепная коробка в наследство.
-
@mari-n бабушка, которая лежачая у тебя? Ну-ну, она еще и не такое расскажет. Быть худым это привилегия. Тут целые ветки об этом написаны. Да что я тебе объясняю, мозгов у тебя нет совсем. От бабушки досталась пустая черепная коробка в наследство.
Красота,Нг плохо провел? вам с @ел на праздники какие-то близко знакомые партнеры во рты нак…акали, вот вы и ходите по форуму недовольные.)
-
Красота,Нг плохо провел? вам с @ел на праздники какие-то близко знакомые партнеры во рты нак…акали, вот вы и ходите по форуму недовольные.)
Мне иногда тебя даже искренне жаль,вот правда.
Ты ж сама начала.Я тебе просто показала,что иногда прежде чем что то п@&здануть хорошенько подумай.А так как думать у тебя как оказалось нечем,то просто молчи -
Пользователь @ел написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
Мне иногда тебя даже искренне жаль,вот правда.
Ты ж сама начала.Я тебе просто показала,что иногда прежде чем что то п@&здануть хорошенько подумай.А так как думать у тебя как оказалось нечем,то просто молчиПомолчи, если бред несешь последнее время. Кстати,что это было @ел подписался на Вас, а потом быстро шмыганула обратно)
Нечего метаться, а уж косячишь - сиди и молчи сама.) -
@mari-n да не, у меня и праздники замечательно прошли, и вообще все супер. И я очень всем доволен. Можешь все что угодно обсуждать, меня это не трогает. Безмозглой бабушке привет передавай.