ВИЧ-инфекция и заболевания ЖКТ
-
Сделайте ФГДС, 13 с урезанный дыхательный , антиген каловый хеликобактери , ик
Будет полезным
Исключите из рациона жирную пишу, фасфуд -
@верхом-на-заезде Я делал гастроскопию в сентябре, как раз перед тем как начались симптомы.Делали экспресс-тест на хеликобактер ничего не нашли.
-
@Ilya-Antipin подскажите пожалуйста почему иммунное звено может не генерить в достаточном количестве CD8? Ири ~4: CD4 = ~600 CD8 = ~150 и были ли в Вашей практике такие кейсы?
-
@приплыли
Стул попробуйте поправьть диетой больше клетчатки, меньше!простых углеводов
Продукты богатые витаминами группы BЗа пять дней будет понятно
-
Месяц мало времени чтобы выяснять стагнацию ?CD все цело
Сейчас вы получаете приверженностьили к APBTПишите в группе профильной Биктарви
Не захламляйте и не забывайте о пожертвовании на существование ресурса -
Пользователь @приплыли написал в Энтеропатия и вич:
подскажите пожалуйста почему иммунное звено может не генерить в достаточном количестве CD8?
приплыли
Стул попробуй поправь диетой😂
-
@верхом-на-заезде мало что можно понять из Вашего сообщения.Какой месяц, какая стагнация? Ситуация такая:
Я в плохом самочувствии попросил инфекциониста подсказать какие есть препараты от вич инфекции, по тестам у меня отрицательные анализы ПЦР РНК кач. на 10-ой неделе и ифа на 11-ой, но самое удивительное что мне лучше стало после приема биктарви, правда теперь суставы болят.Все симптомы я перечислять не буду, но было очень плохо - коньюктивит, жкт, суставы, похудание и т.п. Сегодня я сделал повторный (и наверное последний) тест, итого от сомнительного па прошло > 3 мес.Сам инфекционист сказал, что при вич не бывает такого, чтобы CD8 было меньше CD4 ну, или, по крайней мере так мало CD8.Кстати той мамзель, которая меня возможно и заразила я написал на эмоциях с наездом и она, ничего не ответив, меня заблокировала.Есть повод задуматься и не расслабляться. -
@qvp в 72 часа не уложился, увы.Я просто незнал.Но раз от пкп люди не умирают, то решил проверить опытным путем.
-
Я знаю, сейчас многие задисят скажут “фоб триклятый” но основания у меня есть, я так херово длительно себя никогда не ощущал, при этом ничего особо не помогало.
-
основания у меня есть,
Для чего?
ПКП вы просрали по времени, и применяли теру , просто так. Выходит так.
Симптомы вы связали с ВИЧ, но ВИЧ то нет. И не будет.
Иммунограмма, правильно врач сказал, такое ИРИ это исключение у вичевых.
Ну и всё. Вы себя правильно определили. -
@приплыли Вы, как бы это странно ни звучало в данном контексте, АРВТ(биктарви) “курсом” пропили? Или продолжаете принимать?
мне лучше стало после приема биктарви, правда теперь суставы болят.
т.е. симптомы прошли?
-
@parsek Хочется верить что так и есть.В общем о результатах я сообщу и можно будет не разводить тут напрасное нытье, если всё норм.Но девка очень сомнительная я только потом понял.Перед тем как заняться с ней сексом меня эти тревожные звоночки почему-то не одернули(
-
@qvp легче стало, да.Только теперь суставы болят.Принимаю уже чуть больше месяца
-
Принимаю уже чуть больше месяца
Я, честно сказать, тоже думал начать терапию АРВТ. Ужасное самочувствие уже 17-й месяц. Анализы плохие(клиника,биохимия,иммунограмма). 16 месяцев ИФА и ПЦР(кач.) в инвитро - Не обнаружено. Меня тормозит то, что если начать, а потом бросить, можно поймать резистентность и группа препаратов вылетит в трубу. Ну и АРВТ в теории может удлинять сероконверсионное окно.
Пользователь @настойчивый написал в Энтеропатия и вич:
Еще одна ветка фобов. Жаль…
Прошу прощения, и вправду не в той ветке беседу развили.
-
Еще одна ветка фобов. Жаль…
Но я до сих пор не могу понять, зачем эта куча долбоеб@в ищут у себя ВИЧ? Вы думаете это какой-то хайп, это адреналиновый для вас допинг?
В чем фишка мечтать заболеть ВИЧ? Мир сошел с ума -
@настойчивый Причем тут адреналин и хайп? и выражайся корректней тебя тут никто не оскорблял по-моему.Если я считаю что у меня есть основания не отклонять гипотезу о том что у меня есть вич, значит я вижу в этом определенные причинно-следственные связи.
-
@qvp не, 17 месяцев это перебор.У тебя нет вич это точно.Гепатиты и сифилисы исключены?Возможно стоит поискать аутоиммунку
-
Пользователь @qvp написал в Энтеропатия и вич:
. 16 месяцев ИФА и ПЦР(кач.) в инвитро - Не обнаружено. Меня тормозит то, что если начать, а потом бросить, можно поймать резистентность
😁
-
@настойчивый выражайся корректней тебя тут никто не оскорблял по-моему.
А я максимально толерантно выразился, на языке крутились гораздо более грубые слова. Но дело совсем не о том сейчас. Меня очень смешит, что здоровые люди ищут у себя ВИЧ. Не просто ищут, а превращают этот поиск в смысл жизни. Да, я принимаю психические отклонения, но почему ВИЧ?! Ищите онко или сифон или любые другие ИППП. Для меня это парадокс. Дорого бы отдал, чтоб не иметь этой болезни, а вы ищите как ей заразиться. Тут снова должны были быть матерные слова, но я сдержался