Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции
-
Генная терапия CRISPR EBT-101 не предотвращает рецидив вируса ВИЧ
https://www.aidsmap.com/news/may-2024/crispr-gene-therapy-ebt-101-does-not-prevent-hiv-viral-rebound
-
Чего и следовало ожидать.
Замучаются излечение придумывать. -
Пользователь @friend написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Замучаются излечение придумывать
Да и пох#й.
-
Пользователь @friend написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
следовало
Пусть ищут. Отрицательный результат то же результат. Понимания будет больше. И применить можно не только к ВИЧ.
-
👍Учёные победили ВИЧ — им удалось создать препарат, который на 100% защищает от заражения вирусом
Компания Gilead Sciences из США успешно испытала вакцину ленакапавир — два укола в год дают полный иммунитет к вирусу. Ни одна из 2134 женщин, принимавших вакцину в рамках испытаний в Африке, не заразилась ВИЧ. Испытания будут продолжаться на других группах риска инфицирования.
Правда, сейчас цена одного укола космическая: $21125 или 1,8 млн рублей.
-
@Ivan186 слишком громкий заголовок. Это даже не вакцина, а преп пролонгированый.
-
@Just_One
Тоже так подумал, что просто пролонг кололи, считай тоже самое что дкп и пкп -
Пользователь @Ivan186 написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Учёные победили ВИЧ
Бля, я думал хоть здесь этого идиотизма не будет. Но они везде спешат поразить всех этой “сенсацией”, повсюду залезли.
И правда, зачем что-то читать, если есть заголовок. И хватит. -
Пользователь @Васьвась написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
я думал хоть
😁😁😁
Мне уже человек пять написали, что скоро тебя вылечат.🤣🤣
Ладно они, они далеко от ВИЧ.Но когда на ВИЧ форумах, площадках это сенсационно выставляется. Беда.
Это же просто ДКП. Удобное в применении и эффективное.
-
И сразу всё понятно.
-
@Настойчивый вы 24 года с диагнозом?
-
Пользователь @Olgetto написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
@Настойчивый вы 24 года с диагнозом?
Да
-
@Настойчивый и как себя чувствуете? Долго на терапии?
-
@Настойчивый и как себя чувствуете? Долго на терапии?
Чувствую себя прекрасно, гораздо лучше большинства своих знакомых “минусов”. На терапии 8 лет
-
@Настойчивый спасибо за ответ) это прям бальзам на душу. Я 17 лет уже и все жду, что это конец ((((
-
Я 17 лет уже и все жду, что это конец ((((
Хм. А зачем? Если на терапии и занимаетесь своим здоровьем зачем эти мысли? Да проживете еще много лет. Главное мозг себе не еб@ть дурными мыслями, вот это отнимет у вас гораздо больше здоровья, чем ВИЧ.
У меня друг с соседнего форума уже 28 лет с диагнозом и тоже через цирроз прошел.
Нормально чухает себя, на велосипеде там в Подмосковье гоняет, да по девкам ходит. -
Интересно ленакапавир если будет возможность колоть, то монотерапией не подойдет , значит к нему добавить типа ламивудина что ли. Говорят что хотят снизить на него цену в тысячу раз до 40 долларов в год с 40000 доларов
-
Лена капавир приближает нас к здоровым ! Спасибо Лене !
-
Пользователь @Basky написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
хотят
Активисты? Те много чего хотят.
Ну и надо понимать, что скидки обычно для стран, с доходами ниже среднего.
А РФ, по классификации Всемирного банка, страна с высоким уровнем доходов. -
Как раз и не активисты, а сам ООН, ну можно с Индии его заказывать даже если в России не будет по таким ценам , тивикай тоже был по началу дорогущим, пока его не стали дженерить индусы