ВИЧ-инфекция и заболевания ЖКТ
-
@таис ады и тд маскируют, а не лечат. Проходили это все уже. Тревожное расстройство, если оно не вызвано органическими нарушениями, оно в голове и работать надо с головой, в психотерапии. И успех этой работы в большей степени зависит от самого себя
-
@aquamarine ребята, всем привет! Посетила гастроэнтеролога и сдала анализы. Сейчас симптомы утихли. Еще предстоит фгдс.
Пришли анализы крови, все в норме, но клиника на мой взгляд прям плохая ((( кто разбирается,можете прокомментировать? -
@aquamarine , ну скинула бы анализы
-
@васьвась я не пойму как файл прикрепить
-
Влево двигай и
-
@parsek ![Описание](URL-адрес изображения) вот что она пишет. У меня нет адреса изображения,либо я чет не понимаю🤔
-
-
@aquamarine , анемия и лимфоцитопения
-
@васьвась анемию я вижу, почему-то на железо не сделали анализ. Лимфоцитопения это что? Сильной степени все это? Как это вылечить?
-
Пользователь @aquamarine написал в Желудок и вич:
кал общий сдать.
Так как у тебя анемия, то также надо сдать кал на скрытую кровь.
-
Лимфоцитопения это что? Сильной степени все это? Как это вылечить?
АРВТ воздействует на причины лимфоцитопении. Помимо кала на скрытую кровь сдай : сывороточное железо, ферритин, трансферрин, ЖССС.
-
@васьвась сдала, отрицательно
-
@васьвась это чтобы уточнить тип анемии? Какие-то еще может сдать анализы? Можно сейчас начать принимать ферлатум фолио? У меня анемия началась после ковида. В 21 году гемоглобин был 118 после болезни. Но правда я почти не ем белок, почти не ем мясо(( последнее время не гуляю и не бываю на свежем воздухе совсем
-
@васьвась прошу прощения, я перепутала с лейкопенией. Лимфоцитов же % в норме? Правда нижняя граница. Я как на учет встала, у меня все показатели всегда были в н жней границе по оак но все же в пределах нормы. Начиталась, что онкология может быть причиной анемии((( как-то можно проверить организм на онко? Или это надо все обследовать
-
Можно сейчас начать принимать ферлатум фолио?
После анализов лучше.
-
@васьвась спасибо, почитала тему про анемию. Еще нашла инфу, что ретикуляциты смотрят. Стоит их сдать или пока только, что вы написали?
И еще вопрос. Клинику сдавала в смд, дополнительные анализы по железу можно сдать в кдл или лучше также в смд? -
также в смд?
-
@васьвась и подскажите как-то можно лимфоциты поднять и нужно? Чтобы не было лимфоцитопении
-
@васьвась благодарю за ответ
-
подскажите как-то можно лимфоциты поднять и нужно?
АРВТ