Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний
-
@ilya-antipin да, гастрит хеликобактерный, сейчас я допиваю, тримедат, Нексум, и креон а через неделю начинаю эрадакцию, так сказал гастроэнтеролог.
-
@мила-1схема эрадакции(14дней)
Разо 20 мг
Клацид0, 5
Флемоксин солютаб1, 0
Улькавис 2 т*2 р/д
После схемы Ребагит -
Как вам схема и как она уживается с моей терапией элпида, тенофовир, ламовудин.
-
Совсем все плохо?
-
Или эрадакция плохая? Я просто здесь такие препараты кроме флемоксина не встречала, чтобы кому то выписывали,
-
Пользователь @мила-1 написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
эрадакции
Какова стоимость эрадакции?
-
@мила-1
По эрадакции может в СЦ или у другого гастроэнтеролога спросить , знающего за +лжв helicobacter pylori, и другие связки эрадакции
Схему либо врач крафтит либо сам (мудришь),сказки , опыт , рассказы , статьи. -
@верхом-на-заезде стоимость вышла в пределах 2500,изначально прописала Париет, но он стоит 5000 заменили на Разо и Де нол поменяли на Улькавис, так как нет его в аптеках.
-
@верхом-на-заезде знающего за +лжв нет такого, вообще ни один врач не знает о +, кроме СЦ
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
По эрадакции может в СЦ или у другого гастроэнтеролога спросить
А здесь 520 постов на что?
Лишь бы написать что-то. Даже если в этом нет никакого смысла и это ничем не поможет.
-
@васьвась я почему и спрашиваю, таких лекарств как мне прописали, ни разу не встречала,
-
Пользователь @мила-1 написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
@мила-1схема эрадакции(14дней)
Разо 20 мг
Клацид0, 5
Флемоксин солютаб1, 0
Улькавис 2 т*2 р/д
После схемы Ребагитнормальная схема, только всё в перечне ведь принимается 2 раза в день, а не только улькавис, кстати его разносить с терапией на 2 часа, терапию лучше пить до него.
остальное всё совмещается с терапией, можно не разносить -
я почему и спрашиваю, таких лекарств как мне прописали, ни разу не встречала,
нужно не по лекарствам смотреть, а по их действующему веществу, тут всё в теме по 100500 раз расписано, нужно лишь читать)
-
@мила-1 ну, пройдете эрадикацию – наладится все. Элпида ваша не помешает тут.
-
@sven спасибо всем за ответы,
-
Добрый вечер, начала эрадакцию, гастроэнтеролог не прописал пробиотки, но купила сама, потому что от такого количества таблеток я просто офигела,Бак-сет форте, как считаете нормальный пробиотик?
-
Бак-сет форте, как считаете нормальный пробиотик?
нормальный.
14 штаммов полезной микробиоты -
@sven спасибо.
-
@ilya-antipin
Отличного дня .
Наткнулся на видео
https://m.youtube.com/watch?v=KkHs--JwT-4&pp=ygU60Y3RgNCw0LTQuNC60LDRhtC40Y8g0YXQtdC70LjQutC-0LHQsNC60YLQtdGAINC_0LjQu9C-0YDQuA%3D%3DНазвание Эрадикация хеликобактер пилори при лечении гепатита С
А ответа на вопрос нет !
Можно ли лечить ,принимать эрадакцию хеликобактер на фоне лечения HCV ?!Ответе пожалуйста
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
@ilya-antipin
Отличного дня .
Наткнулся на видео
https://m.youtube.com/watch?v=KkHs--JwT-4&pp=ygU60Y3RgNCw0LTQuNC60LDRhtC40Y8g0YXQtdC70LjQutC-0LHQsNC60YLQtdGAINC_0LjQu9C-0YDQuA%3D%3D
Название Эрадикация хеликобактер пилори при лечении гепатита С
А ответа на вопрос нет !
Можно ли лечить ,принимать эрадакцию хеликобактер на фоне лечения HCV ?!
Ответе пожалуйстаможно, но нужно ли одновременно лечить эти две инфекции?
если нет явных проблем с желудком, вылечи гепатит С, поправишь печень этим и дальше проводи эрадикацию хеликобактера.