Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции
-
@васьвась и Вам спасибо за участие, просто столько таблеток никогда не ел)))
-
Участник @fido-dido написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:
просто столько таблеток никогда не ел)))
По 30 штук в день едят и нормас.
-
@ilya-antipin не типируется гепс из-за маленькой вн!что делать?план действий! Я на арвт.по холтеру:через полтора часа посли прёма арвт подскакивал пульс до130 уд/мин,дарунавир ритонавир абакавир и ламивудин.в Сц хотят убрать абакавир и заменить на тенафовир! Правельно ли это?
-
Участник @guf написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:
не типируется гепс из-за маленькой вн!
Значит нет гепса видимо. Фото результата анализа скинь.
-
@васьвась ещё 20го перездать сказали!но это уже второй раз такой результат пришёл,я ж не в инвитро здавал а в Сц,поэтому ничего на руках нет,ну не стал напрягать врача делать ксерокопии,но мне сказали что у них тест чувствительность до 50 копий,но не типируется!завтра уточню по телефону!А что по тахикардии из-за абакавира скажешь?
-
!А что по тахикардии из-за абакавира скажешь?
Бывает такое. На Тенофовир смени.
-
@guf ВН качественная есть? Если так, то ВН количественная есть? Если да и да, то пусть не типируется, SOF+VEL 12 тогда. Есть генотипы или рекомбинанты, которые некоторые системы не могут типировать, т.к. заточены на распространенный круг, который меньше возможного.
-
@ilya-antipin говорят что и генотипов теперь уже 8 а ни 6 как это было
-
@ilya-antipin качественный положительно,фиброскан тогда на днях сделаю да начну копить на лекарства,надеюсь что всё будет хорошо 👌
-
качественный положительно,
Количественный бы еще глянуть.
-
@васьвась не глянуть, а точно смотреть.
-
Участник @ilya-antipin написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:
не глянуть, а точно смотреть.
Ну а я о чем.
-
@васьвась ок 👌
-
@ilya-antipin хорошо 👌
-
@ilya-antipin покушал рыбы жирной,теперь в правом подреберье давит!мне кажется что печень плохо функционирует,мучение какое-то!как тяжело,всё-таки нужна строжайшая диета.может ношпу или ипп попить?
-
@guf
– Доктор, когда я вот вот так вот делаю у меня вот тут болит…
– А вы вот вот так вот не делайте. -
@ilya-antipin уже почти месяц как поменял эфавиренз на долутегравир. С 19.01 начну терапию соф+вел. Врач говорит что пить утром вместе с едой. У меня только вопросы есть:
- Время строго одно и тоже?
- Может какая то особая диета нужна, сколько воды пить, может ещё что нибудь?
-
@guf , ты в натуре - тревожный. Попей анксиолитиков. Каких - Илья Игоревич подскажет.
-
Ilya Antipin коротко вич+, геп с, генотип 3.
Тера-эфавиренз+ тенофовир+ламивудин.
Взял у Ганди 4 банки Найвекса(Тивикай), для замены эфа и курс соф+вел.
Врач сказа что после трёх недель сдашь ПЦР качество и вируса уже не должно быть.
За месяц поменял эф на найвекс.
19.01. начал курс.
14.02 (27 дней) сдал ПЦР качественный. В лаборатории сказали что анализ делается 1 день, но если есть сомнения, то до пяти.
Анализ делали пять дней.
Вирус гепС обнаружен. Чувствительность 60МЕ/мл.
ШО за дела? Кто виноват? Не работает индийская отрава?
Может делать выводы рано?
Каковы вообще шансы что тера от гепС не поможет? -
Участник @sega написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:
Врач сказа что после трёх недель сдашь ПЦР качество и вируса уже не должно быть.
Ага. Тогда можно 4 недели пить. И зачем идиоты по 12 недель пьют, не в курсе этот врач?
Он это придумал, выковырял из носа.