Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Сопутствующие заболевания
  3. Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний

Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Сопутствующие заболевания
629 Сообщения 69 Posters 75.5k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • dimalutD Не в сети
    dimalutD Не в сети
    dimalut
    replied to Таис on отредактировано

@таис а мне что-то интуитивно всегда казалось, что острое наоборот защищает и изжогу само по себе не вызывает. Ну вот Илья это и подтвердил выше. Лучше чем при нахождении в азии, где я ел острое ежедневно, мой жкт не работал никогда и нигде. Исключение конечно чеснок. А вот все эти перцы надо регулярно есть. Организм просит.

svenS 1 ответ Последний ответ
    1
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven
    replied to dimalut on отредактировано

Пользователь @dimalut написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:

перцы надо регулярно есть. Организм просит

если организм просит перцев - нужно давать ))

dimalutD 1 ответ Последний ответ
    0
  • dimalutD Не в сети
    dimalutD Не в сети
    dimalut
    replied to sven on отредактировано

@sven auf jeden fucking Fall

M svenS 2 ответов Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    mari n Заблокирован

@dimalut, “Терпи при жизни и после смерти тебе возздастся.” Не припомню откуда сия цитата.

1 ответ Последний ответ
    0
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven

Пользователь @dimalut написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:

auf jeden fucking Fall

что за немецкие матюки?))

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Alexey2810
    написал в отредактировано

Всем здравья желаю.
    У меня hp++.С раннего детства беспокоит запах изо рта и обложенный язык, из всех лечений, которые назначали запомнилась ситуация с эрадикацией(кларитромицин был в схеме), мед карта на руках, могу дать более полный результат исследований.
    Кратко о лечении:
    нужный результат дала эродикация с кларитромицином, но на какой-то день все вернулось на круги своя(длительность лечения - 7 дней).
    История лечения долгая, описывать не вижу смысла.
    Я лишь за вопросом по теме:
    1)реально ли вылечить мою проблему?
    2)Я служу в армии, стоит ли будучи на службе лечить?(возможность есть)
    3)Есть ли смысл лечить после окончания службы? По поводу моей проблемы бытовало мнение касаемо психосоматики. Мне часто говорили, что проблемы в голове.
    Хочу добавить, что по моему мнению лечение оказались не эффективными по моей вине, возможно когда-то забыл принять, возможно язва отца тому виной, ведь у него те же жалобы и симптомы(жили вместе). Много подводных в моей ситуации, хотелось бы услышать мужской взгляд от осведомленного в этой теме человека, который объяснит словами и поможет советами.
    Заранее благодарен всем неравнодушным касаемо моей проблемы.

svenS Ilya AntipinI 2 ответов Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to sven on отредактировано

Ингибиторы протонной помпы и эректильная дисфункция

На заметку💕

Минздрав России рекомендовал внести в инструкции ингибиторов протонной помпы новый побочный эффект: эректильная дисфункция.

💕Указание касается лекарств с действующим веществом омепразол, рабепразол, декслансопразол, эзомепразол и пантопразол, а также комбинированных препаратов с указанными веществами в составе.

💕Частота нового побочного эффекта при применении ингибиторов протонного насоса неизвестна.

💕Ведомство просит включить информацию об эректильной дисфункции в перечень прочих побочных реакций, не требующих прекращения введения препарата и немедленного обращения к врачу. Такая формулировка должна присутствовать при обновлении информации в листке-вкладыше.

1 ответ Последний ответ
    0
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven
    replied to Alexey2810 on отредактировано sven

Пользователь @alexey2810 написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:

нужный результат дала эродикация с кларитромицином, но на какой-то день все вернулось на круги своя(длительность лечения - 7 дней)

конечно вернётся, т.к. хелик за 7 дней не вылечишь, только резистентность к кларитромицину приобрести можешь.

Пользователь @alexey2810 написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:

Мне часто говорили, что проблемы в голове

ага, оттуда и язык обложило с запахом изо рта😁

по моему мнению лечение оказались не эффективными по моей вине, возможно когда-то забыл принять, возможно язва отца тому виной, ведь у него те же жалобы и симптомы(жили вместе

проверяться на хеликобактер и лечиться нужно всем домашним, т.к. питание и посуда общая и высок риск повторного заражения.

ЕлЕ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    replied to sven on отредактировано Ел

У меня в детстве проблемы с желудком были регулярно.Вот лет с семи сколько себя помню.Вы можете меня тапками забросать,но из семьи в пять человек,тесного контакта,болела всегда только я.И никакого лечения у меня небыло.Никаких анализов,ни о каких бактериях никаких упоминаний…Ну тёмные совдеповские времена,многодетная семья с тремя детьми😏…Ставили диагноз -хронический гастрит,повышенная кислотность,с рекомендацией молочной диеты🤷‍♀️…
    Может так совпало,но все прошло ровно с момента моей беременности и родов в 19лет.Хотите верьте,хотите нет,но больше никогда я с этими болями отношений не имела.

0
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven
    replied to Ел on отредактировано

Пользователь @ел написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:

Вот лет с семи сколько себя помню.Вы можете меня тапками забросать,но из семьи в пять человек,тесного контакта,болела всегда только я.

реальная чвежая история.
    у моей тётки ( кстати моя одногодка, всего 44, поэтому тётей ее конечно не величаю) язва с подтверждённным хеликобактером, у ее супруга, т.е. моего дяди, даже гастрита нет, а аналих на хелик понятное дело положительный.
    поэтому и хеликобактер может влиять на каждого человека индивидуально, у кого-то иммунитет вполне будет с ним справляться, как у Васи с ВИЧем, но это не говорит, что данный вирус не опасен, так и с хеликом.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Alexey2810 on отредактировано Ilya Antipin

(длительность лечения - 7 дней)

Смотрите выше, не 7, а 14, что в схеме было, что за производители… может и неудача. См. по протоколам, что делать далее. Смотрите по биопсии слизистой желудка, что вышло и думать там.

1 ответ Последний ответ
    0
  • М Не в сети
    М Не в сети
    Мила 1

Добрый вечер, сделала недавно фгдс, вот заключение линейный эрозивный рефлюкс-эзофагит,. Недостаточность кардии. Очаговый атрофичный гастрит. Выраженный бульбит. Дуоденальный лимфоангиостаз. Папилит. Было назначено лечение Креон10000.3р/д, Нексум 20 мг 2р/д, Тримедат300 2р/д, и взяли биопсию на хеликобактер пришёл положительный анализ, лечение назначили: Разо 20мг2р/д за 30 мин до завтрака и до ужина, Клацид0, 5 2р/д после завтрака и после ужина. Флемоксин 1,0 2р/д после завтрака и после ужина, Де нол или Улькавис 2 таб. 2р/д до обеда и до полдника. После схемы Ребагит 3 р в день -месяц. Прокомментируйте пожалуйста, и как вам схема назначений, и что с чем разносить арвт принимаю Элпида, Тенофовир, Ламовудин, как я понимаю Элпида взаимодействует с этими препаратами, как правильно принимать?

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • М Не в сети
    М Не в сети
    Мила 1

Я не пойму на мои сообщения, как то принципиально не хотят отвечать? Или я пишу, что то не то ?

1 ответ Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Мила 1 on отредактировано

@мила-1 что с хеликобактер то? Были тесты, какие, какие результаты?

М 1 ответ Последний ответ
    0
  • М Не в сети
    М Не в сети
    Мила 1
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin хотела фото отправить, и не знаю как, я не понимаю что там написано в результатах, (слизь покр. ямочн. эпителий H. p до 20,)и дальше вообще не понятно, что написано.

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@мила-1 то есть гастрит то хеликобактерный? А эрадикацию не назначили?

М 1 ответ Последний ответ
    0
  • М Не в сети
    М Не в сети
    Мила 1
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin да, гастрит хеликобактерный, сейчас я допиваю, тримедат, Нексум, и креон а через неделю начинаю эрадакцию, так сказал гастроэнтеролог.

М Ilya AntipinI 2 ответов Последний ответ
    0
  • М Не в сети
    М Не в сети
    Мила 1

@мила-1схема эрадакции(14дней)
    Разо 20 мг
    Клацид0, 5
    Флемоксин солютаб1, 0
    Улькавис 2 т*2 р/д
    После схемы Ребагит

0
  • М Не в сети
    М Не в сети
    Мила 1

Как вам схема и как она уживается с моей терапией элпида, тенофовир, ламовудин.

1 ответ Последний ответ
    0
  • М Не в сети
    М Не в сети
    Мила 1

Совсем все плохо?

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 31
  • 32
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги