Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
@Настойчивый
А чип нейролинк в основном! про то ,чтобы понимать мысли и обмениватьсяТам как раз не про то. Если я не могу понять то, что человек написал, то уж мысли его напрямую понять точно не смогу.
-
Не брат, это не tenet, я могу сказать что этот пацик не улавливает
А по чипу * дешифровка и все поймешь -
@Настойчивый
Не брат, это не tenet, я могу сказать что этот пацик не улавливает
А по чипу * дешифровка и все поймешь Тюринг * логик , математик -
По поводу языков , я Русский человек и язык родной мой Русский, а твой?
-
аналогично, но хватит засирать ветку, не о том она
-
Хорошо, слово полноценное с тремя буквами еее подряд сейчас без поиска назови * пожалуйста,
Знаешь да, нет? -
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Хорошо, слово полноценное с тремя буквами еее подряд сейчас без поиска назови * пожалуйста,
Знаешь да, нет?Что не понятного написал про не засорять ветку, ты же не жираф (у которого 3 Е) чтоб долго доходило? Жаль Антипин не у дел, чтоб чистить это весь хлам.
P.S. мне такие вопросы в детском саду еще задавали и это было в СССР -
@Настойчивый а он в отпуске, или что?
-
Вакцины против ВИЧ, протестированные в PrEPVacc, не снижают уровень инфицирования
-
@Willi пока не появится принципиально новая технология в области вакцин вообще – можно успокоиться. Старые технологии все попробованы, на максималках, в модификациях, в комбинациях. Потому я скептичен в отношении вакцин, и тут моя позиция не менялась лет 10 точно последних.
-
Пользователь @Сварог написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Зато эта технология точно будет работать и это не вакцина, а безопасная и без побочек терапия
Это та же технология, что и Спутинк. Аденоассоциированный вектор и цель – короткой bnAb.
А вот тут все проще, тут я просто деньги могу ставить, что это не будет работать )) Да и существовать как продукт скорее всего не будет.
-
@Сварог да, моноканальные антитела еще не доработанные ввиду изменчивости вируса. Значит страховка ингибиторы как. Но если моноканальные антитела доработают когда нибудь, то можно только их одни, но опять все упрется в цену космос как обычно. Вон трогарзо вообще убрали с Европы , так как цена на такое бешенная и ни кто не покупает
-
Пользователь @Basky написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
моноканальные
Они клональные, а не канальные.