ВИЧ-инфекция и заболевания ЖКТ
-
@верхом-на-заезде Я делал гастроскопию в сентябре, как раз перед тем как начались симптомы.Делали экспресс-тест на хеликобактер ничего не нашли.
-
@Ilya-Antipin подскажите пожалуйста почему иммунное звено может не генерить в достаточном количестве CD8? Ири ~4: CD4 = ~600 CD8 = ~150 и были ли в Вашей практике такие кейсы?
-
@приплыли
Стул попробуйте поправьть диетой больше клетчатки, меньше!простых углеводов
Продукты богатые витаминами группы BЗа пять дней будет понятно
-
Месяц мало времени чтобы выяснять стагнацию ?CD все цело
Сейчас вы получаете приверженностьили к APBTПишите в группе профильной Биктарви
Не захламляйте и не забывайте о пожертвовании на существование ресурса -
Пользователь @приплыли написал в Энтеропатия и вич:
подскажите пожалуйста почему иммунное звено может не генерить в достаточном количестве CD8?
приплыли
Стул попробуй поправь диетой😂
-
@верхом-на-заезде мало что можно понять из Вашего сообщения.Какой месяц, какая стагнация? Ситуация такая:
Я в плохом самочувствии попросил инфекциониста подсказать какие есть препараты от вич инфекции, по тестам у меня отрицательные анализы ПЦР РНК кач. на 10-ой неделе и ифа на 11-ой, но самое удивительное что мне лучше стало после приема биктарви, правда теперь суставы болят.Все симптомы я перечислять не буду, но было очень плохо - коньюктивит, жкт, суставы, похудание и т.п. Сегодня я сделал повторный (и наверное последний) тест, итого от сомнительного па прошло > 3 мес.Сам инфекционист сказал, что при вич не бывает такого, чтобы CD8 было меньше CD4 ну, или, по крайней мере так мало CD8.Кстати той мамзель, которая меня возможно и заразила я написал на эмоциях с наездом и она, ничего не ответив, меня заблокировала.Есть повод задуматься и не расслабляться. -
@приплыли Действительно “приплыли”… Т.е. биктарви вы принимали как ПКП? В 72 часа уложились?
Я думал у вас подтвержденный диагноз…
-
@qvp в 72 часа не уложился, увы.Я просто незнал.Но раз от пкп люди не умирают, то решил проверить опытным путем.
-
Я знаю, сейчас многие задисят скажут “фоб триклятый” но основания у меня есть, я так херово длительно себя никогда не ощущал, при этом ничего особо не помогало.
-
основания у меня есть,
Для чего?
ПКП вы просрали по времени, и применяли теру , просто так. Выходит так.
Симптомы вы связали с ВИЧ, но ВИЧ то нет. И не будет.
Иммунограмма, правильно врач сказал, такое ИРИ это исключение у вичевых.
Ну и всё. Вы себя правильно определили. -
@приплыли Вы, как бы это странно ни звучало в данном контексте, АРВТ(биктарви) “курсом” пропили? Или продолжаете принимать?
мне лучше стало после приема биктарви, правда теперь суставы болят.
т.е. симптомы прошли?
-
@parsek Хочется верить что так и есть.В общем о результатах я сообщу и можно будет не разводить тут напрасное нытье, если всё норм.Но девка очень сомнительная я только потом понял.Перед тем как заняться с ней сексом меня эти тревожные звоночки почему-то не одернули(
-
@qvp легче стало, да.Только теперь суставы болят.Принимаю уже чуть больше месяца
-
Принимаю уже чуть больше месяца
Я, честно сказать, тоже думал начать терапию АРВТ. Ужасное самочувствие уже 17-й месяц. Анализы плохие(клиника,биохимия,иммунограмма). 16 месяцев ИФА и ПЦР(кач.) в инвитро - Не обнаружено. Меня тормозит то, что если начать, а потом бросить, можно поймать резистентность и группа препаратов вылетит в трубу. Ну и АРВТ в теории может удлинять сероконверсионное окно.
Пользователь @настойчивый написал в Энтеропатия и вич:
Еще одна ветка фобов. Жаль…
Прошу прощения, и вправду не в той ветке беседу развили.
-
Еще одна ветка фобов. Жаль…
Но я до сих пор не могу понять, зачем эта куча долбоеб@в ищут у себя ВИЧ? Вы думаете это какой-то хайп, это адреналиновый для вас допинг?
В чем фишка мечтать заболеть ВИЧ? Мир сошел с ума -
@настойчивый Причем тут адреналин и хайп? и выражайся корректней тебя тут никто не оскорблял по-моему.Если я считаю что у меня есть основания не отклонять гипотезу о том что у меня есть вич, значит я вижу в этом определенные причинно-следственные связи.
-
@qvp не, 17 месяцев это перебор.У тебя нет вич это точно.Гепатиты и сифилисы исключены?Возможно стоит поискать аутоиммунку
-
Пользователь @qvp написал в Энтеропатия и вич:
. 16 месяцев ИФА и ПЦР(кач.) в инвитро - Не обнаружено. Меня тормозит то, что если начать, а потом бросить, можно поймать резистентность
😁
-
@настойчивый выражайся корректней тебя тут никто не оскорблял по-моему.
А я максимально толерантно выразился, на языке крутились гораздо более грубые слова. Но дело совсем не о том сейчас. Меня очень смешит, что здоровые люди ищут у себя ВИЧ. Не просто ищут, а превращают этот поиск в смысл жизни. Да, я принимаю психические отклонения, но почему ВИЧ?! Ищите онко или сифон или любые другие ИППП. Для меня это парадокс. Дорого бы отдал, чтоб не иметь этой болезни, а вы ищите как ей заразиться. Тут снова должны были быть матерные слова, но я сдержался
-
@настойчивый Причем тут адреналин и хайп? и выражайся корректней тебя тут никто не оскорблял по-моему.Если я считаю что у меня есть основания не отклонять гипотезу о том что у меня есть вич, значит я вижу в этом определенные причинно-следственные связи.
А мы видим причинно следственные связи,что с такими как вы нужно ужесточать меры и закрывать вас на дурку без лишних разговоров и лечить принудительно.
Зачем пить профилактику если она через 72 часа уже бесполезна?Вы правда думаете ,что АРВТ так уж безобидна?Мы всеми силами пытаемся минимализировать её приём,а вы жрёте эту дрянь без показаний.И ещё и удивляетесь что плохо себя чувствуете.Вы почитайте ветки где ВИЧевые жалуются на побочки .
А то что девушка тебя заблокировала,то это не удивительно.От идиотов нужно подальше держаться.