Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции
-
Пользователь @Basky написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
@Всеволод Всеволод ты веришь в эту чушь ? Что российские ученые по поводу вичь могут предложить ? Верно, ничего абсолютно , или ты таким способом развлекаешься?
Графомания
-
@Willi верно, на заборе тоже написано
-
Да, если сложится удачно (хотя сомневаюсь ) туды будут ходить только депутаты и их дети…
-
Комбинация TMB-365/TMB-380. Её разрабатывает китайская компания Zhongyu. Средство представляет собой комбинацию двух моноклональных антител длительного действия с разными механизмами работы. В зависимости от дозировки препарат может сдерживать вирус в течение 2–3 месяцев. В перспективе разработчики рассматривают TMB365/TMB-380 как схему первой линии для пациентов с ранней стадией ВИЧ.
-
@Всеволод Всеволод ты веришь в эту чушь ? Что российские ученые по поводу вичь могут предложить ? Верно, ничего абсолютно , или ты таким способом развлекаешься?
С верой в церковь. Генная терапия или терапевтическая мРНК вакцина перспективное направление. КИ покажут результат в обозримом будущем в том числе в России.
-
@Всеволод просто когда ты пишешь про российские какие то генные разработки от ВИЧ у меня ассоциация возникает как будто негры решили изобрести автомобиль .если ты взрослый человек адекватный ?.. То вспомни про комбивик вроде какой то был , или комбивич от российских ученых, ну и что и где ? Правда сказали -окончилось финансирование мол , вот как будет то продолжим, а прошло уже лет пять и что , где ?
-
@Всеволод просто когда ты пишешь про российские какие то генные разработки от ВИЧ у меня ассоциация возникает как будто негры решили изобрести автомобиль .если ты взрослый человек адекватный ?.. То вспомни про комбивик вроде какой то был , или комбивич от российских ученых, ну и что и где ? Правда сказали -окончилось финансирование мол , вот как будет то продолжим, а прошло уже лет пять и что , где ?
Я всё помню. Спутник-V отлично работает. Терапевтическую вакцину, как дополнение к арвт реально создать в России.
-
Терапевтическая вакцина от ВИЧ должна способствовать улучшению состояния уже заболевшего человека. Её цель — поддерживать вирусную нагрузку на неопределяемом уровне. Исследования в сфере разработки терапевтических вакцин от ВИЧ ведутся активно. Их создают на базе пептидов, ДНК и мРНК-технологий. Терапевтические вакцины планируют применять как отдельно, так и в составе классической антиретровирусной терапии.
-
@Всеволод ну вот я так и знал что ты про спутник вспомнишь . но это совсем другая тема с вичем не имеющего ничего общего, разные вирусы абсолютно. С вичем будет как с гепатитом , придумают что то дельное только американцы , у них в этом плане наука на голову выше и финансирование
-
@Всеволод ну вот я так и знал что ты про спутник вспомнишь . но это совсем другая тема с вичем не имеющего ничего общего, разные вирусы абсолютно. С вичем будет как с гепатитом , придумают что то дельное только американцы , у них в этом плане наука на голову выше и финансирование
Не будет никакой вакцины в ближайшие 10 лет. Это всё тупиковые пути развития. Если только терапевтические мРНК препараты для поддержания неопределяемой ВН.