Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Сопутствующие заболевания
  3. Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний

Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Сопутствующие заболевания
629 Сообщения 69 Posters 75.9k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • М Не в сети
    М Не в сети
    Мила 1
    replied to sven on отредактировано

@sven спасибо.

1 ответ Последний ответ
    0
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven
    написал в отредактировано sven

Пользователь @верхом-на-заезде написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:

@ilya-antipin
    Отличного дня .
    Наткнулся на видео
    https://m.youtube.com/watch?v=KkHs--JwT-4&pp=ygU60Y3RgNCw0LTQuNC60LDRhtC40Y8g0YXQtdC70LjQutC-0LHQsNC60YLQtdGAINC_0LjQu9C-0YDQuA%3D%3D
    Название Эрадикация хеликобактер пилори при лечении гепатита С
    А ответа на вопрос нет !
    Можно ли лечить ,принимать эрадакцию хеликобактер на фоне лечения HCV ?!
    Ответе пожалуйста

можно, но нужно ли одновременно лечить эти две инфекции?
    если нет явных проблем с желудком, вылечи гепатит С, поправишь печень этим и дальше проводи эрадикацию хеликобактера.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    написал в отредактировано

Пользователь @верхом-на-заезде написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:

@ilya-antipin
    Отличного дня .
    Наткнулся на видео
    https://m.youtube.com/watch?v=KkHs--JwT-4&pp=ygU60Y3RgNCw0LTQuNC60LDRhtC40Y8g0YXQtdC70LjQutC-0LHQsNC60YLQtdGAINC_0LjQu9C-0YDQuA%3D%3D

И он, по-твоему , будет смотреть это всё?

А нахрена лечить всё сразу, прививаться от всего сразу, сдавать все анализы в мире? У тебя крыша поехала?

1 ответ Последний ответ
    1
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

Отвечаю на ваш вопрос !
    Наверное, если вы так сказали
    Я по жизни всегда по спорту проблем не было , кроме переломов , сотряса , и гастрита в 9 лет .
    Группа годности А1 .
    Все комиссии отлично !
    Медициной вообще не интересовался , вообще !
    Кроме пару разделов !

И тут на ! + , hcv ,прочее пол года как выявлено.
    За пол года я не разу не разу нормально доходчиво не получил пояснений, разъяснений !!!чтобы выбрать тактику .
    Кроме тех которые сам нашёл ,и я их так интерпретирую .
    Вы меня какой-то пудрой посыпаете там тут , что я что то нетто спросил !или ещё что-то .

Тебе уже сто раз здесь говорили,что ты гонишь с этими прививками.
    Я о своём + знаю с 2010 и никаких прививок не делала и не делаю.И ничего,не здохла.И куча народа как я.
    Я не призываю и утверждаю что так правильно…
    Но…Ты гонишь,и причём конкретно…
    Не было бы у тебя + ты бы прививался?Твои друзья -знакомые привиты?
    Что тебя несёт то так?Успакойся,дыши ровно…

1 ответ Последний ответ
    1
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

быть

Да всё нормально.
    Просто ты всё время спрашиваешь о вакцинации и хелик а разрезе гепС.
    Действительно пролечишь гепС, что бы не думалось и составишь план прививок.
    Вот тебе и весь алгоритм.

M 1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    mari n Заблокирован
    replied to parsek on отредактировано

@parsek
    Пользователь @васьвась написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:

Пользователь @верхом-на-заезде написал …

• А нахрена лечить всё сразу, прививаться от всего сразу, сдавать все анализы в мире? У тебя крыша поехала?

Ваше дело “не спрашивают - хорошо, а если спрашивают - отвечайте по-людски” и все довольны. Вспомните предназначение форума.

ВасьвасьВ parsekP 2 ответов Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to mari n on отредактировано

Пользователь @mari-n написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:

Ваше дело

Тебя спросить забыл. Твоё дело - п#здеть меньше, когда взрослые разговаривают)

1
  • M Не в сети
    M Не в сети
    mari n Заблокирован
    replied to Васьвась on отредактировано

Пользователь @васьвась написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:

Пользователь @mari-n написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:

Ваше дело

Тебя спросить забыл. Твоё дело - п#здеть меньше, когда взрослые разговаривают)

С обсосками,оскорбляющих женщин,диалоги веду минимально,извините.

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

диалоги веду минимально

Лучше вообще их не веди, дубина.

1
  • M Не в сети
    M Не в сети
    mari n Заблокирован

диалоги веду минимально

Лучше вообще их не веди, дубина.

Как здорово,что вы такой понятливый. На 90й день до вас наконец-то дошло. Продолжайте блистать умом и сообразительностью.

1 ответ Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

отвечайте по-людски”

Маринка не гони.
    Я по нормальному ответил.
    Можно лечить и вакцинироваться, только зачем? Выхватить побочки от всего этого, вместе с гепсовой терапией. Пролечить и сделать.
    Так что, я тебя конечно понимаю😁 и уважаю твое мнение. Но не люблю.😁
    Это у меня так знакомый гоаорит.

0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    mari n Заблокирован
    replied to parsek on отредактировано

Пользователь @parsek написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:

отвечайте по-людски”

Маринка не гони.
    Я по нормальному ответил.
    Можно лечить и вакцинироваться, только зачем? Выхватить побочки от всего этого, вместе с гепсовой терапией. Пролечить и сделать.
    Так что, я тебя конечно понимаю😁 и уважаю твое мнение. Но не люблю.😁
    Это у меня так знакомый гоаорит.

Я не гоню, вы были просто упомянуты,а обращение было к @Васьвась,если вы сразу не заметили.

@parsek

Пользователь @верхом-на-заезде написал …

• А нахрена лечить всё сразу, прививаться от всего сразу, сдавать все анализы в мире? У тебя крыша поехала?

Ваше дело “не спрашивают - хорошо, а если спрашивают - отвечайте по-людски” и все довольны. Вспомните предназначение форума.

parsekP 1 ответ Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to mari n on отредактировано parsek

просто упомянуты,

Ладно, не понял, каюсь.
    Но ты всё равно гони.🙂

1 ответ Последний ответ
    0
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven

И тут же ,мне казалось что ЭК все везде и сразу , а нет !!!

странно тебе кажется )

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to sven on отредактировано

Канадские ученые проанализировали медицинские записи 4 262 092 британцев и показали, что заражение Helicobacter pylori ассоциировано с ростом риска развития болезни Альцгеймера на 11%. Повышение риска становится значимым через восемь лет после заражения, а еще через два года достигает максимума — 24%. При этом контрольная бактерия — сальмонелла — никак не была связана с риском развития этого заболевания. Авторы обсудили возможные пути воздействия бактерии на состояние мозга.

https://pcr.news/novosti/zarazhenie-helicobacter-pylori-dostoverno-svyazano-s-povysheniem-riska-bolezni-altsgeymera/

svenS 1 ответ Последний ответ
    1
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven

показали, что заражение Helicobacter pylori ассоциировано с ростом риска развития болезни Альцгеймера на 11%

как приятно, когда не повышаешь, а снижаешь риски)

1 ответ Последний ответ
    1
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

Можно, но вряд ли нужно. Точно можно отложить одно или другое. Долбанешься разносить все как надо, с тем же висмутом, например. Я не говорю про побочки суммарные и их менеджмент.

1 ответ Последний ответ
    1
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

по очистке печени

От чего? Она грязная?

1 ответ Последний ответ
    0
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven
    написал в отредактировано sven

Прием N-ацетилцистеина NAC. с антибиотиками, чтобы он выполнил функцию помощи по очистке печени

“чистить печень”, такого понятия нет, печень самовосстанавливающийся орган, если убрать или хотя бы минимизировать разные разрушительные для неё факторы

а по поводу ацетилцистеина ( АЦЦ) и его применения с антибиотиками, есть исследования, что он хорошо разбивает защитную оболочку бактерий, их сформированные биоплёнки, он хорошо зарекомендовал например при лечении золотистого стафилококка ( в интернете инфа есть со ссылками на КИ), насчёт хеликобактера не знаю.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал в отредактировано Willi

нужно почистить, отчистить, помочь ей .

07473b0ea8e40b5800c1fd2131a74c9e.jpg

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги